以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  十轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564059)

--  作者:邓苍生WL
--  发布时间:2023/4/15 9:06:02
--  十轮白菜
我终于倒下了,倒在了黎明之前,连最后的一丝光亮都没有看到,只看到一条身影从眼前晃过,然后,我就倒下了。

我不甘心于就这样倒下,我不明白我为什么会倒下,究竟是谁这么心狠手辣?置一个只想当个小白脸的我于死地呢?

说到小白脸,我满眼的幽怨,幽怨这世上原来没有一丝真情。你看那燕小二,虽然满嘴地喊我小白脸,转身却跟小狼十一婚。

燕小二为了安抚我幽怨的情绪,时不时地丢给我22金、222金,说是让我随便花。真以为我看不出来啊,没有999金,就不是千足金,就不能说情比金坚。燕小二打花的零花钱,只是想拦住我去找小狼拼命而已。可惜燕小二担心的太多了,这点小钱,都不够我买条木棒呢,没有木棒傍身,我又如何拼得了命,毕竟我只是个小白脸。唉,小白脸一世,到头来,还是孤家寡人一个。

一想起自己是孤家寡人,心不由得又忧伤起来了,使我又想起了地主婆,那个美丽可人集万千音乐细胞于一身的地主婆。我本以为自己找到了一个好东家,没想到自从自己当了小白脸之后,就被地主婆满脸的嫌弃,直接被抛弃了。

哦,对了,地主婆,听说你跟那个温小白很熟,是不是你暗搓搓地找他砍的我啊?因为在我倒下之前,听到有人在喊温小白。我想,我肯定是被温小白砍的,可我跟他近日无仇往日无冤的,他为什么会砍我呢?唯一能想到的是地主婆你暗中叫他砍的。当然,还有一种可能,就是燕小二也想阻止我破坏她跟小狼地真情,可是这世上还有真情吗?你们都是不差钱的主,可是再多的钱,只能买凶买乐,却买不了真情,希望我能够用我的死,让你们看清这点,那我也就不枉死了。

我终是倒下了,我的世界将不再有光明,我将走更加阴暗的阴府。就算我倒下了,我也要找出砍我的凶手,温小白,你跑不掉啦。

最后,来个重点圈:温小白黑。

--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/15 10:02:25
--  
打开你白菜时候特别卡,我就知道你又在幽怨了。
虽然知道,不管我给你多少钱,都得不到你的真爱,你就是地主婆派来骗我钱的小白脸。
你拿了我的钱,不是转身去孝敬地主婆,就是买棒子打我。
但我还是要给你999金币,实力宠你,宠到你怂成一团。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 10:02:37
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 邓苍生WL 金币 999 个!
--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/15 10:03:06
--  
小白脸么挺过幽怨
--  发布时间:2023/4/15 10:28:50
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 10:02:25的发言:
打开你白菜时候特别卡,我就知道你又在幽怨了。
虽然知道,不管我给你多少钱,都得不到你的真爱,你就是地主婆派来骗我钱的小白脸。
你拿了我的钱,不是转身去孝敬地主婆,就是买棒子打我。
但我还是要给你999金币,实力宠你,宠到你怂成一团。
图片点击可在新窗口打开查看

棒你,是为了让你看清,所有的爱情,在棒子面前,都不堪一击图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 10:29:46
--  
以下是引用余少名WL在2023-4-15 10:03:06的发言:
小白脸么挺过幽怨

小白菜要不要提交,等你呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 10:43:57
--  
以下是引用邓苍生WL在2023-4-15 10:28:50的发言:

棒你,是为了让你看清,所有的爱情,在棒子面前,都不堪一击图片点击可在新窗口打开查看

呃,你这用心还真是良苦,你越权金主感情生活了,小白脸图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 11:16:07
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 10:43:57的发言:

呃,你这用心还真是良苦,你越权金主感情生活了,小白脸图片点击可在新窗口打开查看

啊,原来在你眼里,小白脸一直不是感情生活啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 11:19:28
--  
以下是引用邓苍生WL在2023-4-15 11:16:07的发言:

啊,原来在你眼里,小白脸一直不是感情生活啊图片点击可在新窗口打开查看

噗,你不怂了?敢跟本二谈感情了?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 13:43:28
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 11:19:28的发言:

噗,你不怂了?敢跟本二谈感情了?图片点击可在新窗口打开查看

你没看到我已经怂了吗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/15 14:34:39
--  
以下是引用邓苍生WL在2023-4-15 10:29:46的发言:

小白菜要不要提交,等你呢图片点击可在新窗口打开查看

又来骗哥图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 16:00:37
--  
以下是引用余少名WL在2023-4-15 14:34:39的发言:

又来骗哥图片点击可在新窗口打开查看

啊,你又来晚了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 16:51:35
--  
以下是引用邓苍生WL在2023-4-15 13:43:28的发言:

你没看到我已经怂了吗图片点击可在新窗口打开查看

这是宠得厉害了,该打一下了。图片点击可在新窗口打开查看