以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  9、温小白之白???  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564062)

--  作者:温小白WL
--  发布时间:2023/4/15 9:18:03
--  9、温小白之白???
游戏玩到了这一轮,势必要人陪绑了吧~~~

先说哦,我是白的,可以陪绑,但绝对不是以黑的名义哦!不然,伸爪子挠你们一脸,小姐姐们还要为我擦爪子!

那个叫萧白的,蛋群今日不号了。你来啊~我已经站在桌子上了的!!

不是说,要让我倒在黎明前嘛!我姿势已经摆好了,掀了你家的桌子,躲雷纯怀里去。

你来啊!号呀~~~

你家桌子那么脆,掀了,我再去蹭饭,怎么办嘛。

嗯哼,我白的,白的,白的。重要事情,说三遍!

你要让我陪绑,无非不过是,我这个真身,你不放心对吧。可是,现在剩下的人中,你全部放心啊?那个那个,三爸!字我都扣上了啊~~你们不讲武德补好嘛,偏偏认准我是杀~我不服!

我圈,三爸黑啊!

再来,那个梁贱儿,嗯哼,坏人~~三爸帖子不排,你看见了嘛。请看看我真诚的小眼神~~我等你出手很久了啊,你太不给力了。不给坐三姑的后座!

扯头花的手势,我也凹好了。你们倒是伸手嘛~把我发型扯坏了,你们记得帮我整理好哦,我不会!!!

最后,我要说,小白我白白白啊!

你们全部看我黑,我也白了。连三姑娘那个怂怂,竟然都觉得我黑了。简直叫人发指好嘛,不能忍。

还有那个温渡人,你选不了优秀杀帖,问我作甚。我又不是黑,我也选不了好嘛。

那个叫罗睡觉的。没人票啊?票我吧,我保证不哭!然则,票我没侠帅啊,一定是没有的,你若不怕没侠帅,便对我下手吧。我憋着眼泪,来吧~~~

圈,罗睡觉,白

最后再一问,大声问哦,认真地哦~~你们敢不敢看我白呀。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 9:18:44
--  
竟然不够字,我再改改

多两个造型图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冯不八WL
--  发布时间:2023/4/15 9:18:47
--  
你最白
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/15 9:19:18
--  
我相信你白,毕竟你叫小白呀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/15 9:26:50
--  
以下是引用冯不八WL在2023-4-15 9:18:47的发言:
你最白

必须,看我星星眼图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 9:27:06
--  
以下是引用温袭人WL在2023-4-15 9:19:18的发言:
我相信你白,毕竟你叫小白呀图片点击可在新窗口打开查看

嗯,人如其名图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:戚少商WL
--  发布时间:2023/4/15 9:36:15
--  
除了几个姓白的,就你最白。
--  作者:萧白WL
--  发布时间:2023/4/15 9:39:08
--  
好吧,你给我等着!
--  作者:天下第七WL
--  发布时间:2023/4/15 10:00:14
--  
你,自己大标题都是问号了,是不是代表你自己说你自己白,你自己都不信了?哈哈
--  作者:罗睡觉WL
--  发布时间:2023/4/15 10:19:33
--  
你必须是360度无死角的白。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/15 10:20:21
--  
白的,继续啊!杀不贴我们就继续
--  作者:方应看WL
--  发布时间:2023/4/15 10:48:46
--  
楼主既然认为三爸黑,那为何不票哪图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雷娇WL
--  发布时间:2023/4/15 10:52:48
--  
以下是引用天下第七WL在2023-4-15 10:00:14的发言:
你,自己大标题都是问号了,是不是代表你自己说你自己白,你自己都不信了?哈哈

手机打字带的表情,发上来就成了问号,我试过很多次

--  作者:温渡人WL
--  发布时间:2023/4/15 11:06:48
--  
以下是引用方应看WL在2023-4-15 10:48:46的发言:
楼主既然认为三爸黑,那为何不票哪图片点击可在新窗口打开查看

这话问的,太过分了!

--  发布时间:2023/4/15 11:07:33
--  
以下是引用天下第七WL在2023-4-15 10:00:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看意思是温小白白?白?白?

--  发布时间:2023/4/15 11:09:02
--  
这个白菜是颗假白菜,判无效图片点击可在新窗口打开查看