以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:叮咚,这是来自周年庆前夕的自白  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564259)

--  作者:温小白WL
--  发布时间:2023/4/15 21:47:34
--  总结:叮咚,这是来自周年庆前夕的自白
游戏开场前,草儿来喊我黑,让我搞个组。我说不要了吧,随便把我塞去哪一个组便好,反正无所谓的。

随后,我便进了A。

等待游戏开场,去踩马甲,进去时,一百八十个马甲在,包括温柔与温小白。我原本想踩温柔的,担心万一这马甲抢手,很多人想要,若去抢了,不是拉仇恨嘛。于是,果断踩了温小白,结果一脚下去是个杀,只是不是A组,是在E。哨子让我们,若踩到黑与她说一下,以便她绑到剩余的马甲上。

这是游戏前话。

进群后,看到一水的人,不用想,包刀。有小狼、点点、刀刀、大家的堂姐与妞妞妞口中的学弟还是学长(无情)?

告诉小狼不要踩苏梦枕,她不信邪嘛。果然,挂早了吧。想赚金叶子,便稳当点嘛,下一场,你可如何是好嘛~~

刀刀太作!上来就要砍兮兮,说砍了后,再去挂脖子,要表演演技!我肯定不同意啊,兮兮是我什么人,我怎么可能同意让他砍?

然则,有些事,似乎是命中注定般的。我在版面遇见兮兮,她告诉我,自己太忙了,万一一个不小心便会自杀了。见了这话,转念一想,在提名单的时候,刀刀再次提及砍兮兮,便没拦着。

一轮,三烟花,这美好的开场,注定了本场的混乱且灿烂啊。

场子里,熟人多,我一个真身那么不省心的主,不藏字怎么办?这一场,便藏出了变态的节奏。

说句实话,确实很多东西,我没经验,也不懂。然,这世界上,不是有新闻嘛。我很多小说素材,便是从新闻中来的。

当然了,我想写一个变态,历来已久了。惯来,我便偏爱,试探自己的极限在哪里。

文字这东西,我到底可以写到何种程度,才会罢手。

这是我自己的毛病,恶趣味。

这一来,便直接导致了,写了一个反差挺大的人设。我见过有人说,我第一个帖子与第二个帖子,完全不一样。

是啊,我故意的。我写了几张帖,便写了几个故事。写的时候,便想好了,回头用来“我吃饱了撑的,一个故事写到底不香,要写那么多风格,闲得慌。”这种理由来洗白。

彼时,我哪里想到,家里那么多蛋啊~~本场洗白的机会,真的不大多。我盘算好的说辞、套路、心思,一个没用上!!!真叫人扼腕。

最岖的是,实则,后面两个帖子,甚至仿了两个人,其中一个还是浪浪那个蓝。未曾想,大菠萝竟然直接从前面的琴书那一点,利落地排了她。后面的帖子,看都不用看了。敢情,独独我自己仿了一个寂寞嘛!那一个个大坑,到头来,便只是个坑,分毫无用!真叫人伤心~~

直播这档子事,我还真不懂,且没看过。我从来没进过直播间,也没有看过什么直播。架不住我有个榜一的朋友呀~~他隔三差五,与我说的网红,十八线小明星。我想写直播,第一反应便是他,直接一个电话过,问了打赏机制,便开写了啊。

文字玩多了,便不会再用,那不是我能写的,诸如此类的话术来洗白了。毕竟,说出去,没人信了。反正,我基本什么都能写,不都成了你们觉得的定式了嘛!白眼儿。

然则,有些词,不会用便不会用;有些字眼,写不出的还是写不出来,从未改变过。懂得人,自然会懂。

冯不八说的没错,我阅读量是不小,看得东西很杂,很广。七七八八,半吊子的玩意,玩得也多。再不济,光一个社会新闻,我也能写出一个解剖来~不要用怀疑,试验过,尚算成功。

题材上,若真想扣,但凡不太出位,出边界的,真的可以随便扣了。八百字的事,在我看来,大家都可以写得出来,没什么稀奇的。

本场游戏,最意外的便是,家里竟有那么多蛋!真叫我措手不及啊~完全有种自己横着走,都没问题的肆意感啊!每次下版,便乐得不可遏制。

若有人问我,有负担么?不呢,为何要有?他们捞错我,也没有什么伤心的呀。游戏而已,根本干扰不了太多了的东西,能妨碍什么啊?什么都妨碍不了。想来,下次,他们大抵捞我,仍旧会义无反顾的罢。

砍熟,我是有点,却瘾不大啊!兮兮是刀刀砍的,这个破人,砍兮之心,不四啊~~~园长与小七倒是我砍的,不要说的我多心狠手辣嘛。龙八不是我给的名单,我甚至提出换个名单,结果,为时已晚,哨子帖子都发出去了!对了,唐惜月,应该也是我提的,这个这个,不能怪我啊~兮兮是蛋啊,她捞了的人,谁会再动嘛。白大了,只能手起刀落了。

最后一轮放飞,小五说,不懂我为何放弃了。哈哈哈,委实过于忙了,我后面两轮真不是避版,时间碎片,白天完全来不了。加之,各种事夹杂在一起,隔壁群杀也开场了呢。而且,大姐夫不早说了,我只能活到黎明前,小强便不要想了。

他想上一个唐渡渡,便和蛋群打了一架,若要上我,那岂不是火星撞地球嘛~兮兮肯定捞我到底,这点我从来不怀疑,那可是我的兮兮啊~

那轮,实则我写了七个帖子,有不放飞的,没发而已。据说,本场我能赚八十四个出刀?哨子给我算的,那是不少了啊~

看了罗鱼鱼的喊冤,让我心生感慨。曾经,我的喊冤,少于一千字都不好意思发,二千都正常~~喊冤是我在风云里最开心的事之一,且越喊越来劲,这种感觉,而今挺难有了的。

游戏好不好玩,取决于人。

在游戏里,看见你们,我便觉得开心。输输赢赢,黑黑白白,大抵便是只算得上一个名词,无任何意义。有意义的惯来便是你们的鲜活~

下一场,我闷~~谁也别找我,亦不要用我闷,便扣我黑。

黑白我都闷!休养生息,周年庆再战吧。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1953828422&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

--  作者:萧煞WL
--  发布时间:2023/4/15 21:50:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/15 21:53:15
--  
以下是引用萧煞WL在2023-4-15 21:50:33的发言:

听说,你要送我上楼!!!

--  作者:萧煞WL
--  发布时间:2023/4/15 21:54:15
--  
以下是引用温小白WL在2023-4-15 21:53:15的发言:

听说,你要送我上楼!!!

造谣,肯定是造谣!!!

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/15 21:55:07
--  
--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/15 21:55:22
--  
--  作者:冯不八WL
--  发布时间:2023/4/15 21:55:43
--  
所以我说的没错,一般都是心狠手辣下的手,因为杀熟啊,孟空空快来给我平反!

--  作者:萧白WL
--  发布时间:2023/4/15 21:56:20
--  
摸摸头,乖了
--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/4/15 21:56:47
--  
刀刀和阿絮已经早挂成习惯了,神仙都拉不住
--  发布时间:2023/4/15 21:58:28
--  
以下是引用夭暄在2023-4-15 21:56:47的发言:
刀刀和阿絮已经早挂成习惯了,神仙都拉不住

你这次也是天意吧

无梦女。

哈哈哈,你俩这缘分,这一场真是宿命,也是拉不住啊~~~

--  作者:篆篆
--  发布时间:2023/4/15 21:59:06
--  
琅琅你是最胖的!大A组的大杀器!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赵天容WL
--  发布时间:2023/4/15 22:00:01
--  
怎么肥事,一激动还果奔了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:芰
--  发布时间:2023/4/15 22:00:14
--  
--  作者:萧白WL
--  发布时间:2023/4/15 22:00:16
--  
以下是引用篆篆在2023-4-15 21:59:06的发言:
琅琅你是最胖的!大A组的大杀器!图片点击可在新窗口打开查看

她那小身板竟然是最胖的?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/4/15 22:01:32
--  
以下是引用温小白WL在2023-4-15 21:58:28的发言:

你这次也是天意吧

无梦女。

哈哈哈,你俩这缘分,这一场真是宿命,也是拉不住啊~~~

我的目标是出一帖就躺平,下一场继续摆烂

--  发布时间:2023/4/15 22:03:17
--  
以下是引用冯不八WL在2023-4-15 21:55:43的发言:
所以我说的没错,一般都是心狠手辣下的手,因为杀熟啊,孟空空快来给我平反!

我都多久没砍过你了!!!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:张烈心WL
--  发布时间:2023/4/15 22:03:39
--  
万千宠爱在一身,哼也豪横图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:银盛雪WL
--  发布时间:2023/4/15 22:03:46
--  
我还跟某人说,你最后不藏了,肯定是因为你家的蛋
--  发布时间:2023/4/15 22:03:52
--  
以下是引用赵天容WL在2023-4-15 22:00:01的发言:
怎么肥事,一激动还果奔了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看因为你说我是最胖的!!所以你果本了!

--  发布时间:2023/4/15 22:04:41
--  
以下是引用萧白WL在2023-4-15 22:00:16的发言:

她那小身板竟然是最胖的?图片点击可在新窗口打开查看

赶紧让她把舌头给捋直了图片点击可在新窗口打开查看