以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  =勤劳的三姑娘=整理上一场黑方+小金马  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561279)

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/7 11:12:02
--  =勤劳的三姑娘=整理上一场黑方+小金马
A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀(这次继续黑)、挂挂、落花浅浅
B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽
C组:叶一凡(这次蛋)、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若
D组:篆篆、老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑
E组:歌寻、水小九、雾、温壶酒、大灰狼、熊小拽
刺客:丑子哥、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

图片点击可在新窗口打开查看 为什么我觉得小金马少了呢,有谁偷偷转移彩头了吗?

金马:古董WL(出局黑),余少名WL,赵画四WL,祥哥儿WL
厉蕉红WL(撞蛋黑)、兆兰容WL、叶告WL、银盛雪WL、孙尤烈WL

--  作者:何车WL
--  发布时间:2023/4/7 11:15:34
--  
认真的三姑娘
--  作者:米苍穹WL
--  发布时间:2023/4/7 11:15:47
--  
好帖!
--  作者:温渡人WL
--  发布时间:2023/4/7 11:15:50
--  
梅小呆黑不黑
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/7 11:17:29
--  
上一场有金马的都黑了吗
--  作者:米苍穹WL
--  发布时间:2023/4/7 11:19:23
--  
可以断定这场继续要黑的几个章子控:

此衣非彼衣、醉忆红尘、莫轻离、于小途、梅小呆、初明、篆篆、老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑、歌寻、水小九、雾、温壶酒、大灰狼、熊小拽、歌寻、水小九、雾、温壶酒、大灰狼、熊小拽

这几个都是章子控。让他们放弃章子比上楼还难过。

挂挂也是必黑的,这是别人的工具人。他不想也会被主人逼着黑。

另几个不太清楚,但目测工具人较多,照样是要被主人逼黑。

扒马甲,直接上票!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/7 11:20:45
--  
以下是引用温渡人WL在2023-4-7 11:15:50的发言:
梅小呆黑不黑

我又看不出来

上一场你黑了你家的也没看出来啊,我更瞎

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/7 11:21:06
--  
这次,梅姐,小狼,渡渡,小包子,莫测,颜颜,挂挂,团子加上上一场的金角大王,应该都黑了,快去扒马甲吧。
--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/7 11:22:53
--  
三姑娘拼命地白
--  发布时间:2023/4/7 11:25:40
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-7 11:22:53的发言:
三姑娘拼命地白

不是,很多人都给我抹灰了啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雷山WL
--  发布时间:2023/4/7 11:26:41
--  
认真的姑娘
--  作者:何梵WL
--  发布时间:2023/4/7 11:27:36
--  
上次没出过贴的可以缓
--  发布时间:2023/4/7 11:29:36
--  
以下是引用何梵WL在2023-4-7 11:27:36的发言:
上次没出过贴的可以缓

不知道哪些没出贴就挂了

图片点击可在新窗口打开查看肯定是有出刀章的更想连续黑5场赚金叶子 

--  作者:颜鹤发WL
--  发布时间:2023/4/7 11:36:28
--  
三姑娘是不是有点发力过猛呀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:颜鹤发WL
--  发布时间:2023/4/7 11:37:02
--  
是不是走黑啦
--  发布时间:2023/4/7 11:38:33
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-7 11:19:23的发言:
可以断定这场继续要黑的几个章子控:

此衣非彼衣、醉忆红尘、莫轻离、于小途、梅小呆、初明、篆篆、老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑、歌寻、水小九、雾、温壶酒、大灰狼、熊小拽、歌寻、水小九、雾、温壶酒、大灰狼、熊小拽

这几个都是章子控。让他们放弃章子比上楼还难过。

挂挂也是必黑的,这是别人的工具人。他不想也会被主人逼着黑。

另几个不太清楚,但目测工具人较多,照样是要被主人逼黑。

扒马甲,直接上票!图片点击可在新窗口打开查看

你确定于小途是章子控?

另:后面名单粘贴了两次

--  发布时间:2023/4/7 11:39:13
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-7 11:21:06的发言:
这次,梅姐,小狼,渡渡,小包子,莫测,颜颜,挂挂,团子加上上一场的金角大王,应该都黑了,快去扒马甲吧。

金角大王上一场是白的吧?

--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/7 11:39:41
--  
完了,我觉得你要2.5了
--  发布时间:2023/4/7 11:40:13
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-7 11:29:36的发言:

不知道哪些没出贴就挂了

图片点击可在新窗口打开查看肯定是有出刀章的更想连续黑5场赚金叶子 

你这么认真,可以查

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/7 11:41:00
--  
以下是引用温渡人WL在2023-4-7 11:39:13的发言:

金角大王上一场是白的吧?

是,这一场猫着不出来,就是怕小妹呀。图片点击可在新窗口打开查看