以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  哎呀,莫怕伤,我还活着呢!!!这充分的说明了我比你好看!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561673)

--  作者:织女WL
--  发布时间:2023/4/8 11:17:25
--  哎呀,莫怕伤,我还活着呢!!!这充分的说明了我比你好看!
你还要啥证据。赤果果的我比你好看忒多了。哈哈哈哈哈哈
--  作者:傅宗书WL
--  发布时间:2023/4/8 11:18:59
--  
你要是连他都比不过就完了
--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/8 11:19:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/8 11:21:40
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 11:18:59的发言:
你要是连他都比不过就完了

我这不是婉约谦虚一下,其实我想说,这充分证明了我好看,而且并且以及闭月羞花

--  发布时间:2023/4/8 11:22:03
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-8 11:19:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

打劫,有钱不

--  作者:莫伯伤WL
--  发布时间:2023/4/8 11:28:51
--  
以下是引用织女WL在2023-4-8 11:21:40的发言:

我这不是婉约谦虚一下,其实我想说,这充分证明了我好看,而且并且以及闭月羞花

我这么给你说吧,从理性的角度分析。

闭月羞花并不是什么夸人的词语。

一个伟大的哲学家赫拉克利特说过,从牛的角度来看人,人都是一样的。

那么,从鱼、大雁的角度来看,人也都是一样的可怕。

也就是说,不管什么人——哪怕像你一样丑,都可以沉鱼落雁。并不是因为你长得丑或俊,而是因为你的可怕。

那么推导到太阳和植物,也是一样,是因为你的丑和凶险,让它们避而不见。

因为另外一个哲学学派说过,动植物都有保护自己的先天性功能。

你知道了吗?小二傻

--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/8 11:31:53
--  
以下是引用莫伯伤WL在2023-4-8 11:28:51的发言:

一个伟大的哲学家赫拉克利特说过,从牛的角度来看人,人都是一样的。

也就是说,不管什么人——哪怕像你一样丑,都可以沉鱼落雁。并不是因为你长得丑或俊,而是因为你的可怕。

那么推导到太阳和植物,也是一样,是因为你的丑和凶险,让它们避而不见。

你知道了吗?小二傻

好有才,看我葱白的小眼神图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:莫伯伤WL
--  发布时间:2023/4/8 11:33:03
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-8 11:31:53的发言:

好有才,看我葱白的小眼神图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看我嘚瑟的步伐

--  发布时间:2023/4/8 11:37:49
--  
以下是引用莫伯伤WL在2023-4-8 11:28:51的发言:

你知道了吗?小二傻

我就说了一个词,你给我整出这么多词。那么问题来了,帮主

请听题……

闭月羞花,沉鱼落雁好像只是形容词。大二傻子。

--  发布时间:2023/4/8 11:38:08
--  
咱俩要不要开个辩论会,哈哈哈