以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  喊冤白菜:美丽不是罪哦~~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562463)

--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/10 16:55:57
--  喊冤白菜:美丽不是罪哦~~~

既然要说点什么,那就种棵白菜吧~

先列出对我质疑的部分:

“那么漂亮的衣服和马甲,闷成啥样了?是不是枕头下面放了一把匕。”——来自老饼。

这个以为你熟人就没动,这篤漂亮不出来走,感觉好怪”——来自孟空空

我做以下澄清:

<!--[if !supportLists]-->1.这么漂亮的马甲是我努力抢的,我是拿了漂亮马甲,爱美之心人皆有之,我没拿主角,不算浪费吧。我认为这是没问题的,这种踩身份的,哨子总不能把所有的身份都只给漂亮的人吧。

<!--[if !supportLists]-->2.漂亮的衣服我每场都穿,不止这一场。这是我的原则~

3.170多贴,对于近期我的风云来说,并不算闷啦。这么大的场子,有些人我根本没见过也没说过话,就结束了风云。我熟悉的人也只是工具人,没有人陪我一起聊天,所以我活跃不起来嘛。而且现在能摸鱼的机会也少了许多,虽然我现在也在摸鱼哈哈。

<!--[if !supportLists]-->4.周末两天都出去了,我就更闷了,我没自杀就真的非常不错了哈。周六去见了许久不见的朋友,聊了很久,到家快十点啦。周日去露营,然后邀请朋友来家里吃晚饭。可以说是非常充实的周末了。(凑字数嫌疑)

<!--[if !supportLists]-->5.我以为我走到现在是凭实力哈哈,没想到还有点后门?以为我是老饼的熟人才没提?我不认识他,他不认识我,不用看他面子哈。这让没有熟人的怎么想啊?

<!--[if !supportLists]-->6.我不需要别人保我,如果我这个帖子不足以喊下来,我的熟人也不要用真身保,上楼就上楼哈。也可能是我自作多情,你们可能不会看版哼。

<!--[if !supportLists]-->7.列一下我的投票:

温袭人WL: 白愁飞WL (90) --- 唐宝牛WL (212)

温袭人WL: 苏梦枕WL/韦青青青WL (121)

温袭人WL: 无情WL/追命WL (160)

温袭人WL: 方恨少WL/李越WL (30) --- 雷怖WL/叶哀禅WL (177)

字数够了哈。

--  发布时间:2023/4/10 16:56:43
--  
这什么排版还修改不好啊
--  作者:温渡人WL
--  发布时间:2023/4/10 16:57:56
--  
手机吗?
--  发布时间:2023/4/10 16:59:26
--  
电脑啊,但是修改的时候没问题,发表了就还是这样
--  作者:欧阳意意WL
--  发布时间:2023/4/10 17:00:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/10 17:04:48
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-10 17:04:12的发言:

看到了,飘扬,没看黑白,先对态度表示愿意再信你一轮,你可以看看你的工具人黑没

所以我放了

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/10 17:06:56
--  
喊冤的美人都放一轮呗