以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564589)

--  作者:雷震雷WL
--  发布时间:2023/4/17 12:55:58
--  总结

又一场游戏结束,说英雄是英雄的主题,一堆古里八怪的名字,云里雾各种英雄出现。我按照既定方针,选马甲选爹马甲。的确如蓝蓝所说,我要的陈三爸被她选走,再然后,我从剩余马甲里,找到了雷家。挨个百度,最后找出了雷震雷这个爹马甲,女儿是雷媚。

我这场一直胆战心惊,因为了解我选马甲原则的人不在少数,蓝蓝幽梦、小黛、魂兮等人,这场爹马甲寥寥可数,很容易被因此扒出来,最后逼得劳资上来就灌水,走水王路线,找一水贴,直接跟水百十贴。

在这其中,我特别困惑,五月吧灌水时间限制为10秒钟,就是说起码10秒后,才能发出下一帖。那么,1分钟可以灌6贴,一小时可以灌360贴,我特纳闷那些水王,一天灌上三千贴是咋做到的,每天真花八到十小时灌水?二千贴,本场水王及格线。请教一下,灌水有外挂吗?

继续说爹马甲。为保护自己,我这场破天荒的没和背景女儿互动,以往,这是万万不会的,甚至女儿高票时,我总是不顾及自己身份,提女儿喊下来。这场,我没有,只为自保。以至于,最后轮次对雷媚心生愧疚,并问她:你章子控吗?你需要章子吗?雷媚回答:不需要哦,我是替别人下的。再后来发现,雷媚不知我为爹。

对自己的表现还满意,毕竟是倒在第七轮,40+的剩余玩家,当然,要是可以进入第八轮,自然更好了。五百字收笔了。

--  作者:玉儿亲
--  发布时间:2023/4/17 12:56:51
--  
据说可以点一下回复,就没有回帖时间限制
--  发布时间:2023/4/17 12:57:03
--  
就是这样
--  发布时间:2023/4/17 12:57:15
--  
这样
--  发布时间:2023/4/17 12:57:30
--  
可以可以
--  作者:魂兮
--  发布时间:2023/4/17 13:01:49
--  
第一种办法,回复过后刷新(不推荐)。

--  作者:魂兮
--  发布时间:2023/4/17 13:01:54
--  
第二种办法,同时打开至少六七个页面灌,每个页面十秒间隔。灌水内容复制粘贴,回复不同的页面,最后一个页面灌要回到第一个,完美避开十秒。
--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/17 13:07:51
--  
多开几个窗口,交叉灌,一般可以三秒一个。
--  发布时间:2023/4/17 13:23:18
--  
以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:56:51的发言:
据说可以点一下回复,就没有回帖时间限制

啊,谢谢姑娘!

--  作者:何车WL
--  发布时间:2023/4/17 13:23:30
--  
 雷媚不知你是爹,哈哈图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/17 13:23:53
--  

以上都是干货,学习到了!

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/4/17 13:23:55
--  
群杀谁在用你的楷体啊
--  作者:何车WL
--  发布时间:2023/4/17 13:25:14
--  
 隐藏功夫又升级了,一直以为任鬼神是你
--  发布时间:2023/4/17 13:27:05
--  
以下是引用对兮在2023-4-17 13:23:55的发言:
群杀谁在用你的楷体啊

我没去群杀的,我在群杀找不到快乐,还经常倒数排名,伤心了,就不去啦

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/4/17 13:30:40
--  
以下是引用雷震雷WL在2023-4-17 13:27:05的发言:

我没去群杀的,我在群杀找不到快乐,还经常倒数排名,伤心了,就不去啦

图片点击可在新窗口打开查看还以为是你的。