以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  卷卷的总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564407)

--  作者:雷卷WL
--  发布时间:2023/4/16 17:59:40
--  卷卷的总结
说几个有印象的人吧。
三姑娘,这个必须是第一印象深刻的,可爱的爱笑的姑娘,你像醉人的春风,温柔的拂过全场,融合陌生人之间的拘谨,架起友谊的桥梁。认识你,真是三生有幸。
班师之,娘家人,三姑娘的闺蜜,貌似非常乐于做我们之间的灯泡。一直不放心闺蜜的安危,看哪个接近你闺蜜的都是大灰狼吗,哈哈,是个前无古人后无来者的好闺蜜。
余少名,场上是只小帅,不过看真身表是个姑娘吧,热情亲和的回贴,令人温暖,如沐春风,谢谢你。
何小河,出局很早,但不离场,经常在场上看到你到处飞扬的身影,忙碌又充实的样子,很好的玩家。
树大风,三姑娘的工具人,很好玩的版,幽默和谐的帖子,尤其出局后刷的那个大标题---你们今天不号我了吗,应该是个英姿飒飒的豪爽女子。
天下第七,这个,差点被我前任了的前辈,问好问好。其实说前任也并不是全无道理,铁打的雷卷,流水的你我,同穿过一个马甲的缘分,也是缘分啊。
红袖,认真玩游戏的玩家总是令人钦佩,做的票线分析和汇总详尽得很。我经常偷懒去扫瞄你的帖子,看看分段票线,看看出局黑的多少,还剩下多少,一目了然。
厉蕉红,一开场认下的妹子,活泼的版,令人印象深刻。只是出局后来的少了,话说,你到底找到你亲哥哥了没有?
厉单,这个是我开场前就选好的马甲,当时抢马甲的时候,却怎么也找不到这个名字,以为被人抢走了,却当我点了雷卷之后蓦地发现了这个名字还在。还好没点这个,竟然是个黑工兵,看来一切自有天命啊真是。
还有孟空空,戚少商,铁手,许多个名字都留有很好的印象。字数够了,就不多说了。

--  作者:棒棒糖
--  发布时间:2023/4/16 18:03:13
--  
哇,勤快人,总结章都会转了啊快去提交
--  发布时间:2023/4/16 18:13:18
--  
以下是引用棒棒糖在2023-4-16 18:03:13的发言:
哇,勤快人,总结章都会转了啊快去提交

弄好了,我是去看上轮的白菜过审了没有,然后看到一溜儿总结,想必是有章子拿,就临时凑了个

--  作者:棒棒糖
--  发布时间:2023/4/16 18:16:07
--  
以下是引用雷卷WL在2023-4-16 18:13:18的发言:

弄好了,我是去看上轮的白菜过审了没有,然后看到一溜儿总结,想必是有章子拿,就临时凑了个

小卷儿真的太聪明啦哈哈

--  作者:铁手WL
--  发布时间:2023/4/16 18:17:41
--  
勤劳的工具人
--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/16 18:18:17
--  
天上掉下来的工具人
--  作者:对兮
--  发布时间:2023/4/16 18:18:25
--  
花卷真尽职,继续继续
--  发布时间:2023/4/16 18:18:45
--  
以下是引用棒棒糖在2023-4-16 18:16:07的发言:

小卷儿真的太聪明啦哈哈

是吧是吧,明天继续来帮你踩豆子,吃饭去喽!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/16 18:19:00
--  
以下是引用雷卷WL在2023-4-16 18:18:45的发言:

是吧是吧,明天继续来帮你踩豆子,吃饭去喽!

去吧去吧,晚安

--  作者:方恨少WL
--  发布时间:2023/4/17 6:49:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看