以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  再再再来一棵水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562712)

--  作者:雷纯WL
--  发布时间:2023/4/11 9:46:40
--  再再再来一棵水白菜
周一居然不得空种菜,好气哦。
昨晚出了这么多虾帅,却没捡到一枚,好气哦。
彩霞漫天雨上场的五台山又拿刀啦(闲敲棋子),貌似还没人扒到马甲,更气哦。
不过活着也蛮好,投最佳的时候省事儿。

说着气呼呼的人闲闲地敲字种菜,眉眼弯弯。

看看投票贴,还有61号人,我的乖乖。又看哪里说的还有12只黑的,一夜过去黑道劣势啦,峰回路转啊。
这两轮贴杀更友好了,贴重的,砍情侣的,乌龙的,各种好菜都有,色香味俱全。
同一组砍两情侣是相当不划算的啊同学,出一明一的事儿为毛要浪费刀,亏死你。

貌似可以继续酱油。酱油的意思就是可以随便抓抓,随便的话没有比单纯看名字押宝下菜更简单的啦。

白高兴,从那个叼着奶瓶的小孩什么伤心是黑的来看,估计高兴的这只就不黑了。
方应看,嘿,老温都说应该看的人也就是应该翻牌的人,黑。
傅宗书,本场很低调哦。灰着吧。
何车何难过,感觉这两个名字都不黑。
红袖一副弹相,可人家就不是弹。
雷家剩下几只估计没黑了吧啊。要也最多一只的。名字感觉的人圈一下雷无妄黑。

厉单,长啥样没注意,就不圈了。

话说上场黑了的还剩多少还剩谁啊,神扒们笼笼?@铁手  
(哎,说起神扒,我家萧的白白也曾经是的啊,可他这一副跟我有时差的样子,也不知道扒了没扒。)

不一个个来了,点此刻票选结果看看。

方应看绝对优势位于第一位,第二位的是庞德。想去刨一下版的忽然发现字数够了,先这么着。

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/11 9:49:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看你还没有50贴哎
--  发布时间:2023/4/11 9:52:49
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-11 9:49:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还没有50贴哎

恩哪,留着慢慢灌。还有这么多轮呢

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/11 9:53:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看我也是蛋相,我也不是蛋
--  作者:铁手WL
--  发布时间:2023/4/11 10:11:04
--  
让那几个蛋继续玩工具人大战吧,应该不会输,我都是摆烂的
--  作者:雷媚WL
--  发布时间:2023/4/11 10:23:05
--  
来看某人
--  作者:萧白WL
--  发布时间:2023/4/11 11:05:56
--  
还有14个黑的吧,今天我要扒马甲,看看村口在哪
--  作者:乖乖WL
--  发布时间:2023/4/11 11:28:40
--  
看到叫乖乖啦,乖乖是铁二爷的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/11 21:53:48
--  
一?发现我居然没提交
--  作者:冯不八WL
--  发布时间:2023/4/11 21:54:56
--  
以下是引用雷纯WL在2023-4-11 21:53:48的发言:
一?发现我居然没提交

你去官方奖励那帖里申请

--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/11 22:14:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看