以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,清风不语,明月作伴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564399)

--  作者:杨无邪WL
--  发布时间:2023/4/16 17:00:38
--  总结,清风不语,明月作伴
这是整百场的第二场了,虽然没怎么用心下,一次那么久着实有些伤脑筋啊。没什么可以总结的,不过也得总结啊,还是乱炖一锅吧。
很久很久之前我下风云的时候有一个梦想,后来这个梦想神奇地实现了。后面我改变了自己的梦想,就是把我跟大妞认识很久的妹纸都挂一遍脖子,这是个伟大的梦想。很讲缘分的,有时候差之毫厘失之千里,所以得随缘。
例如六子,去年挂脖子的梦想一直到今年才完成,完成一个算一个。差不多了,不过等结束了,最多挂脖子的还是得我阿凡,那可是个大杀器,生人勿近的那种,不过我告诉你们,跟阿凡挂脖子可是很有安全感的,因为她一不开心就炸毛,炸毛了可就不好玩了。
玩完下一场,紧跟就是我跟大妞的纪念日又到了,这可是一个很好记的日子,掐指一算九年了,日子过得真快了,两个小不点都天天在打架了,看着看着就老了,老了就退休回老家。看书钓鱼,躺着晒太阳了。
等纪念日的时候就只能挂大妞得到脖子可。一年挂一次,难得吧。人有种心理,越是熟悉越是无所顾忌,如果还是谈情说爱的阶段可能还是想场场挂起来,到了现在这个年纪。嗯,还是各挂各的,成天腻歪真的会腻歪的啊。
没有能够完成挂脖子的梦想主要是因为瞎,因为瞎,认不出别人,所以挂不了。不然认出一个挂可以,别提多爽了。
下一场不知道孩子干妈下不下,替补孩子后娘的不知道下不下,就是认不出人呢,真是忧伤。

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/4/16 17:03:51
--  
哦,。真渣
--  作者:海都
--  发布时间:2023/4/16 17:12:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看师父快来群杀,我们这个邪教要三代同堂
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/4/16 17:15:05
--  
青衫磊落,童叟无欺,剑胆照无邪。感觉这句挺配你的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/4/16 17:15:23
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨无邪WL 金币 2000 个!
--  作者:我不一挂谁一挂
--  发布时间:2023/4/16 19:09:44
--  
以下是引用海都在2023-4-16 17:12:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师父快来群杀,我们这个邪教要三代同堂

这是大徒弟么。。。

--  作者:鲲
--  发布时间:2023/4/16 19:17:38
--  
以下是引用我不一挂谁一挂在2023-4-16 19:09:44的发言:

这是大徒弟么。。。

明显是我啊!所以,师父你当年教了师兄什么,不会,他也是歪的吧

--  作者:舒无戏WL
--  发布时间:2023/4/16 20:15:16
--  
被弄西在黎明前,有没有很嗨?
--  作者:乌龙花
--  发布时间:2023/4/16 20:16:53
--  
就是下了,你也找不到啊
--  作者:我不一挂谁一挂
--  发布时间:2023/4/16 20:28:43
--  
以下是引用乌龙花在2023-4-16 20:16:53的发言:
就是下了,你也找不到啊

我没认真看。哼

--  作者:花枯发WL
--  发布时间:2023/4/16 20:30:16
--  
渣爹
--  作者:方恨少WL
--  发布时间:2023/4/17 6:49:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/17 8:50:30
--  
就是下了,你也找不到啊
--  作者:若七日
--  发布时间:2023/4/17 9:45:08
--  
下了,没藏,你照样找不到。
--  作者:杨无邪WL
--  发布时间:2023/4/17 12:32:29
--  
以下是引用若七日在2023-4-17 9:45:08的发言:

是真瞎。

--  作者:大灰狼。
--  发布时间:2023/4/17 12:34:45
--  
以下是引用杨无邪WL在2023-4-16 17:00:38的发言:
这是整百场的第二场了,虽然没怎么用心下,一次那么久着实有些伤脑筋啊。没什么可以总结的,不过也得总结啊,还是乱炖一锅吧。
很久很久之前我下风云的时候有一个梦想,后来这个梦想神奇地实现了。后面我改变了自己的梦想,就是把我跟大妞认识很久的妹纸都挂一遍脖子,这是个伟大的梦想。很讲缘分的,有时候差之毫厘失之千里,所以得随缘。
例如六子,去年挂脖子的梦想一直到今年才完成,完成一个算一个。差不多了,不过等结束了,最多挂脖子的还是得我阿凡,那可是个大杀器,生人勿近的那种,不过我告诉你们,跟阿凡挂脖子可是很有安全感的,因为她一不开心就炸毛,炸毛了可就不好玩了。
玩完下一场,紧跟就是我跟大妞的纪念日又到了,这可是一个很好记的日子,掐指一算九年了,日子过得真快了,两个小不点都天天在打架了,看着看着就老了,老了就退休回老家。看书钓鱼,躺着晒太阳了。
等纪念日的时候就只能挂大妞得到脖子可。一年挂一次,难得吧。人有种心理,越是熟悉越是无所顾忌,如果还是谈情说爱的阶段可能还是想场场挂起来,到了现在这个年纪。嗯,还是各挂各的,成天腻歪真的会腻歪的啊。
没有能够完成挂脖子的梦想主要是因为瞎,因为瞎,认不出别人,所以挂不了。不然认出一个挂可以,别提多爽了。
下一场不知道孩子干妈下不下,替补孩子后娘的不知道下不下,就是认不出人呢,真是忧伤。

你是夏天最火的菜肴,龙虾图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/17 12:35:42
--  
以下是引用若七日在2023-4-17 9:45:08的发言:

某七图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/17 12:36:15
--  
以下是引用乌龙花在2023-4-16 20:16:53的发言:
就是下了,你也找不到啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看