以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七号白菜:从善如流  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=562839)

--  作者:乌干达WL
--  发布时间:2023/4/11 18:46:38
--  七号白菜:从善如流

吃完饭上来。看到号票帖,哇,真是别致啊,我喜欢。以后我们就这样号票吧。太醒目了,还有福利。太聪明了,棒棒的,所以,我今天,就从号票帖子里,找人判定黑白吧。

首先,第一个闯入眼帘的,名字叫雷恨。你说,为么叫这样一个咬牙切齿的名字呢?这是得有多么滔天的,深仇大恨?不是说君子坦荡荡,小人常戚戚嘛,合着这就是给自己的身份,作了定位了么?既然被号了,那就定个黑吧。雷恨出列,你是今天的黑黑一号。

第二个名字叫雷无妄,呃,这名字就尴尬了,有雷,无妄,所以,这生生就是无妄之灾的么?好吧,既然你有雷,又是无妄,那么,只好勉为其难,定你一个白,可是,你现在被号了啊,那么我是不是应该响应号召,定你黑呢?既然如此,你就当仁不让,领走今天的黑黑二号吧。

不管你黑不黑,不关我的事啊。我只负责胡说八道,水白菜,纯意识流,不,这不是纯意识流了,这是随大流,从善如流。不管,反正,都是流。

第三个名字叫厉单,哇,这个名字感觉,也是一个狠角色,因为这个姓,给人的感觉太压迫感了,好像大山压顶的感觉,大家细细想想,是不是这样啊?反正我就是这样感觉的,所以,你也就去领走今天的,第三个黑黑名额么?

综上所述,只写三个名单定下黑白吧,单独拿出来他们的名字,都觉得黑色度飙升了,好几度。不管,反正只是抄的作业,WHATS THE BIG DEAL?

--  发布时间:2023/4/11 18:59:09
--  
545太铺张了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/11 18:59:35
--  
好了,今日份作业,全部完成。

--  作者:欧阳意意WL
--  发布时间:2023/4/11 19:06:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁手WL
--  发布时间:2023/4/11 19:27:37
--  
你怎么还没卖掉,真难卖
--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/11 20:27:19
--  
图片点击可在新窗口打开查看,转长风同志审批图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/11 20:28:30
--  
以下是引用欧阳意意WL在2023-4-11 19:06:54的发言:

--  发布时间:2023/4/11 20:29:04
--  
以下是引用铁手WL在2023-4-11 19:27:37的发言:
你怎么还没卖掉,真难卖

我们家还差二百多虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/11 20:29:30
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-11 20:27:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,转长风同志审批图片点击可在新窗口打开查看

为么转长风,她又不是哨子

--  作者:白可儿WL
--  发布时间:2023/4/11 20:57:52
--  
你这场衣服选的很特别………