以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】500-2总结 混搭的爱情假期  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564289)

--  作者:余少名WL
--  发布时间:2023/4/15 22:44:50
--  【总结】500-2总结 混搭的爱情假期

最近这两场不是太忙,所以下了场还是会好好玩的。绑马甲踩啥是啥了,根本没想到能退换。半个章子控的可控也可不控,随心情啦。

抢了男马甲,是想着与喃山之间的一场相约。正好春天,来一场相约。所以,哥的眼里也只有花无措小媳妇了,123456想都不敢想的,就这样还被三姑娘一路追着渣渣,渣渣的喊,知不知道哥的三世国民老公被你一声喊没了。有了花卷,班班阔怜沦为碎灯泡渣,啧啧,哥都为小班班抱打不平。

我的二二的燕二妹,哥也不知啥时掉在你的二面前,果然与二二的妹子混一起,哥也变的二了,呸呸,这什么什么嘛。

哥这场就围着小媳妇转,大围脖暖不暖和,哥能说媳妇不是看中那只大围脖的聘礼,是看哥这颗砰砰为她跳的三尺高的小心心嘛。只是你一个人的戏精。为了不背上渣的名声,特地上媳妇的爹娘前孝敬,哥容易嘛?

三姑娘的一张嘴,要人命。无情渣,名名渣,还有什么渣渣不都是被你喊出来的?哥几个冤啊。

印象深的好些,三姑娘,燕二,小红狼,赵老四,息大娘,花菜精,奶瓶哥,米苍驴,好可乐的,哥的这罐可乐喝到终场。

白道精彩的空空,师师,三姑,龙八。。哎哟怎么也踢一下刀南神,你是啥脚气啊,踩个蛋也一挂的命,你啥时摆脱一挂的宿命啊?还有无情啊,你俩真是孽缘,不止三生三世的孽。啥你说你连着三场黑了?我去,有没有砍哥啊?还好还好,拿刀可不能砍哥,不然把你的白月光狠狠的狠狠的咬几口。

黑道也是相当精彩,联合了一看哈哈,好多熟悉的人。说熟悉是听过名号,但是好多没有交集过。所以会怀疑是绑真身一半,至于哥这个不熟悉的撞到哨子的墙上,扑通属于自投罗网。嘘,这里打上马赛克,哨子看不到。总之又混了愉快的一场。

--  发布时间:2023/4/15 22:45:59
--  
欧耶图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/15 22:47:44
--  
媳妇而来,大围脖再围粗点图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:幺
--  发布时间:2023/4/15 23:02:19
--  
貌似你黑的也不少啊,下一场你肯定又会黑的
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/4/15 23:02:56
--  
渣渣名,小样儿
--  作者:溟
--  发布时间:2023/4/15 23:03:03
--  
继续啊挺你
--  作者:溟
--  发布时间:2023/4/15 23:05:10
--  
真是没扒到你
--  发布时间:2023/4/15 23:13:01
--  
以下是引用在2023-4-15 23:02:19的发言:
貌似你黑的也不少啊,下一场你肯定又会黑的

没黑几场好不图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喃
--  发布时间:2023/4/15 23:13:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看再扑一下
--  作者:喃
--  发布时间:2023/4/15 23:13:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看我去,换马甲来扑
--  发布时间:2023/4/15 23:13:47
--  
以下是引用妞妞妞在2023-4-15 23:02:56的发言:
渣渣名,小样儿

图片点击可在新窗口打开查看哥可不是小包子样

--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/15 23:14:01
--  
不问归期图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顾寒林WL
--  发布时间:2023/4/15 23:14:12
--  
师弟赚情侣章没?准备跟你赚章子没顾上,这会儿忙忘了才发行结束了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/15 23:14:37
--  
以下是引用在2023-4-15 23:03:03的发言:
继续啊挺你

图片点击可在新窗口打开查看没出戏,喊一声爹爹

--  发布时间:2023/4/15 23:14:38
--  
以下是引用在2023-4-15 23:13:05的发言:

大腿呢?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 23:15:08
--  
以下是引用在2023-4-15 23:05:10的发言:
真是没扒到你

图片点击可在新窗口打开查看你不会以为我是女马甲吧

--  发布时间:2023/4/15 23:15:52
--  
以下是引用在2023-4-15 23:13:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看么么

--  发布时间:2023/4/15 23:17:01
--  
以下是引用顾寒林WL在2023-4-15 23:14:12的发言:
师弟赚情侣章没?准备跟你赚章子没顾上,这会儿忙忘了才发行结束了。图片点击可在新窗口打开查看

傻呀我的大师兄,脖子上挂着还能不种树嘛图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/15 23:17:38
--  
以下是引用顾寒林WL在2023-4-15 23:14:38的发言:

大腿呢?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/15 23:18:31
--  
以下是引用余少名WL在2023-4-15 23:17:01的发言:

傻呀我的大师兄,脖子上挂着还能不种树嘛图片点击可在新窗口打开查看

我大腿抢我师弟?图片点击可在新窗口打开查看