以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  对玩家和勺子先表示道歉,下来一段时间我会不定时回复一些帖子  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564830)

--  作者:此裤非彼裤
--  发布时间:2023/4/18 13:27:49
--  对玩家和勺子先表示道歉,下来一段时间我会不定时回复一些帖子
我想我不定时回复帖子,应该没有触犯规则吧,如果影响到了大家,我十分抱歉,因为我的良心无法让我放任一些丑陋的行为。但是及时我在看不惯,我也不会去谩骂,我只是以我的方式,对得起我的良心
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/4/18 13:29:09
--  
不违规,不违规
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/4/18 13:29:43
--  
我专门上这个号来了,不行就再营业一下呗
--  作者:小球
--  发布时间:2023/4/18 13:30:30
--  
没记错的话,风云开场后是不允许非风云马甲入场的。

当然,你可以在别的版块回复的哈

--  发布时间:2023/4/18 13:30:40
--  
以下是引用吕笑笑在2023-4-18 13:29:09的发言:
不违规,不违规

谢谢,我也不想你们难做,只是我意难平,新手的鸡血吧

--  发布时间:2023/4/18 13:31:30
--  
以下是引用小球在2023-4-18 13:30:30的发言:
没记错的话,风云开场后是不允许非风云马甲入场的。

当然,你可以在别的版块回复的哈

我已经报名了,所以游戏开场后,不影响我继续回贴,放心,这个规则我还是知道的,谢谢提醒呀

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/4/18 13:32:06
--  
我觉得,往事已矣,来者可追,与其一直纠结于过往,不如共同监督好未来
--  发布时间:2023/4/18 13:32:39
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:32:06的发言:
我觉得,往事已矣,来者可追,与其一直纠结于过往,不如共同监督好未来

今日不扫,何谈未来?

--  发布时间:2023/4/18 13:37:47
--  
以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:32:39的发言:

今日不扫,何谈未来?

今日已经就这样了,你现在的投诉处于无人值守期,除非论坛管理层出来处理,但是下一场你可以多监督啊,让下一场下下一场不犯不就得了,难道今天不扫,明天的太阳它就不升起了吗?如果你非要呆在今天不翻页,那烦恼的只能是你自己啊,毕竟时间的车轮是要每一天都往前走的

--  发布时间:2023/4/18 13:38:23
--  
回头我吹哨,我要自己细化抄袭等违规处理办法,绝不照抄前面勺子的
--  发布时间:2023/4/18 13:39:36
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:37:47的发言:

今日已经就这样了,你现在的投诉处于无人值守期,除非论坛管理层出来处理,但是下一场你可以多监督啊,让下一场下下一场不犯不就得了,难道今天不扫,明天的太阳它就不升起了吗?如果你非要呆在今天不翻页,那烦恼的只能是你自己啊,毕竟时间的车轮是要每一天都往前走的

没事,我对得起良心,不然我睡不着吃不下饭。哪怕没有结果,做了就不会有遗憾和后悔,对得起良心

--  发布时间:2023/4/18 13:40:19
--  
再者,我们能做好的能管住的只有自己,管不住别人啊,只能通过舆论监督,让大家自己主动去遵守,但你说非要对此事有个追溯处罚,比较难,别说行政处罚有时效,刑事处罚还有追诉时效呢
--  发布时间:2023/4/18 13:41:34
--  
以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:39:36的发言:

没事,我对得起良心,不然我睡不着吃不下饭。哪怕没有结果,做了就不会有遗憾和后悔,对得起良心

你做的已经很好了,大家也都看见了,该警醒的肯定会警醒,也就是说你做的已经起到了很好的效果,所以,向前看吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/18 13:47:47
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:41:34的发言:

你做的已经很好了,大家也都看见了,该警醒的肯定会警醒,也就是说你做的已经起到了很好的效果,所以,向前看吧图片点击可在新窗口打开查看

所以在投诉贴里,我说了我坐等渣滓洞的召唤,革命先辈无所畏惧,虽然我完全不够格去谈革命先辈,我对得起我的本心就行,谢谢好意,为了我的本心,我不介意做一个疯子,但是我是一个有底线有原则守规则的疯子

--  发布时间:2023/4/18 13:51:40
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:37:47的发言:

管理层管版主,版主管哨子,哨子管风云

一毛钱赌管理层不会来的

--  发布时间:2023/4/18 13:52:26
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:38:23的发言:
回头我吹哨,我要自己细化抄袭等违规处理办法,绝不照抄前面勺子的

500-2的规则模板可以考虑下哟

--  作者:苏哲
--  发布时间:2023/4/18 13:53:02
--  
以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:47:47的发言:

所以在投诉贴里,我说了我坐等渣滓洞的召唤,革命先辈无所畏惧,虽然我完全不够格去谈革命先辈,我对得起我的本心就行,谢谢好意,为了我的本心,我不介意做一个疯子,但是我是一个有底线有原则守规则的疯子

你这个傻孩子啊,你的目的是要打击抄袭这种行为,以希冀今后没有抄袭,你现在这样子,搞得好像你有私怨针对某一个固定的人了,这是两回事,明白不?

--  发布时间:2023/4/18 13:55:17
--  
以下是引用苏哲在2023-4-18 13:53:02的发言:

你这个傻孩子啊,你的目的是要打击抄袭这种行为,以希冀今后没有抄袭,你现在这样子,搞得好像你有私怨针对某一个固定的人了,这是两回事,明白不?

无所谓,反正一开始别人就以为我是某人的马甲,是为了私仇,不过我可以再次重声,我不是对谁有意见,是对抄袭者有意见。至于别人怎么想是别人的事,我只求本心

--  作者:苏哲
--  发布时间:2023/4/18 13:56:56
--  
以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:55:17的发言:

无所谓,反正一开始别人就以为我是某人的马甲,是为了私仇,不过我可以再次重声,我不是对谁有意见,是对抄袭者有意见。至于别人怎么想是别人的事,我只求本心

回头轮到我吹哨的时候,我会单独出规则,欢迎你来提建议,加大力度打击抄袭啊

--  发布时间:2023/4/18 14:01:15
--  
以下是引用苏哲在2023-4-18 13:56:56的发言:

回头轮到我吹哨的时候,我会单独出规则,欢迎你来提建议,加大力度打击抄袭啊

谢谢,我只是新来的,说的不好听一点 规则里好多我都不明白,特别是什么什么蛋的,但是我知道,有几个原则性的问题是不能含糊的,一个是抄袭一个是人身攻击,还有什么私联,我不太了解,我个人觉得原则性问题之外的其他都可以适当弹性,哨子掌控就行了,毕竟是游戏,游戏性也很重要,如何公平公正前提下,调动玩家积极性娱乐性