以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  小吉利白菜4  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561706)

--  作者:利小吉WL
--  发布时间:2023/4/8 13:42:35
--  小吉利白菜4
昨天晚上票楼的结果很好,出了四个黑道,然而对于我来说也不是很好,四个黑道,我居然只票对了一个。也就是说痛失一个虾帅帅。出了四个黑的票楼对白道来说是最好的情况,因为毕竟没有号票,也没有剑蛋主持大局,大家都是齐心协力靠自己的分析票出去四个黑。所以说白道的亲们棒棒的。贴杀的名单也还可以,贴重复了几个,至于有没有乌龙,就不好说了。

何小河:被贴了出来暗示乌龙了,我看不一定吧,也许她就是被贴了才这么说的,就是好玩吧,应该没有乌龙,吓唬黑道的吧。衣服很容易被扒马甲,不过自己也没藏,水王妥妥滴,这肯定不会乌龙的。

息红泪:还有这只息红泪大娘,大娘啊,版面各种找胡子,你也憋的住啊,如果不是你故意跳出来,我还真的找不到你呀,我就奇怪了,你有那么白吗,没有吧,你不应该是掉了马甲就上楼的潜质吗,为啥你居然被贴了?你是不是杀群有人,怕你喊冤太辛苦,就干脆贴了算了,我看差不多就是这样。这只肯定不会乌龙,昨天我就和白菜精说了,这个不黑。

花珍代:我很想说我觉得白菜精黑了,因为如果你不去定把刀金叶子就没了,咱难道不应该为了金叶子去拼一把么,对吧,何况你黑不黑和你话痨不话痨一毛钱关系都没有,对吧。不管黑不黑,你还不都是这样,所以,如果你黑了,出局时候一定要告诉我啊,不然你赔我虾帅帅。黑了黑了,还是黑了。

--  作者:乖乖WL
--  发布时间:2023/4/8 13:46:18
--  
小吉利,朱大块儿是谁
--  发布时间:2023/4/8 14:02:46
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-8 13:46:18的发言:
小吉利,朱大块儿是谁

我也不知道。我和她就是灌水,然后就被她抢了。

--  发布时间:2023/4/8 14:03:01
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-8 13:46:18的发言:
小吉利,朱大块儿是谁

有人说是月光光不知道是不

--  作者:乖乖WL
--  发布时间:2023/4/8 14:03:41
--  
不是
--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/8 15:00:22
--  
洒福福,你就是等到地老天荒,在小妹身上你也赚不到虾帅帅!
--  作者:梁伤心WL
--  发布时间:2023/4/8 15:58:09
--  
以下是引用利小吉WL在2023-4-8 14:03:01的发言:

有人说是月光光不知道是不

月光我都扒了

--  作者:班师之WL
--  发布时间:2023/4/8 16:28:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看 看看小吉的白菜
--  作者:龙吹吹WL
--  发布时间:2023/4/8 17:07:18
--  
以下是引用梁伤心WL在2023-4-8 15:58:09的发言:

月光我都扒了

月光光貌似很好扒

--  作者:息红泪WL
--  发布时间:2023/4/8 17:08:55
--  
今晚回纱裙,推荐你,让你下来陪我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/8 17:20:48
--  
以下是引用梁伤心WL在2023-4-8 15:58:09的发言:

月光我都扒了

是雷山么

--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/8 21:02:59
--  
已阅,转嘉薪同志审批