以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-2总结:感谢所有  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564311)

--  作者:乌干达WL
--  发布时间:2023/4/16 6:55:08
--  500-2总结:感谢所有

这样大的场子,终于结束了,落幕了。

步月当真不容易,或者就是因为能者多劳吧。所以,所有的事情全部承包了下来。真是万分感激,步月辛苦了。余下的哨群吉祥物们,也辛苦了。背景整理人怼王也辛苦了。我们下场的玩家们也辛苦了。

至于我自己,还好的,应该赚的章子全部赚到了,没有少一个。甚至投优秀都没有落下。当然,这也是因为小火火同学引导的好。正是因为她的正确引导,我所有能够投的票票,全部出手了,一点也不含糊。

这场游戏,收获颇丰。虽然于我而言,仍是稀里糊涂的,到现在,知道的也没有几个人。甚至杀群的,昨天妹妹说话,我才知道,她也是小黑黑,结果问下名字,才知道,还差点乌龙了她。

也不去看真身表了,去看,也不知道谁是谁,下场再玩儿的话,也没有时间看帖子,也不会知道谁是谁。所以,不看也罢。

下场仍然是要种菜啊,这五场的性价比高,所以,白菜必种。我觉得,因为这个性价比高,可能自己以后平常场次,都会觉得没有种的必要了。接下来的任务,还是想着能和小火火搭伴,一起种树。如果她不灌水不穿衣服,找不到的话,希望热心的铁手能帮忙告诉我。真是省了我很多时间啊。真心感谢。还是要表扬下白可儿同学,太优秀了!

好了,四个哨权到手,别无所求,把下个轮次的哨权也攒下来了。接下来需要操作的就是,调换哨权,把这场的挪到下个轮次的,应该是510——之后的二十四场里面。

--  作者:乌干达WL
--  发布时间:2023/4/16 6:55:52
--  
557图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/4/16 7:39:32
--  
厉害
--  作者:溟
--  发布时间:2023/4/16 8:08:33
--  
好的
--  作者:追命WL
--  发布时间:2023/4/16 8:46:28
--  
你有四个哨权了吗
--  作者:五陵年少
--  发布时间:2023/4/16 9:08:27
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-4-16 7:39:32的发言:
厉害

温婉优雅如斯,如岁月静好。问好小柔。

--  发布时间:2023/4/16 9:09:12
--  
以下是引用在2023-4-16 8:08:33的发言:
好的

谢谢季安热心帮忙

--  发布时间:2023/4/16 9:09:52
--  
以下是引用追命WL在2023-4-16 8:46:28的发言:
你有四个哨权了吗

嗯,就这场。需要调换两个到下一年。

--  作者:舒无戏WL
--  发布时间:2023/4/16 9:23:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/16 9:43:13
--  
以下是引用舒无戏WL在2023-4-16 9:23:35的发言:

妃弟,注意形象。

--  作者:方恨少WL
--  发布时间:2023/4/17 6:54:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看