以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [情书]致燕诗二WL  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561795)

--  作者:莫伯伤WL
--  发布时间:2023/4/8 20:13:34
--  [情书]致燕诗二WL

二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/8 20:14:37
--  
二妹入坑来看吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:米苍穹WL
--  发布时间:2023/4/8 20:16:15
--  
该诗语言优美,音节铿锵,内容丰富,充分提示了描写对象的精神实质和思想内涵。建议评为500-2届最优秀诗歌。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/8 20:19:51
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-8 20:16:15的发言:
该诗语言优美,音节铿锵,内容丰富,充分提示了描写对象的精神实质和思想内涵。建议评为500-2届最优秀诗歌。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我谢谢你

--  发布时间:2023/4/8 20:38:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看快来收呀
--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/8 20:39:57
--  
用湘云的舌头读吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/8 20:43:20
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-8 20:16:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看合了驴的口味

--  发布时间:2023/4/8 20:43:45
--  
以下是引用莫伯伤WL在2023-4-8 20:38:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快来收呀

来了来了,多么纯洁的青树啊,漂亮!

--  发布时间:2023/4/8 20:47:39
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-8 20:43:45的发言:

来了来了,多么纯洁的青树啊,漂亮!

图片点击可在新窗口打开查看我要睡觉去了。晚安

--  发布时间:2023/4/8 20:50:13
--  
以下是引用莫伯伤WL在2023-4-8 20:47:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要睡觉去了。晚安

这么早睡觉啊,晚安

--  发布时间:2023/4/9 19:56:18
--  
多好的树,就没有人来夸夸我吗
--  发布时间:2023/4/9 19:57:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看空心菜快来呀,验收一下合格不
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/9 19:58:05
--  
夸,多么整齐漂亮的情书啊!
--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/9 19:58:11
--  
这……对对对,皇帝的新衣一般,就是好看!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何车WL
--  发布时间:2023/4/9 19:58:25
--  
 解读,最动人的情诗是空白支票
--  作者:蔡心空WL
--  发布时间:2023/4/9 19:59:30
--  
舌头都卷成一团毛线,想一棒子抡过去,打掉这个狼头
--  发布时间:2023/4/9 19:59:41
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-9 19:58:05的发言:
夸,多么整齐漂亮的情书啊!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢空空

--  作者:蔡心空WL
--  发布时间:2023/4/9 20:00:49
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 19:57:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看空心菜快来呀,验收一下合格不

百分之二百不合格,给他一夜时间重新种过,不然明天给他种满屏棒子

--  发布时间:2023/4/9 20:02:13
--  
以下是引用蔡心空WL在2023-4-9 19:59:30的发言:
舌头都卷成一团毛线,想一棒子抡过去,打掉这个狼头

图片点击可在新窗口打开查看空心菜,你吃瓜子不?

--  发布时间:2023/4/9 20:03:03
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-9 19:58:11的发言:
这……对对对,皇帝的新衣一般,就是好看!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小花花