以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  伏尔泰曾说过:我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564619)

--  作者:醉语红尘
--  发布时间:2023/4/17 15:53:14
--  伏尔泰曾说过:我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利。
图片点击可在新窗口打开查看就酱,瞬间感觉我好高大上!!!!
--  作者:罗睡觉
--  发布时间:2023/4/17 15:54:00
--  
我妹最威武。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/17 15:54:26
--  
以下是引用罗睡觉在2023-4-17 15:54:00的发言:
我妹最威武。图片点击可在新窗口打开查看

你注册新马甲是准备回归吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:口乌口乎
--  发布时间:2023/4/17 15:54:35
--  
孔子曰过,如果你死了,那么你就失去了说话的权利图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/17 16:00:10
--  
以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:54:35的发言:
孔子曰过,如果你死了,那么你就失去了说话的权利图片点击可在新窗口打开查看

问题是,你能把人弄死吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:口乌口乎
--  发布时间:2023/4/17 16:02:35
--  
以下是引用醉语红尘在2023-4-17 16:00:10的发言:

问题是,你能把人弄死吗?图片点击可在新窗口打开查看

弄不死,反正只要一个子一个字都是自己打的都不算抄袭,何况张张嘴呢

--  作者:唐宝牛
--  发布时间:2023/4/17 16:04:56
--  
这个时候哪能认错啊,认错了就是次等公民了
--  发布时间:2023/4/17 16:05:15
--  
以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:54:26的发言:

你注册新马甲是准备回归吗?图片点击可在新窗口打开查看

怎么着也还得回归到周年庆结束啊。

--  发布时间:2023/4/17 16:08:23
--  
以下是引用口乌口乎在2023-4-17 16:02:35的发言:

弄不死,反正只要一个子一个字都是自己打的都不算抄袭,何况张张嘴呢

那还是那句话吧:严于律 己,宽以待人图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/17 16:09:05
--  
以下是引用罗睡觉在2023-4-17 16:05:15的发言:

怎么着也还得回归到周年庆结束啊。

图片点击可在新窗口打开查看那我每一个马甲都在你面前露一眼,免得你不认识我

--  发布时间:2023/4/17 16:09:47
--  
以下是引用唐宝牛在2023-4-17 16:04:56的发言:
这个时候哪能认错啊,认错了就是次等公民了

反思一下,你做错事情的时候有没有认?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/17 16:10:05
--  
以下是引用口乌口乎在2023-4-17 16:02:35的发言:

看吧,你还是这样,哎,你永远叫不醒一个装睡的人。

--  发布时间:2023/4/17 16:10:52
--  
花珍代WL
  47楼江湖  1478帖  2023-4-3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖点击参与风云风云500-3 届七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023-4-17 16:00:18 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:58:22的发言:

原来你的眼里,只要是自己一个字一个字打出来的,就算你写的,不算抄了,懂了

不,你说错了,你说漏了一点,首先你要分析那些字,能不能用在你的文里,而不是一股脑儿就搬上去,省掉了这个过程就是抄袭。

--  作者:唐宝牛
--  发布时间:2023/4/17 16:11:09
--  
以下是引用醉语红尘在2023-4-17 16:09:47的发言:

反思一下,你做错事情的时候有没有认?

不认错,你注意力在打败我上,认错了,你注意力在批判我上。那肯定是不认啊,如果我自觉都不犯错了。

--  发布时间:2023/4/17 16:11:32
--  
看吧,有些人,就是喜欢断章取义,呵呵,是什么心态我就不说了,你们大家自己思考吧。
--  发布时间:2023/4/17 16:12:45
--  
以下是引用醉语红尘在2023-4-17 16:09:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我每一个马甲都在你面前露一眼,免得你不认识我

可以,这两天已经认识几个了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:伏尔泰
--  发布时间:2023/4/17 16:26:16
--  
我说过吗?不记得了呢