以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【苍穹种菜】傅宗书还是让人不放心啊……(水)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563305)

--  作者:米苍穹WL
--  发布时间:2023/4/12 22:55:19
--  【苍穹种菜】傅宗书还是让人不放心啊……(水)

感谢蛋群信任,感谢杀群不贴,感谢息大娘哥哥、燕二货妹子、何暴龙小伙伴等等的另类保护,杂家终于走远了一回。虽然自我感觉还是要倒在黎明前,成为一名先烈,但能够走这么远,杂家已经觉得无限满足。

让杂家好奇心日炽的“白高兴”,被贴了;这可以充分肯定白了吧?不过这又让杂家加重了对傅宗书的怀疑。执念啊执念,执念真的很固执。继续看黑傅宗书。

现在局面暂时不太吃紧。个人感觉除了以孟空空为代表的剑群的心态稳定、技术发挥稳定之外,还离不开诸如红袖等精英游侠的努力和奋斗。

现在票楼的全票马甲里,还有5黑26白,有得慢慢容错的机会。

查看了一下七轮结果,因为白天太忙没有看版,不确切号票帖发出的具体时间,杂家暂且定为前50楼为自发投票吧,那么前50楼票到杀的基本可以看白:

沈虎禅WL,陈日月WL,雷滚WL,周角WL,鱼好秋WL,梁何WL,苏铁梁WL,温梦成WL,孙鱼WL,一共9个。这轮不号,留给黑群贴吧。

票楼爬了第一页,累了,爬不动了。戚少商WL、梁贱儿WL、陈念珠WL、天衣居士WL也可以看白。——好吧不看了,一页就看见这么白的了。再加上杂家本人,又5个。

这还差一点字。所以杂家最后又看了一眼傅宗书的票,连过程票也看了,真的不白啊……这人还是那么江湖哇,哪怕明知道最后弹群会号票,也舍不先踩一脚同群小伙伴……

如果最后你黑了,能让杂家的那枚虾帅帅稳了,杂家仍然决定送你100金币……

小伙伴们努力!蛋群小姐姐们努力!

14. 傅宗书WL:鲁书一WL/孙鱼WL(81)---何难过WL/鲁书一WL(83)---何难过WL/罗白乃WL(105)

1. 雷震雷WL 15+4P[沈虎禅WL(16)/红袖WL(17,半票)/陈日月WL(28)/雷滚WL(29)/周角WL(33)/拓跋云WL(35,半票)/鱼好秋WL(37)/梁何WL(45)/孙青霞WL(46,半票)/苏铁梁WL(50)/任鬼神WL(53)/雷纯WL(54,半票)/何车WL(56)/乌干达WL(72)/邓苍生WL(82)/白高兴WL(90)/龙八WL(91)/天衣居士WL(109)/陈念珠WL(110)]

2. 雷恨WL 15+3P[温梦成WL(39)/梁何WL(45)/孙鱼WL(48)/苏铁梁WL(50)/温渡人WL(52,半票)/任鬼神WL(53)/(71)/乌干达WL(72)/张初放WL(88)/戚少商WL(100)/习炼天WL(103)/陈念珠WL(110)何难过WL(13)/沈虎禅WL(16)/红袖WL(17,半票)/雷滚WL(29)/周角WL(33)/拓跋云WL(35,半票)/]

3. 何难过WL 12+0P[莫北神WL(65)/狄飞惊WL(77)/方应看WL(78)/孙尤烈WL(79)/龙八WL(91)/温小白WL(102)/傅宗书WL(105)/米苍穹WL(106)/梁贱儿WL(111)/颜鹤发WL(114)/雷恨WL(115)/雷震雷WL(116)]

4. 罗白乃WL 11+0P[杨无邪WL(96)/张三爸WL(99)/戚少商WL(100)/雷卷WL(101)/温小白WL(102)/傅宗书WL(105)/米苍穹WL(106)/罗睡觉WL(107)/梁贱儿WL(111)/鲁书一WL(112)/颜鹤发WL(114)]

5. 孙尤烈WL 10+2P[鱼好秋WL(37)/温梦成WL(39)/树大风WL(47)/孙鱼WL(48)/温渡人WL(52,半票)/何车WL(56)/赵画四WL(84)/张初放WL(88)/唐七昧WL(93)/杨无邪WL(96)/雷卷WL(101)/温和WL(117,半票)]

6. 树大风WL 10+1P[孙青霞WL(46,半票)/莫北神WL(65)/温子平WL(76)/邓苍生WL(82)/赵画四WL(84)/白高兴WL(90)/张三爸WL(99)/习炼天WL(103)/罗睡觉WL(107)/天衣居士WL(109)/鲁书一WL(112)]

7. 鲁书一WL 6+0P[龙吐珠WL(71)/温子平WL(76)/狄飞惊WL(77)/方应看WL(78)/孙尤烈WL(79)/唐七昧WL(93)]

8. 龙吐珠WL 2+0P[陈日月WL(28)/罗白乃WL(43)]

9. 孙鱼WL 2+0P[罗白乃WL(43)/树大风WL(47)]

10. 周角WL 1+0P[何难过WL(13)]

11. 杨无邪WL 0+1P[雷纯WL(54,半票)]

12. 沈虎禅WL 0+1P[温和WL(117,半票)]

--  发布时间:2023/4/12 22:58:19
--  

1.陈念珠WL——可白。

2.陈日月WL——可白。

3.邓苍生WL

4.狄飞惊WL

5.方应看WL——可白。

6.傅宗书WL

7.雷滚WL——可白。

8.梁何WL——可白。

9.梁贱儿WL——可白。

10.龙吐珠WL

11.罗睡觉WL

12.米苍穹WL——白

13.莫北神WL

14.戚少商WL——可白。

15.任鬼神WL

16.沈虎禅WL——可白。

17.苏铁梁WL——可白。

18.孙鱼WL——可白。

19.唐七昧WL

20.天衣居士WL——可白。

21.温梦成WL——可白。

22.温小白WL

23.温子平WL

24.乌干达WL

25.习炼天WL

26.杨无邪WL

27.鱼好秋WL——可白。

28.张初放WL

29.张三爸WL

30.赵画四WL——可白。

31.周角WL——可白。

--  作者:红袖WL
--  发布时间:2023/4/12 23:01:00
--  
白愁飞都说你白了,咋回事呀!我都接帖了,你还活着。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/12 23:03:40
--  
以下是引用红袖WL在2023-4-12 23:01:00的发言:
白愁飞都说你白了,咋回事呀!我都接帖了,你还活着。图片点击可在新窗口打开查看

这场杂家都自认公公了,你还不兴咱多活几轮咋滴。刚刚表扬了你,可不兴犯疑心吖!

要坚信米公公是白滴,白滴,白滴!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吴开心WL
--  发布时间:2023/4/12 23:08:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:朱如是WL
--  发布时间:2023/4/12 23:10:17
--  
戚少商还没被贴吗
--  发布时间:2023/4/12 23:10:49
--  
有几个比我还白的没接贴
--  发布时间:2023/4/12 23:11:13
--  
是灯下黑还是谁的掩体?
--  作者:追命WL
--  发布时间:2023/4/13 8:13:14
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-12 23:03:40的发言:

这场杂家都自认公公了,你还不兴咱多活几轮咋滴。刚刚表扬了你,可不兴犯疑心吖!

要坚信米公公是白滴,白滴,白滴!图片点击可在新窗口打开查看

你是黑的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/13 9:05:14
--  
印象里,这家伙这么懈怠,应该是白的概率大点

--  作者:傅宗书WL
--  发布时间:2023/4/13 10:06:28
--  
14. 傅宗书WL:鲁书一WL/孙鱼WL(81)---何难过WL/鲁书一WL(83)---何难过WL/罗白乃WL(105)

有没有一种可能,我在平衡票楼,连虾帅帅都放弃了,我也知道版面文轰的中的几率更高啊

--  发布时间:2023/4/13 10:08:34
--  
以下是引用吴开心WL在2023-4-12 23:08:21的发言:

--  发布时间:2023/4/13 10:09:04
--  
以下是引用朱如是WL在2023-4-12 23:11:13的发言:
是灯下黑还是谁的掩体?

妻少伤有点白啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/13 10:09:32
--  
以下是引用追命WL在2023-4-13 8:13:14的发言:

你是黑的图片点击可在新窗口打开查看

追你……命!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/13 10:10:28
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 10:06:28的发言:

有没有一种可能,我在平衡票楼,连虾帅帅都放弃了,我也知道版面文轰的中的几率更高啊

有啊。所以我现在是在不放心呢。进一步确认需要会文轰的小伙伴来轰一轰了。票线怎么解释都可以哒。

--  发布时间:2023/4/13 10:11:41
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-13 10:10:28的发言:

有啊。所以我现在是在不放心呢。进一步确认需要会文轰的小伙伴来轰一轰了。票线怎么解释都可以哒。

那你找人来轰

--  发布时间:2023/4/13 10:13:13
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 10:11:41的发言:

那你找人来轰

我身份未明,不合适。再说,你看我象能找来人的人吗?木得人听我的啊,他们都巴不得把我neng死。

我向蛋群推荐一下,让他们找人轰吧。

--  发布时间:2023/4/13 10:14:25
--  
蛋群应该看见这帖了,我见他们发澡票了。看来推荐这一环节又可以省了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/13 10:14:36
--  
能懒一下是一下。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/13 10:14:46
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-13 10:13:13的发言:

我身份未明,不合适。再说,你看我象能找来人的人吗?木得人听我的啊,他们都巴不得把我neng死。

我向蛋群推荐一下,让他们找人轰吧。

也可以