以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  给大块儿的青树  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561263)

--  作者:利小吉WL
--  发布时间:2023/4/7 10:29:01
--  给大块儿的青树

①阳光晴好

前几天一直是阴雨天,弄得人心情也有一点点不太好了,今天终于是阳光明媚,微风不燥,清晨起来都感觉元气满满。

人的一生会遇见许多人,这些人有的走着走着就散了,有的走着走着就近了。这就是人们常说的冥冥之中的缘分,缘分在,纵然相隔万里,终会相见;缘分不在,就算擦肩而过,也不会留下一丝气息。于我而言,我很希望你我皆为前者。惟愿时光浅淡相宜,岁月安然静好。愿隔屏的你,始终沐浴在春风的和暖之中,怡然自得。

②马甲盲

风云里我是马甲盲,不知道你是不是,也许你比我好点,如果说这一场我根本还是没扒到你,你信还是不信,事实上,我还真的没扒到你,可是我捡到了你,也许我还真的捡对了,如果捡对了,就让我小小的得意一下吧。记得那天聊天,你问我那些旧友有没有来过,有没有报名风云,我很遗憾的说没有。事后,我想了很久,想那些曾经一起玩的朋友们,不知道她们现在还好吗,是不是很忙,忙到无暇顾及游戏退隐江湖了,也许是的,也许在今后的某一天,她们忽然就又回来了。

③背景的缘分

背景中,我们是毫无关系的一对吧,我觉得是这样的。可是我们的名字却真的很好玩,你是大块我是小块,哈哈,这样一来,还真的是绝配,最起码很好玩的呀。昨天我是发疯,为了结束前有一千帖得一个水滴,我就拼命灌水,版面没人理我,我就忽然看见了你也在灌,我就跑进去,总觉得互相说着话就灌的快。结果还真的啊,我昨天灌了八百,这是从未有过的事情,尽管奖励就是一颗小小的糖,但是我依然很高兴。

好了,情书我也不太会写,就这样碎碎念一下,也就够了。

--  发布时间:2023/4/7 10:29:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/7 10:30:15
--  
--  发布时间:2023/4/7 10:34:30
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-7 10:30:15的发言:

好像我的字很小,是什么原因

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/7 10:35:07
--  
以下是引用利小吉WL在2023-4-7 10:34:30的发言:

好像我的字很小,是什么原因

图片点击可在新窗口打开查看这样很好,小小的挺好看,很清新

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/7 10:35:22
--  
祝福图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/7 11:12:40
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-7 10:35:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这样很好,小小的挺好看,很清新

不好看  费眼睛  我去编辑下

--  发布时间:2023/4/7 11:12:58
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-7 10:35:22的发言:
祝福图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈  灌水灌到的

--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/7 11:29:07
--  
我曾经一起玩的朋友有回来的也有没回来的,但是我都很感激那些曾经相伴的日子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雷山WL
--  发布时间:2023/4/7 11:35:10
--  
--  作者:何车WL
--  发布时间:2023/4/7 11:45:10
--  
一个阳光明媚的女孩,碎碎念也好看
--  作者:诸葛小花WL
--  发布时间:2023/4/7 11:58:48
--  
祝福,相逢就是缘