以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜,说说李越  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562031)

--  作者:班师之WL
--  发布时间:2023/4/9 11:23:58
--  四轮白菜,说说李越
早晨睁开眼睛,就了无睡意。摸出床头柜上的手机,上论坛,踩豆。
结果发现,上不来。
心里又懵了一下,不会服务器又出现问题了吧?果然,一朝被蛇咬十年怕井绳。

过了一会,才能上来,据说清理了一下。
还有一个很搞的事情,安卓可以上,苹果上来了。
这,服务器也是爱国的,明晃晃地嫌弃那颗烂苹果。

好在,论坛可以上了,不管安卓还是苹果都可以上了,豆也踩到了。
简直就是,喜大普奔。
这豆子,真的越来越不好踩了,是肿么肥事

新的一轮开始,新的一轮白菜继续种起。
我这场,竟然挂得这么早啊,竟然第三轮就挂了
像我这种一个字都难凑的人,怎么会连黑5场呢

今天的白菜就说说李越吧
截一小节,昨晚的结果

9. 兆兰容WL ,独刺 6+1+0 P[ 红袖WL(57) / 三姑娘WL(半票)(66) / 天衣有缝WL(87) / 拓跋云WL(110) / 天下第七WL(199) / 乖乖WL(207) / 龙吹吹WL(248) ]
10. 班师之WL,虾  6+0+0 P[ 叶告WL(103) / 朱月明WL(115) / 舒无戏WL(117) / 庞德WL(172) / 张三爸WL(222) / 无情WL(243) ]
11. 张炭WL,C组  5+1+0 P[ 孙青霞WL(132) / 欧阳意意WL(134) / 诸葛小花WL(147) / 方应看WL(153) / 温晚WL(半票)(187) / 李越WL(245) ]
12. 蔡水择WL,虾  4+1+0 P[ 莫扎德WL(30) / 王黼WL(半票)(46) / 舒无戏WL(117) / 白愁飞WL(237) / 无情WL(243) ]
13. 李越WL  4+0+0 P[ 赵天容WL(6) / 梁贱儿WL(75) / 叶哀禅WL(181) / 龙吹吹WL(248) B组 ]
14. 赵天容WL,A组  3+0+0 P[ 梁伤心WL(123) / 天下第七WL(199) / 李越WL(245) ]
15. 罗睡觉WL  2+1+0 P[ 蔡追猫WL(8) / 蔡小头WL(半票)(11) / 叶告WL(103) ]

昨晚李越自救了,有时候自救不一定就黑了,虾米也是很惜命的

再看她周边的票

票了AC,被B组的龙吹吹追票,仅半票之差,就出局了。话说,龙吹吹一个B组的也去掐点凑热闹,也没有B组人员需要被救啊,答案大概只有一个,即龙吹吹也觉得赵天容黑了吧,虽然对组,但是手上有票,不妨碍救对组同伴,救对,能存活一轮,毕竟1杀等于3虾呢;救错,也可给赵天容带来疑点,增加大家对赵天容的纠结。

李越这里排了ABC,虽然还有E、独刺、工兵嫌疑。

他今天好像跳蛋了,口口声声说一下轮号票

对于这个:下一轮号票。不知大家怎么理解这句话,有可能李越是独刺身份,刺等同虾米,不知道杀的名单,担心号票的时候,误伤了同伴。还有一种可能是,以明了身份说话更有说服力。

但是,划重点:昨晚 “ 死里逃生 ” ,按照五月吧虾米的投票习惯,次高在下一轮是会继续高票的,那李越为什么昨晚不起飞 ?掐点自救不就是为了出张飞弹帖么 ?为什么没有珍惜这 “ 难得活下来 ” 的机会出张飞弹帖呢 ?

其实,我很想给李越扣个,刺嫌,圈个黑。

再看,上轮的孟空空跳蛋,一点都不怀疑他,因为人家干活了,不管人选错与对,至少看到了他的责任感。

李越说自己是飞弹,至少扔几个人选出来嘛,人选错了,也没人会怪罪于你,并不一定就是要蛋干活,风云从来就不是剑蛋干活的风云,而是,要有那份能让人信任的态度。

但是呢,鉴于第一轮看错二傻子蛋,我怕再次看错。

对于李越,就交给空空看啦,不过,我觉得再放一轮也无妨的,要是乱跳,真的飞弹今晚会飞了他。

嗯哼 ~,就是这么滴干活 ~ ~

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/9 11:29:10
--  
这场我还没踩到过豆子
--  发布时间:2023/4/9 11:29:24
--  
唯一两个还是肚肚给的
--  发布时间:2023/4/9 11:29:35
--  
我大概被屏蔽了吧
--  发布时间:2023/4/9 11:30:10
--  
所以李越有虾帅?
--  作者:李越WL
--  发布时间:2023/4/9 11:38:31
--  
虾帅多多
--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/9 11:46:37
--  
跳假单的摁西
--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/9 11:47:23
--  
所以这么豪华是白菜?
--  作者:利小吉WL
--  发布时间:2023/4/9 12:43:47
--  
我清理的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:无情WL
--  发布时间:2023/4/9 12:44:33
--  
这就是个跳假蛋的小刺,摁死算了
--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/9 20:48:11
--  
阅,请灼灼同志审批图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/9 20:50:09
--  
酷~
--  发布时间:2023/4/9 20:58:39
--  
李越,有没有可能是昨晚白条的小刺
--  作者:朱月明WL
--  发布时间:2023/4/9 21:01:03
--  
有人扒到楼主的马甲么
--  发布时间:2023/4/9 21:07:32
--  
以下是引用朱月明WL在2023-4-9 21:01:03的发言:
有人扒到楼主的马甲么

我掉给你,ban shi zhi ~

--  作者:朱月明WL
--  发布时间:2023/4/9 21:10:35
--  
以下是引用班师之WL在2023-4-9 21:07:32的发言:

我掉给你,ban shi zhi ~

不认识英文图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/9 21:13:51
--  
以下是引用朱月明WL在2023-4-9 21:10:35的发言:

不认识英文

这,,,明明是汉字拼音 ~