以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【第六轮水白菜】美好的心情,从踩到豆开始  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562777)

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/11 13:36:31
--  【第六轮水白菜】美好的心情,从踩到豆开始
其实从昨晚开始,突然感觉内心空荡荡的。二货乔挂了,大哥挂了,梅干菜挂了,母暴龙挂了,丢沫的挂了,火小三挂了,对小白挂了,甚至和尚牌蚊香都挂了。突然间没了互动的动力与热情,剩下的玩家都穿着厚厚的马甲,也许剥开马甲下面还套着马甲,小妹向来都是个善良单纯内向害羞腼腆温柔天真可爱胆小怕事美丽端庄矜持自律小心怯懦沉默寡言的人,甚至连种菜都忘了先挥锄头还是先挑水。

世事难料呀,没想到小妹的热情迸发得猛烈,退却也是如此迅速,让我们继续来看看版面马甲黑白吧:

罗睡觉——这人是真会睡觉呀,特点是大家睡觉的时候他不睡觉,大家清醒的时候他想睡觉,用他自己的话来说,总在不该睡觉的时候想睡觉,这是怎样的一种叛逆精神与大无畏的牺牲精神?抛开事实不谈,大前天深夜真身站在版面上,此举让他白了不少,不要以为人家仅仅站着,人家凌晨一两点还回帖踩豆呢。你问小妹如何知道?呃……小妹长夜漫漫无心睡眠,起来点和尚牌蚊香,不行啊?罗睡觉的表现一直都坦坦荡荡中规中矩,白的。

白高兴——这个被大字报喊过的人还没挂呢?小妹出现在版面上的时间也不少了,可居然跟这个人一次交集都木有,太阔怕了。虽说小妹有点儿扎熟人堆、不大喜欢拓展人际关系、不爱自拍不发朋友圈,可从几率学来说,这个白高兴是不是也太闷了一点?白高兴,也就是白开心,呃……这名儿似乎有点熟,不管三七二十一,咱就填个十五吧,圈个灰!

庞德——好家伙!胖的?三姑娘快来,这个胖的你看看要不要嫩喜,胖,会不会是原罪捏?不好意思,人家不是胖的,人家是庞德。问题是小妹只知道庞德是三国时期的猛将兄呀,一个跟关二爷都能战上七八十来回差点生擒之的猛将兄,咋跑到说英雄谁是英雄片场来降维打击了?这不科学呀。往票楼一看,好家伙,已经出类拔萃了嘛,那必须是黑的,群众的眼睛是雪亮滴,大家说你黑,你就是黑,不黑也黑。

综上所诉:罗睡觉——白,白高兴——灰,庞德——黑。

--  发布时间:2023/4/11 13:36:40
--  
拍拍小手,白菜到手
--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/11 13:37:26
--  
气死我了!
--  作者:罗睡觉WL
--  发布时间:2023/4/11 13:38:13
--  
是颗好白菜,炖了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/11 13:40:18
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-11 13:37:26的发言:
气死我了!

大哥,矜持一点,别咋咋呼呼的,又咋了。

--  发布时间:2023/4/11 13:40:46
--  
以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 13:38:13的发言:
是颗好白菜,炖了。图片点击可在新窗口打开查看

咦,果然在最该睡午觉的时候,你醒着。

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/11 13:40:58
--  
花菜精认真起来,哥不习惯了
--  发布时间:2023/4/11 13:41:54
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-11 13:40:18的发言:

大哥,矜持一点,别咋咋呼呼的,又咋了。

一个豆都没有!你给我一个,不然,就演娇嗔!

--  发布时间:2023/4/11 13:43:36
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 燕诗二WL 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

--  发布时间:2023/4/11 13:43:47
--  
点击这里返回帖子

勋章图片:

勋章名称:七彩豆之护身黑豆

我的数量:6
花珍代WL 您好,您正在操作打赏 燕诗二WL 小章子七彩豆之护身黑豆
数量: 个

附言: 个

--  发布时间:2023/4/11 13:44:02
--  
哎,地主家也木有余粮呀。
--  发布时间:2023/4/11 13:44:38
--  
以下是引用余少名WL在2023-4-11 13:40:58的发言:
花菜精认真起来,哥不习惯了

噗,你是哪只眼睛看到小妹认真了?小妹只是慵懒了……图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/11 13:45:41
--  
啧啧啧,那么多豆,还说没有余粮。
困了,午休时间到!

--  发布时间:2023/4/11 13:46:17
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-11 13:45:41的发言:
啧啧啧,那么多豆,还说没有余粮。
困了,午休时间到!

大哥,人家都午休起来了,比如那头驴,这会儿闹钟响了,应该喝了茶就上来。

--  发布时间:2023/4/11 13:46:52
--  
你怕娇嗔怕到如此地步,哈哈哈,这下可知道怎么治你了!
--  发布时间:2023/4/11 13:47:23
--  
先睡一会再说
--  作者:息红泪WL
--  发布时间:2023/4/11 13:47:33
--  
我都不会种菜了
--  发布时间:2023/4/11 13:48:05
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-11 13:46:52的发言:
你怕娇嗔怕到如此地步,哈哈哈,这下可知道怎么治你了!

……也不是,比方说那头驴或者蹲村口的那家伙,在小妹面前娇嗔,小妹只会微微一笑,原地看戏。

--  发布时间:2023/4/11 13:48:38
--  
以下是引用息红泪WL在2023-4-11 13:47:33的发言:
我都不会种菜了

我勒个去啊,你还没恢复呢?吃了药没有?生病还要坚持上班,真造孽呀……

--  作者:息红泪WL
--  发布时间:2023/4/11 13:49:17
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-11 13:48:38的发言:

我勒个去啊,你还没恢复呢?吃了药没有?生病还要坚持上班,真造孽呀……

哪有女人刚生病一天,退了烧就好的,人家是个女人好不,体弱