以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564316)

--  作者:邓苍生WL
--  发布时间:2023/4/16 8:16:04
--  总结

我踏着五月的小白脸而来,呃,不对,不是小白脸,这场小白脸当习惯了,有点改不掉,脱口而出了。唉,难怪地主婆那么嫌弃我了,连我自己都看不下去了,这简直是太不要脸了,捂脸捂脸。

好吧,我踏着五月的周年庆而来。从第一场玩到了第二场,听说后面还有三场,这五连场玩起来确实有点累人,吃不消啊。

邓苍生这个马甲,早在出背景时就已经看好的,就因为跟我一个姓,本家,必须抢回来。

可是到了抢马甲的时候,我却忘了抢马甲这码事了,等我想起来的时候,已经过去半小时了。好在,这个马甲还在,没有人抢走,让我如愿以偿地领走了。

按照流程,一系列的标准动作开始了,报道、签到、白菜、灌水一百,当时是想着一挂去的,一挂有一挂章,1.5挂什么都没有,上场就是这样什么都没捞到。

鉴于上场1.5挂的经验,这场种白菜都种得小心翼翼地,心怕哪个环节出了纰漏,被杀刺们发现一刀砍了,版面上也不怎么出现,就这样闷着种菜、投票。

这样有惊无险地过了几轮,也不知道过了几轮,燕小二闯进来说要拯救苍生,并给我留下了相当可观的救济金。我一看,这么大手笔,是个金主啊,得抱住当大腿。

于是,我忘记了开场时的小心翼翼,开始一路得瑟起来,终于又被杀刺砍倒在黎明前。

(听说总结只要五百字,应该够了,写多了败家)

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/16 8:20:29
--  
昨天看大结局,发现你14个虾帅,真的是羡慕的……三倍啊
--  发布时间:2023/4/16 8:25:07
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:20:29的发言:
昨天看大结局,发现你14个虾帅,真的是羡慕的……三倍啊

可能活得比较久的原因吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/16 8:25:41
--  
以下是引用邓苍生WL在2023-4-16 8:25:07的发言:

可能活得比较久的原因吧

那也得看票到黑吧,还是厉害的

--  发布时间:2023/4/16 8:27:40
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:25:41的发言:

那也得看票到黑吧,还是厉害的

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雷媚WL
--  发布时间:2023/4/16 8:37:34
--  
你厉害啊,绝对是顶尖高手
--  作者:丫头
--  发布时间:2023/4/16 8:59:35
--  
小白脸的总结没提交图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花无错WL
--  发布时间:2023/4/16 9:01:25
--  
已提交玩家 邓苍生WL 的 总结 申请图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/16 9:02:16
--  
学会了,下一场也悄悄的
--  作者:落樱
--  发布时间:2023/4/16 9:05:57
--  

厉害的

--  作者:燕诗二WL
--  发布时间:2023/4/16 10:14:34
--  
小白脸,原来你这么会玩的啊,以前真是小瞧你了,以为你就是个混的,还老想砍了你帮你解脱。
--  发布时间:2023/4/16 11:58:40
--  
以下是引用燕诗二WL在2023-4-16 10:14:34的发言:
小白脸,原来你这么会玩的啊,以前真是小瞧你了,以为你就是个混的,还老想砍了你帮你解脱。

我就是个混的啊,赶紧砍 了我图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/16 13:15:39
--  
听话的混混,是个好混混图片点击可在新窗口打开查看