以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  挂腿上的一长串  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563819)

--  作者:陈三姑WL
--  发布时间:2023/4/14 16:02:42
--  挂腿上的一长串

所谓的挂大腿不过是一句玩笑话,无非是比看谁白一点。游戏嘛是自己玩的,不喜欢被人保着玩,无论黑白生死,总归是自己努力得来的结局更有乐趣。在场上一直说伸大腿把某某挂腿上,开始几轮真真正正的是玩笑,必竟当时谁也看不清,后来说挂大腿,看白喊喊看看能卖出去不能,看不白的,蛋群里交流时每人都摆正了自己的观点。我看白的,如果空空蛋和抓阄的萧蛋蛋觉得黑要号,决不拦。不是说游戏是大家的,而是将自己观点摆正,说服不了只能顺从。今天把萧白“掐”到了崖底下,真得唐七昧蛋群里我和空空看白,外面铁手乖乖看白。四人对你一人,有理由放她一轮。唐七昧看白的理由是那晚我把村口扒出来后,唐很高兴的去捡烟花,一点也不带犹豫的。后来我告诉她是给小白留的,她才改轰别人。一个攒章子的人,如果要黑没必要这么兴高采烈地来捡烟花吧。

温小白,看白她的理由,一是版风。二还是因为没被唐捡走的烟花。第二天早上她开心地跑来捡烟花,顺手笑了村口两句,那种欢喜不是假的。这点我看白,再加上版上其它人的白菜,温文没胆量砍只能放着小强了。

三爸和顾健健,三爸在扒村口这件事没隐瞒,可白。昨天掀了蛋群的桌子把三爸脖子下的给号了,有傅中书看着,三爸可白。顾同学有三爸监管这一串都可白。至于昨天为什么出傅中书,昨天版上讨论太激励,到最后他的黑白已不是问题,而是牵扯了白道太多的精力,与其留着继续纠结,不如像萧白说的那样撕口子。这口子一撕三爸直接白了。

睡觉的罗猫猫,大晚上的喊冤有多用力,不必多说。白。

罗子平一直玩都是躺平状态,比冯不八躺得更平。到这轮如果黑了,基本就是认命的状态。看昨晚的洗贴,认真,而且个人觉得洗贴可过。出局的冯不八也看白她,留着。

差不多挂大腿上的底牌都扔出来了,就看杀群敢不敢砍了,温文你的膝盖已上润滑油打磨抛光,一定要按住杀群要砍底牌的心。

啊,现在想起来白菜是五百字,为嘛我要想不开去八百字上面凑呢?收工等放学。

--  作者:雷媚WL
--  发布时间:2023/4/14 16:03:29
--  
辛苦啦
--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/14 16:04:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/14 16:04:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看