以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜:换谁今晚都是全虾呀  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=563841)

--  作者:无梦女WL
--  发布时间:2023/4/14 17:32:13
--  水白菜:换谁今晚都是全虾呀
从群杀那边过来,天啦,终于出号票了?
为此,我滴白菜终于要向十颗挺进了,真不错了。但是,这号票不得了,基本上全虾,明天还可以继续混一颗。真好。

苏铁梁
说真的,这个在群里没有见着。太可怜了,眼看要拿到小强,结果就要倒在票楼里了。群里说,看到你今天那个白菜,会把你一放到底的,毕竟,现在这样玩的人真的很少了。圈白哦。

温梦成
这个也没有在群里见着,毕竟就那么大的一个地方,怎么可能个个都黑嘛。看这名字,比我这个“无梦”好多了,怎么可能黑嘛,就凭他这名字的气质,必须圈白。

陈念珠
总是怀念,相见不如怀念,实在不知道眨巴扯了,毕竟没有杀群里见着,想摸黑你也是不知道该从什么地方开始下手。难呀,太难了。圈白。

陈日月
我去翻背景写杀贴 的时候,看到这个ID,心里还在想,无情身边的人的可真不少呢。从家族占位上来说,无情黑了,冷血黑了,花珍代黑了,那么做为一个小剑童,你应该像何梵一样,铁手一样,追命一样,白哗哗的的才对!圈白。

雷滚
天雷滚滚,很想圈你黑的,但是雷家已经出了那么多的黑了,你还能再黑?圈个白吧。毕竟活着都不容易,留下小黑们继续码字吧,要不然,白菜要损失好多。圈白。

最后,麻烦蛋群早一点出号票嘛。每次都托到下午,要是来不急写了,丢了白菜你们又不赔。真素滴。差评,大写的!

--  作者:乖乖WL
--  发布时间:2023/4/14 17:33:17
--  
你也1000了
--  发布时间:2023/4/14 17:33:40
--  
你这件衣服和温和的有CP感图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梁贱儿WL
--  发布时间:2023/4/14 17:33:46
--  
换你上去
--  发布时间:2023/4/14 17:33:52
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-14 17:33:17的发言:
你也1000了

图片点击可在新窗口打开查看对呀,昨天为了制造紧张气氛,专门灌到1000的

--  发布时间:2023/4/14 17:34:31
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-14 17:33:40的发言:

怎么可能!!图片点击可在新窗口打开查看他那个是人物,我这个是卡通的,怎么也不可能CP嘛

--  发布时间:2023/4/14 17:34:36
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-14 17:33:40的发言:

喊他们挣小箭

--  发布时间:2023/4/14 17:34:46
--  
以下是引用梁贱儿WL在2023-4-14 17:33:46的发言:
换你上去

走开。走开

--  发布时间:2023/4/14 17:35:02
--  
很奇妙的感觉
--  发布时间:2023/4/14 17:35:35
--  
以下是引用梁贱儿WL在2023-4-14 17:34:36的发言:

喊他们挣小箭

坏人。你怎么抛弃温和跟了温文的?图片点击可在新窗口打开查看

天啦

脑补一出家庭论理剧

--  发布时间:2023/4/14 17:36:11
--  
以下是引用乖乖WL在2023-4-14 17:35:02的发言:
很奇妙的感觉

图片点击可在新窗口打开查看走开,走开,没有感觉。

--  发布时间:2023/4/14 17:36:48
--  
以下是引用无梦女WL在2023-4-14 17:35:35的发言:

坏人。你怎么抛弃温和跟了温文的?图片点击可在新窗口打开查看

天啦

脑补一出家庭论理剧

你在欠抽

--  发布时间:2023/4/14 17:38:00
--  
以下是引用梁贱儿WL在2023-4-14 17:36:48的发言:

你在欠抽

图片点击可在新窗口打开查看