以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  可以清版了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=564969)

--  作者:花衣和尚WL
--  发布时间:2023/4/18 19:52:54
--  可以清版了
留几个主题即可,其他不相关的送紫禁之巅吧
--  作者:飘渺孤鸿
--  发布时间:2023/4/18 19:53:17
--  
坚决反对
--  作者:赊刀人
--  发布时间:2023/4/18 20:04:17
--  
以下是引用飘渺孤鸿在2023-4-18 19:53:17的发言:
坚决反对

同意

--  发布时间:2023/4/18 20:05:02
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 19:52:54的发言:
留几个主题即可,其他不相关的送紫禁之巅吧

请问这是要针对我进行特别规则出台吗?那么来吧,顺便也针对抄袭者出台特别规则,一起封号销号都行

--  发布时间:2023/4/18 20:07:29
--  
第一,现在相当于闹版了,和正当要求不搭边。

第二,就你们几个小马甲折腾有个P用,都不带搭理的。

第三,针对抄袭的政策一向是直接判罚出局,可惜风云已经结束了。

--  发布时间:2023/4/18 20:08:42
--  
就那几个小马甲反复刷一个主题,肯定算闹版,最后肯定送紫禁之巅,谁爱去参与谁参与。再不服,参与的机会都不给,直接封了。
--  发布时间:2023/4/18 20:12:16
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 20:07:29的发言:
第一,现在相当于闹版了,和正当要求不搭边。

第二,就你们几个小马甲折腾有个P用,都不带搭理的。

第三,针对抄袭的政策一向是直接判罚出局,可惜风云已经结束了。

因为不能及时甄别抄袭,难道不属于不作为吗,但是也知道哨团这么多人的大场子根本没精力没时间,所以玩家自行抓抄袭,何其艰难,就因为抄袭过了时效玩家连投诉机会都没有吗?将心比心而已,请问规则里闹版的定义在哪里

--  发布时间:2023/4/18 20:12:45
--  
你说我是小马甲我就是小马甲啊,请你举证,不然小心告你诽谤
--  发布时间:2023/4/18 20:13:47
--  
是不是属于闹版你清楚

而且也不会有任何结果,因为规则就在那里,一切按照规则办,现在超出规则的范围了吗?

--  发布时间:2023/4/18 20:14:25
--  
2016年大黑牛制定了一堆的处罚措施,有啥用,现在那个管理和版主能完全找到原文?
--  发布时间:2023/4/18 20:14:57
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 20:13:47的发言:
是不是属于闹版你清楚

而且也不会有任何结果,因为规则就在那里,一切按照规则办,现在超出规则的范围了吗?

我也有投诉的权利对吧,我违规了吗?

--  发布时间:2023/4/18 20:17:48
--  
两个小马甲刷同一个主题,大半的版面都是一个主题,不算闹版算什么!

何况很多人都说了,五月对此的态度

PS:用大马甲还算个勇士,小马甲就算了

想让大黑牛出新政策,没有十几个有分量的大马甲,想啥呢

--  发布时间:2023/4/18 20:19:40
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 20:17:48的发言:
两个小马甲刷同一个主题,大半的版面都是一个主题,不算闹版算什么!

何况很多人都说了,五月对此的态度

PS:用大马甲还算个勇士,小马甲就算了

想让大黑牛出新政策,没有十几个有分量的大马甲,想啥呢

之前那个算我的小马甲,这个是我真身,因为一直有人说为什么不真身上来,我就真身来了,但是那个裤子却是我报名下场玩风云的,我也不知道怎么区分了,既然这样,那我还是用裤子回贴

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/18 20:19:41
--  
阅,送呈长风万里同志审批!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/18 20:21:07
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-18 20:19:41的发言:
阅,送呈长风万里同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

现在五月也不知道是大黑牛大还是狼外婆大,或者一边大?

--  发布时间:2023/4/18 20:27:34
--  
以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 20:21:07的发言:

现在五月也不知道是大黑牛大还是狼外婆大,或者一边大?

我就更不知道了,以前是小蜗牛,现在我哪知道啊,应该是小狼吧,不知道啊。

--  作者:洪七公
--  发布时间:2023/4/18 20:30:00
--  
对呀紫禁之巅是摆设吗
--  发布时间:2023/4/18 20:30:39
--  
以下是引用洪七公在2023-4-18 20:30:00的发言:
对呀紫禁之巅是摆设吗

七公兄弟的酒,可否给小弟尝尝?

--  作者:落凡
--  发布时间:2023/4/18 20:34:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看