以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我说几句,就算洗白啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563452)

--  作者:傅宗书WL
--  发布时间:2023/4/13 15:05:33
--  我说几句,就算洗白啊
本来想今晚轮不到我,也没认真去洗,希望可以做个底牌,既然又是轰了又是被掐,那就说两句洗白

首先我也不赚章子,之所以下场是因为某人非让我下,说了很多次,我和勺子说如果下就给我个白的身份,可以剑蛋也可以游侠,但不要让我走黑,我不想进纱裙,也不想和谁叙旧,我约了一起玩的人几乎都找到了,这就够了!

关于字,很久没玩了,我连报道都掐点,其实也变相跳虾,而且熟悉我的人,认得我的字,三爸认识,我大合葬里面的人都认识,包括温小白应该能准确轰到我,所以呢,我就不洗了,我也不喊他们来救我了,毕竟她们出局的时候,我游离的也没救,其实并不执念小强,就是找个话题说一下。

游离是因为一些生活的事就不做理由了,后面发现我不在状态,我也就不抓杀误导人了,不过每次号票我都会去跟帖说一下我的想法,也不是全部就不管不问了,没身份的时候,我是很懒什么劲也提不起来的。

至于票线,我其实也不记得我票过谁,但我记得我前期很多虾帅帅,后面是平衡票楼,中间还差点忘记投票过,你要是让我具体说哪一轮为什么投,追没追高,还不如让我挂了算了,根本想不起来了

感谢莫北神还有三姑娘信我,反正我不会坑你俩,小不小强无所谓,特别是莫北神,感谢你一直对我伸出的温暖之手

--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/13 15:06:33
--  
三爸和小白都还没出局
--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/13 15:07:56
--  
当个白菜是可以的,别浪费,我可是要章子的。
--  发布时间:2023/4/13 15:08:47
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 15:07:56的发言:
当个白菜是可以的,别浪费,我可是要章子的。

嗯?你是哪个

--  作者:莫伯伤WL
--  发布时间:2023/4/13 15:15:39
--  
你为什么不感谢我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:班师之WL
--  发布时间:2023/4/13 15:17:27
--  
愁西

看到这个,我感觉我的手在,蠢蠢欲动

想去,捞一下 

--  作者:红袖WL
--  发布时间:2023/4/13 15:20:42
--  
我的大腿太细,不过我愿意伸胳膊尽力捞你一下。我比对过剩余杀刺的贴,和你接近的大概是帖我的长风。但你的报道和你一楼的洗白是切合的,没藏。 
关于票线就有一轮你第一个拉起的雷山和另一个虾,让我没看懂。其他你在上几轮的号票帖子里的回复,看白。

--  发布时间:2023/4/13 15:22:13
--  
以下是引用红袖WL在2023-4-13 15:20:42的发言:
我的大腿太细,不过我愿意伸胳膊尽力捞你一下。我比对过剩余杀刺的贴,和你接近的大概是帖我的长风。但你的报道和你一楼的洗白是切合的,没藏。 
关于票线就有一轮你第一个拉起的雷山和另一个虾,让我没看懂。其他你在上几轮的号票帖子里的回复,看白。

那轮之前我差点自杀了,勺蜜电话喊我投票,所以接下来那轮为了防止忘记再麻烦别人,我就第一个投了

--  发布时间:2023/4/13 15:27:05
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 15:22:13的发言:

那轮之前我差点自杀了,勺蜜电话喊我投票,所以接下来那轮为了防止忘记再麻烦别人,我就第一个投了

之前我翻过你和三爸的帖,因为三爸的版面更白,我才认真去看你的弑杀和主题,三爸明显也看过杀帖,才排了没有健儿的字,所以你们三个我就忽略不查了。我倒觉得你们三个是某个人的掩体。

--  发布时间:2023/4/13 15:29:43
--  
以下是引用红袖WL在2023-4-13 15:27:05的发言:

之前我翻过你和三爸的帖,因为三爸的版面更白,我才认真去看你的弑杀和主题,三爸明显也看过杀帖,才排了没有健儿的字,所以你们三个我就忽略不查了。我倒觉得你们三个是某个人的掩体。

她们两个都是白的,相信我!三爸白的,至于键儿三爸可以排,活跃的人里就我们几个人了,所以我怀疑有黑的啊,米苍穹应该也白,还有两个焖点的,我信南山的判断,所以没几个人了,不留我我出局可以保其他人

--  作者:莫北神WL
--  发布时间:2023/4/13 15:30:24
--  
你别总想着出局的事
--  发布时间:2023/4/13 15:31:46
--  
以下是引用班师之WL在2023-4-13 15:17:27的发言:
愁西

看到这个,我感觉我的手在,蠢蠢欲动

想去,捞一下 

快捞

--  发布时间:2023/4/13 15:32:25
--  
以下是引用莫北神WL在2023-4-13 15:30:24的发言:
你别总想着出局的事

龙八那个傻乎乎的号我,我就当让她报个仇

--  作者:苏遇
--  发布时间:2023/4/13 15:32:36
--  
。。。。

--  作者:龙八WL
--  发布时间:2023/4/13 15:33:13
--  
已阅。
--  发布时间:2023/4/13 15:33:23
--  
喊我家三姑来康康
--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/13 15:34:01
--  
龙八因爱生恨,反目成仇。

--  发布时间:2023/4/13 15:35:28
--  
以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 15:29:43的发言:

她们两个都是白的,相信我!三爸白的,至于键儿三爸可以排,活跃的人里就我们几个人了,所以我怀疑有黑的啊,米苍穹应该也白,还有两个焖点的,我信南山的判断,所以没几个人了,不留我我出局可以保其他人

在蛋的号票帖子里我看到你说的这句话,所以我信你没接帖或许是因为你的熟人在纱裙坐镇。

--  发布时间:2023/4/13 15:35:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看机会难得,先挂票楼吹一会
--  发布时间:2023/4/13 15:35:45
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 15:34:01的发言:
龙八因爱生恨,反目成仇。

图片点击可在新窗口打开查看这叫有仇报仇