以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  重新扒拉一遍,要不先定下苏铁梁,唐七昧,方应看,雷滚?再搭配一个  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563752)

--  作者:萧白WL
--  发布时间:2023/4/14 11:28:01
--  重新扒拉一遍,要不先定下苏铁梁,唐七昧,方应看,雷滚?再搭配一个
1.陈念珠WL  看白-----------------一副不怕开水烫的样子,完全没有挣扎的欲望,但又很有底气的感觉,先过

2.陈日月WL --------------------如果没有人认领,怕是要打包的,这个轮次,不要说不知道是谁就得出不公平,后期文风本就是利器,不知道你是谁,无法判断文风和版面,昨天乌干达票的是你和任鬼神吧,我当时认为你是白的,现在是没证据你是黑的,我再考虑考虑。

3.邓苍生WL 花无错看白---------不知道是谁,感觉前期没看见过,后期挺嘚瑟的

4.狄飞惊WL 看白----------------最后的几个帖子加上你的版面感觉还是偏白

5.方应看WL 温度人看白---------这要是我做主你大概都轮回三轮了,目前明虾保的人都一个不挂,委实让人头疼

6.雷滚WL 诸葛小花看白---------雷家总不会就两个好人吧,已经出了那么多了,按说你可以放的,但是你很闷,我觉得可以打包

7.梁贱儿WL 傅宗书看白---------坚定不移的看白,帖子我觉得可以过

8.罗睡觉WL 蛋群看白-----------作为工具人,你一直在睡觉,豪华洗白帖看着很不错,先过

9.米苍穹WL 看白----------------一直在作死的边缘,又一直不死,白吧

10.莫北神WL 蛋群看白----------昨晚在傅宗书的事上的表现,我觉得可以白,毕竟那时候如果放傅宗书,万一出个黑呢,黑到了这个轮次不会那么用力的保虾

11.戚少商WL 看白---------------不知道是谁,貌似开场的时候打过照面,莫名其妙的没怀疑过,先过,如果有下一轮再打包也不迟

12.苏铁梁WL ---------------------据说是大灯灯啊,你被文轰了,感觉轰的还挺扎实,我也不好保了啊

13.唐七昧WL 看白----------------这个我说了两天了,那么多大腿你的喊冤都没有理直气壮过,那么心疼你的各条大腿是因为左右为难吧,你自己都冲着纱裙喊你是底牌了,奈何纱裙不成全你啊,你和温小白之间至少有一黑吧,你俩谁是谁的掩体呢?

14.天衣居士WL 诸葛小花看白------我记得早期高票来着,当时咋咋呼呼的,后来就消停了,先看雷滚的话你先过一轮

15.温梦成WL 花无错看白----------记得有个喊冤挺好的,先看白吧

16.温小白WL 蛋蛋看白-------------黎明前的待遇

17.温子平WL 冯不八看白-----------待定

18.习炼天WL 银盛雪看白-----------待定

19.杨无邪WL 赵画四看白----------某一轮白菜飘红挂绿的,挺实在的白菜,看白

20.张三爸WL 傅宗书看白------------作为撕口子的代价,你是受益人,看白

================================名单来自乖乖的汇总

八个人里今晚要出5个,我的看法,先出嫌疑比较大的苏铁梁,唐七昧,方应看,雷滚,都是工具人啊,各人都看白,但很明显要有陪绑的不是吗?第五个名单要不在2/17/18之间选个?要不蛋群定吧

--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/14 11:29:12
--  
漂亮图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/14 11:29:12
--  
真身有吗???
--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/14 11:29:19
--  
我就看看,你敢动我的人,我就跟你打架
--  发布时间:2023/4/14 11:30:15
--  
这白菜到位。
--  发布时间:2023/4/14 11:30:22
--  
你加油啊,争取这轮结束,好开始新的,游戏也太长了
--  发布时间:2023/4/14 11:30:48
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 11:29:19的发言:
我就看看,你敢动我的人,我就跟你打架

谁是你的人,凭什么你的人不能动啊,你知道不知道现在活着的都差不多是谁谁的人图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:31:43
--  
以下是引用花无错WL在2023-4-14 11:29:12的发言:
漂亮图片点击可在新窗口打开查看

邓是谁啊,那么嘚瑟图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冷血WL
--  发布时间:2023/4/14 11:32:09
--  
全对图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/14 11:32:25
--  
以下是引用萧白WL在2023-4-14 11:31:43的发言:

我们的工具人,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:32:26
--  
以下是引用萧白WL在2023-4-14 11:31:43的发言:

我的人图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:铁手WL
--  发布时间:2023/4/14 11:32:26
--  
我无比佩服陈日月,就人家不是谁的人
--  发布时间:2023/4/14 11:32:52
--  
能活着人现在都是各方工具人,各家都出招,该保的保,领走的领走,鹿死谁手还得拼以前人品。
--  作者:梁贱儿WL
--  发布时间:2023/4/14 11:32:55
--  
温小白WL 蛋蛋看白-------------黎明前的待遇

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:33:26
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-14 11:29:12的发言:
真身有吗???

好几个不知道啊

--  发布时间:2023/4/14 11:33:55
--  
把米苍驴打包了吧,他和老狐狸一样的人品,可不敢放到小强的,没准就翻盘了。
--  发布时间:2023/4/14 11:34:19
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-14 11:32:52的发言:
能活着人现在都是各方工具人,各家都出招,该保的保,领走的领走,鹿死谁手还得拼以前人品。

昨晚我都忍痛把我的工具人献祭了,连保都没保,我也心痛的滴血图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:34:42
--  
以下是引用铁手WL在2023-4-14 11:32:26的发言:
我无比佩服陈日月,就人家不是谁的人

这也是一种实力啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:35:11
--  
以下是引用梁贱儿WL在2023-4-14 11:32:55的发言:
温小白WL 蛋蛋看白-------------黎明前的待遇

图片点击可在新窗口打开查看

你还笑,你不知道你也是啊,但是我不说图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:35:32
--  
真S,对于我这种赚章的人,出大力还不是为了拼工具人赚章。