以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  冷血的最后一棵白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563753)

--  作者:冷血WL
--  发布时间:2023/4/14 11:29:47
--  冷血的最后一棵白菜

今天又是佩服自己的一天,我竟然还想起来种白菜。昨天那棵白菜还没吃完,今天又种一个,下一场都够吃了。我这么不贪心的人,现在真难得,嘿嘿,我才不会承认我是懒的种白菜。
刚刚看了一下票楼,要凑500字,去掉马甲,只写几个马甲可能不够,刚刚统计了下,票楼这些字数180多个,那我要写到700个字以上,就是一个合格的大白菜了。

1. 陈念珠WL 3+0+0 票  3+0 票
念珠作为唯二活着的陈姓马甲,真心不容易,我是觉得五月吧投票马甲表里在最前面和最后面的马甲能活到最后都是很厉害的,为什么杀不帖虾不票呢,这是个值得深思的问题。嘿嘿,你们说她黑不黑?嘘,小声点,我告你,她黑了。

2. 陈日月WL 5+0+0 票  5+0 票
昨天怎么没被号呢,蛋群果然都是好人。哎呦现在高票了,蛋群你们怎么能这样啊,重新好好看看吧,陈日月,希望你今晚继续与日月争辉。我看好你啊。

3. 邓苍生WL 4+1+0 票  4+1 票
真是与苍生同在的人了,活这么久没人纠结,我好生羡慕,交流下经验呗,我怎么总是早早就挂的命运呢。没想到你今天4票了,我看你不黑啊。究竟怎么回事?

4. 狄飞惊WL 0+0+0 票  0+0 票
这个是白的,蛋群底牌了吧,一票没有,棒!

5. 方应看WL 1+0+0 票  1+0 票
应看,还能活到这个时候,你们没注意他吗?名字都说了,应看应看,蛋群还不看看他?

6. 雷滚WL 0+0+0 票  0+0 票
哦,又一个底牌,雷滚,打雷的时候多翻了几个滚,彻底白透了吧?

7. 梁贱儿WL 1+0+0 票  1+0 票
这个也是没纠结的,真好,我羡慕不来。可是我看不出你是白的还是黑的。

8. 罗睡觉WL 0+0+0 票  0+0 票
哦,一票没有,今晚可以好好睡觉。

9. 米苍穹WL 0+0+0 票  0+0 票
大米也一票没有,玩得这么白,怎么没接帖啊。

10. 莫北神WL 0+0+0 票  0+0 票
这是真神,一票没有,一点纠结没有,羡慕不来。

11. 戚少商WL 0+0+0 票  0+0 票
这个前面还纠结了的,后面没有纠结了,玩得真好。到底是白还是黑呢

12. 苏铁梁WL 6+0+0 票  6+0 票
这个马甲好有意思,铁高粱?高票的那就是黑的了。

13. 唐七昧WL 0+1+0 票  0+1 票
这个是因为比三昧真火多四个,所以活得久么。到底是白还是黑呢

14. 天衣居士WL 0+0+0 票  0+0 票
这个马甲我记得很清楚,我掐点那天,我把自己掐出去了。这个到底是白还是黑呢

15. 温梦成WL 0+0+0 票  0+0 票
温姓还有三个大活人啊,真不可思议,一票没有,一点纠结没有,白透了吧。

16. 温小白WL 0+2+0 票  0+2 票
温姓存活三人之一,两个半票是什么情况,到底是黑还是白呢?

17. 温子平WL 1+0+0 票  1+0 票
温姓存活三人之一,底票,我也不知道到底是黑还是白

18. 习炼天WL 3+2+0 票  3+2 票
这个我几乎没有半点印象。现在票楼他还差半票就能做到左右平衡了。

19. 杨无邪WL 0+0+0 票  0+0 票
我怎么总把这个马甲看成杨思邪呢,这么无邪的马甲,活成白花花的底牌了吧。

20. 张三爸WL 0+0+0 票 图片点击可在新窗口打开查看 0+0 票
哎呀三爸还活着,为什么杀刺不帖,也没虾米纠结,帅啊,是不是白花花?

20个马甲,不知道还有几个黑,在我看来,天下大白。

--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/14 11:37:10
--  
今天结束明天赚棒棒糖,如果没结束明天不还是可以赚菜。
--  发布时间:2023/4/15 11:10:33
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-14 11:37:10的发言:
今天结束明天赚棒棒糖,如果没结束明天不还是可以赚菜。

被你说中了,今天还可以凑一个白菜

--  作者:孙三四WL
--  发布时间:2023/4/15 11:32:38
--  
以下是引用冷血WL在2023-4-15 11:10:33的发言:

被你说中了,今天还可以凑一个白菜

你写,我看。

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/15 11:51:19
--  
怎么能这么败家
--  发布时间:2023/4/15 15:18:40
--  
以下是引用孙三四WL在2023-4-15 11:32:38的发言:

你写,我看。

咦,你把我挂脖子了?真好,我不会弄这个

--  发布时间:2023/4/15 15:19:03
--  
以下是引用余少名WL在2023-4-15 11:51:19的发言:
怎么能这么败家

话唠了一点,没来得及刹车

--  作者:雷媚WL
--  发布时间:2023/4/15 15:23:58
--  
厉害
--  发布时间:2023/4/15 17:34:33
--  
以下是引用雷媚WL在2023-4-15 15:23:58的发言:
厉害

这头像应该配另一个名字:团团

--  发布时间:2023/4/15 18:44:50
--  
以下是引用冷血WL在2023-4-15 15:18:40的发言:

咦,你把我挂脖子了?真好,我不会弄这个

豆子婆婆在楼里给了一个教程

--  发布时间:2023/4/15 19:20:36
--  
以下是引用孙三四WL在2023-4-15 18:44:50的发言:

豆子婆婆在楼里给了一个教程

还是你聪明一看就会了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 20:23:53
--  
以下是引用冷血WL在2023-4-15 19:20:36的发言:

还是你聪明一看就会了图片点击可在新窗口打开查看

抢了三次,好像有预感一样,所以我开始填写一世,然后二世三世才抢成功。

--  发布时间:2023/4/15 20:58:01
--  
以下是引用孙三四WL在2023-4-15 20:23:53的发言:

抢了三次,好像有预感一样,所以我开始填写一世,然后二世三世才抢成功。

那看来我们t有三世情缘

--  发布时间:2023/4/15 21:28:18
--  
以下是引用冷血WL在2023-4-15 20:58:01的发言:

那看来我们t有三世情缘

那当然呀,小哥哥,你此时在做什么?