以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  单看报道,王天六最有村味  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562800)

--  作者:老饼WL
--  发布时间:2023/4/11 15:53:24
--  单看报道,王天六最有村味
一贯的风格。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:老饼WL
--  发布时间:2023/4/11 15:54:43
--  
马甲名字也符合他风格图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/11 15:54:48
--  
报道:
大家好,我是王天六,一辈子都是农民,普普通通的小百姓。但是我有一个“好”字:半边是小石,半边是紫萍。我这普通的一生,唯有他们值得我骄傲与庆幸!
听人说他成了大侠,从小心中羡慕的大侠,那种为国为民的大侠。也是我心目中曾经的大侠。只是后来我的梦不见了,深深的隐藏在每日的柴米油盐中。而我的孩子们也继承了我的梦想,以梦为马,在这个江湖中,渐行渐远……其实很多时候我曾问自己,后悔吗?孩子们大了,他们的江湖大了,不再只是以这个祖辈生活的小村庄转圈圈。不再让疲惫一天的老父亲有了欣慰的笑容。人生不就是这样吗?我在孤独的夜晚暗暗劝慰自己。眼眸中的星光,忽的就碎开了……
这天的夜里,我梦见了曾经的恋人,那个江湖上人称百花仙子的女神。他骑在高高的大白马上,调皮的问我:唉,那个打柴的小哥,你知道最近的江湖怎么走吗?少年一愣:最近的江湖?是不是乔大哥说的白云城里那个五月吧?看着少女离去的身影,少年觉得今天的微风格外温柔!满身的疲倦化作了无尽的动力……赶紧砍完,我也去白云城卖柴去……

--  作者:欧阳意意WL
--  发布时间:2023/4/11 15:54:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看我看看去
--  发布时间:2023/4/11 15:56:01
--  
辟暑大王报道

我选了一个马甲是辟暑大王,不怕大家笑话,我自以为读过了《西游记》,但现在看来我没有读过了《西游记》,为什么这样说呢?那就是因为辟暑大王这个马甲了,我竟然从来就不知道这个大王在《西游记》里的存在,查了查还是个牛精,还有两个兄弟一个是辟尘大王,一个是辟寒大王,对了啊结果研究发现啊,这个
“辟”字的发音是“bi”而不是“pi”。这场《西游记》是第五百届,属于重要的一届,所以章子奖励也各种的翻倍了,这对于章子控来说肯定是很开心的了。在西游里,我们三兄弟也参与了捉唐僧的事情,也研究怎么吃法,我一直以为都是那些女妖精捉唐僧,我们三兄弟算是不多见的,好像还有几个男妖精比如黄眉怪之类的捉他。在西游记里,捉唐僧其实是没有意义的,每次捉都捉不住,出了大徒弟孙悟空厉害之外,还总有天庭的神仙保护他。
--  发布时间:2023/4/11 15:56:33
--  
他闷的不难受
--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/11 15:57:49
--  
扔了吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/11 15:59:19
--  
可不可能是一条草?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/11 16:00:20
--  
我不抓村口大叔 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温渡人WL
--  发布时间:2023/4/11 16:05:33
--  
以下是引用欧阳意意WL在2023-4-11 15:59:19的发言:
可不可能是一条草?图片点击可在新窗口打开查看

感觉一条草不会说“乔大哥"

而且应该也不会说曾经的恋人,他敢说曾经的恋人,不会被黑兔子打死?

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/11 16:07:23
--  
但是这个报道真的很村口啊,居然都不藏的么。下面那个大王就明显藏了
--  发布时间:2023/4/11 16:08:03
--  
听人说他成了大侠,从小心中羡慕的大侠,那种为国为民的大侠。也是我心目中曾经的大侠。
,我自以为读过了《西游记》,但现在看来我没有读过了《西游记》

--  发布时间:2023/4/11 16:08:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看确实一样,但这个藏的不厉害
--  发布时间:2023/4/11 16:08:57
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-11 16:07:23的发言:
但是这个报道真的很村口啊,居然都不藏的么。下面那个大王就明显藏了

我先不改了哈哈,感觉这个还是有戏啊

--  发布时间:2023/4/11 16:10:53
--  
我去看了王天六,居然只投票,外加二个主题,一贴没人回,一贴一人回~村口闷杀,会闷如此?我印象中,他闷是闷,但能憋闷如此吗?存点疑问~
不过我断版多,你们看版又熟悉村口的定哈~

--  发布时间:2023/4/11 16:11:29
--  
以下是引用温渡人WL在2023-4-11 16:08:57的发言:

我先不改了哈哈,感觉这个还是有戏啊

行,先票着吧。我那两只也不是一定就有虾帅来着

--  发布时间:2023/4/11 16:13:34
--  
以下是引用欧阳意意WL在2023-4-11 16:10:53的发言:
我去看了王天六,居然只投票,外加二个主题,一贴没人回,一贴一人回~村口闷杀,会闷如此?我印象中,他闷是闷,但能憋闷如此吗?存点疑问~

那这样看,应该不是一条草。

--  发布时间:2023/4/11 16:13:52
--  
以下是引用欧阳意意WL在2023-4-11 16:10:53的发言:

你说的这个符合村口啊,他都用旧贴了,应该是很忙很忙?

--  作者:方应看WL
--  发布时间:2023/4/11 18:15:46
--  
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 3 楼 任鬼神WL 扔了 烂番茄 1 个!
--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/11 18:17:44
--  
以下是引用方应看WL在2023-4-11 18:15:46的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 3 楼  任鬼神WL   扔了 烂番茄 1 个!

偷偷扔番茄,难不成你是村口图片点击可在新窗口打开查看