以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  不怕死的脑洞@孟空空  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=561922)

--  作者:温和WL
--  发布时间:2023/4/8 22:29:07
--  不怕死的脑洞@孟空空
你给我免死金牌我才能说。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/8 22:35:22
--  
提醒一下,目前出的兜是闷杀。活跃的一个没出你想想。
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/8 22:38:20
--  
给你三轮免死金牌,六轮前杀刺不贴我敢信
--  发布时间:2023/4/8 22:44:11
--  
我昨天捎带提了我家三爸,温小白急眼了。如果我家三爸黑了,极有可能温小白组团了,小七,白舍都有嫌疑。我家苏健儿暂时应该不在里面。

阅后即焚,我一会编辑了,不然会被打!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/8 22:45:46
--  
小七小酸和你家三爸我都不放心,你可以下手试试
--  发布时间:2023/4/8 22:46:12
--  
白舍还好
--  作者:傅宗书WL
--  发布时间:2023/4/8 22:46:33
--  
以下是引用温和WL在2023-4-8 22:44:11的发言:
我昨天捎带提了我家三爸,温小白急眼了。如果我家三爸黑了,极有可能温小白组团了,小七,白舍都有嫌疑。我家苏健儿暂时应该不在里面。

阅后即焚,我一会编辑了,不然会被打!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看先引用一下

--  发布时间:2023/4/8 22:47:54
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 22:46:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看先引用一下

你来得好及时啊。图片点击可在新窗口打开查看我走了,回去领板子。

--  作者:温小白WL
--  发布时间:2023/4/8 22:48:52
--  
我今天在隔壁搞东西,没空理你

你就对我伸手?你去问问版面,我白还是你白

我若是你黑,你早挂了

你挂了,我都不怕你掐~切,别来吓唬我

我又三姑娘,那么怂~

--  作者:张三爸WL
--  发布时间:2023/4/8 22:49:21
--  
以下是引用温和WL在2023-4-8 22:44:11的发言:

我看见了!我还以为能享小辈的福,我还信了你说的你是我最粗的腿这句!以后再也不信你了!有本事你把我留到青青从山上回来的轮次,让她掌掌眼,看看有没有我帖子!

--  发布时间:2023/4/8 22:49:24
--  
以下是引用温和WL在2023-4-8 22:47:54的发言:

你来得好及时啊。图片点击可在新窗口打开查看我走了,回去领板子。

刚好被我看到,一会让他们都来看看

--  发布时间:2023/4/8 22:49:54
--  
目测你要挨打了
--  作者:红袖WL
--  发布时间:2023/4/8 22:50:02
--  
张三爸是谁呀?白舍又是谁?
--  发布时间:2023/4/8 22:50:06
--  
别老觉得人家掐你,就是人家急眼

那叫急眼?

怎么了,看不得你黑?

若不是,人家才救了你,你就反手就掐人家黑,这种那么岖的操作,我才懒得管

哪有你这种,恩将仇报的?

--  作者:红袖WL
--  发布时间:2023/4/8 22:50:47
--  
以下是引用温和WL在2023-4-8 22:29:07的发言:
你给我免死金牌我才能说。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你还活着,刚看到票楼,又有人票你了。

--  发布时间:2023/4/8 22:51:30
--  
笑死我了,他就是这样啊!这样才白,我也不信这群里没黑
--  发布时间:2023/4/8 22:51:58
--  
我就说你要挨打,我说你高票不白你还说我莫须有罪名,你这个包刀的脑洞不更过分!
--  发布时间:2023/4/8 22:52:17
--  
别老把眼光放在熟人身上

看看票线,比看我,能让你看明白多了~

哪一次,你看清楚过我?白眼儿

--  发布时间:2023/4/8 22:52:34
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-8 22:45:46的发言:
小七小酸和你家三爸我都不放心,你可以下手试试

我才不去,那是真找打。你自己看着办。反正温小白急眼没好事,事实多次证明,背后都是她组团版面护犊子。有一次我掐风流,她跳的可高了,结果一窝黑,言尽于此,杀帖我就不去翻了,你看着办。

--  作者:张三爸WL
--  发布时间:2023/4/8 22:53:16
--  
我突然觉得,这娃是不是黑了?不然为啥来回抹黑我?按理说,我白的,早霸气伸腿了!