以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜5  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562391)

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/10 12:20:59
--  水白菜5

挂的太早没有了感觉,其实不挂也我没有感觉,我就是纯属错字来的。

还有82人,估计我头七过了游戏都不能结束,真难,索性就胡乱一通说吧,先看看高票的人员,今天依旧是票212.

莫扎德WL,首高,我是建议出的,好像从游戏开始就看见过她蹦跶,这么能蹦跶还比我活得久,让人嫉妒,既然让姐嫉妒了,那就挂了吧,圈黑。

雷山WL  ,二高,不知道你咋高的,这次躲过了1.5好让我羡慕呀,进步大大大大的啊,比我强多了,看来我需要努力了,圈白。

叶云灭WL&叶博识WL,没见过,没打照面,版面是不是被人轰了,昨晚看了一眼,现在迷茫人,既然如此就圈你们俩黑吧,都黑了。

蔡追猫WL,名字很好玩,应该也是没碰面的玩家,圈黑。

关昭弟WL,我竟然又是一个没用印象的,看来我避版太久了,我搞不懂的都圈黑。

孙尤烈WL,依然是没有印象的玩家,希望高票的都出黑,全黑。

李师师WL ,本场女性马甲很少,本来我打算抢的,但是有人说要留给白骨精姐姐去演绎,最终也不知道哪个妹纸抢到了,圈黑吧。

树大风WL ,欧码噶,亲耐的你肿么高票了,你可是混场工具人呀,必须白花花,么么哒,圈白。

温和WL,看不懂哦,给我感觉有点黑,但是版面一鼓作气各种参与抓杀,我参与抓杀人家判断白就咔嚓,你咋没咔嚓,那么多身份明的虾了,我愿意相信他们的圈,你的看不懂,圈灰。

孟将旅WL ,感觉偏白。

叶告WL,直觉圈黑。

拍拍小肉手,3个白菜到手喽。

--  发布时间:2023/4/10 12:21:14
--  
沙发给小卷图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雷山WL
--  发布时间:2023/4/10 15:14:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/10 16:14:09
--  
下班了,走看小哥哥去
--  作者:莫北神WL
--  发布时间:2023/4/10 16:20:03
--  
以下是引用陈三姑WL在2023-4-10 16:14:09的发言:
下班了,走看小哥哥去

这么早

--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/10 16:52:15
--  
以下是引用莫北神WL在2023-4-10 16:20:03的发言:

这么早

今天没延时课,就早了点

--  发布时间:2023/4/10 17:20:20
--  
以下是引用陈三姑WL在2023-4-10 16:52:15的发言:

今天没延时课,就早了点

羡慕,我还有一个小时才下班 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/10 17:21:18
--  
拍拍三儿的小肉手,溜了
--  作者:树大风WL
--  发布时间:2023/4/10 17:45:35
--  
我高票了???
--  发布时间:2023/4/10 17:47:13
--  
跑去看了下,三票。我最近都忙成狗了,绣楼都没时间抢,哪有时间砍人,快爸你的美人腿伸过来给我
--  发布时间:2023/4/10 17:48:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看目测我会一直忙到五一。不想活了,就想退休当个广场舞大妈。
--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/10 20:40:55
--  
阅,请冠冠同志审批图片点击可在新窗口打开查看