以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  哨子,杂家申请本场最优秀白菜!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563761)

--  作者:米苍穹WL
--  发布时间:2023/4/14 11:46:46
--  哨子,杂家申请本场最优秀白菜!
【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明    - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

看看,有字,还有cha图,1600多字,谁的白菜如杂家这么豪华!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:追命WL
--  发布时间:2023/4/14 11:47:25
--  
不行
--  作者:任鬼神WL
--  发布时间:2023/4/14 11:50:32
--  
抬高白菜字数行情,万一白菜字数涨价呢图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/14 11:51:06
--  
以下是引用追命WL在2023-4-14 11:47:25的发言:
不行

你又不是哨子,不怕你。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 11:51:25
--  
以下是引用任鬼神WL在2023-4-14 11:50:32的发言:
抬高白菜字数行情,万一白菜字数涨价呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那样哨子会挨打的。

--  作者:拓跋云WL
--  发布时间:2023/4/14 13:24:27
--  
我去看看有多优秀
--  作者:韦青青青WL
--  发布时间:2023/4/14 13:28:09
--  
连个揷字都打不出来,就这水平,还申请优秀,我看是有锈图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/14 13:29:27
--  
以下是引用拓跋云WL在2023-4-14 13:24:27的发言:
我去看看有多优秀

本场最优,省优部优!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/14 13:30:07
--  
以下是引用韦青青青WL在2023-4-14 13:28:09的发言:
连个揷字都打不出来,就这水平,还申请优秀,我看是有锈图片点击可在新窗口打开查看

不但秀还是金子做的锈,值钱啊!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:乖乖WL
--  发布时间:2023/4/14 13:31:44
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 11:46:46的发言:
【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明    - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

看看,有字,还有cha图,1600多字,谁的白菜如杂家这么豪华!图片点击可在新窗口打开查看

你去看看我的白菜——旗帜鲜明看白陈念珠,唐七昧,温小白,习炼天,兼轰倚长风=陈日月,1743字,字数比你多,嗯哼

--  发布时间:2023/4/14 13:38:28
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-14 13:31:44的发言:

你去看看我的白菜——旗帜鲜明看白陈念珠,唐七昧,温小白,习炼天,兼轰倚长风=陈日月,1743字,字数比你多,嗯哼

我看了,但是你没我写得优美、诗意、古朴、典雅……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红袖WL
--  发布时间:2023/4/14 15:15:05
--  
以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 13:38:28的发言:

我看了,但是你没我写得优美、诗意、古朴、典雅……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/14 15:17:17
--  
败家
--  作者:班师之WL
--  发布时间:2023/4/14 15:24:15
--  
排版扣99分

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:班师之WL
--  发布时间:2023/4/14 15:24:26
--  
花里胡哨 
--  作者:雷卷WL
--  发布时间:2023/4/14 15:24:48
--  
再优秀的白菜也是白菜,你还想卖个白粉价?