以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  不懂就问。。我这理解能力太差  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=565053)

--  作者:玉儿亲
--  发布时间:2023/4/19 9:38:00
--  不懂就问。。我这理解能力太差

1、禁止自曝马甲。

以下为禁止自曝的行为:(1)禁止游戏马甲明确说“我是XXX”。说出这句话的算自曝,不管这玩家是不是真的是XXX。但可以说“我不是XXX”;(2)禁止用具有明确指向的前面场次或其他论坛的场次的马甲、身份、杀帖等等来暗示身份。(3)禁止明确说“我是某某的工具人”或“某某是我的工具人”。这里的某某是指一个游戏马甲或者报名下场的ID及其别称。

一个游戏的马甲,是只以前游戏的马甲吗?
那我这场可不可以说我是贾宝玉或者谁谁谁的工具人?
报名下场id我懂,我就是玉儿亲,某人就是顾云飞。
那别称呢?司机算不算?他大爷算不算?抱兔子的算不算?养猪的算不算?烟花算不算,小可爱算不算。

--  发布时间:2023/4/19 9:38:33
--  
我只是为了避免一切不必要的麻烦
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/19 9:42:00
--  
所以这个界定很难,比如说无情喊阿絮,那无情算不算自爆马甲?

我说我是火火工具人,火火只有一个工具人,算不算自爆马甲?

我喊我家小二,小二只有我们两个人喊,那算不算自爆马甲?

--  作者:天衣有缝WL
--  发布时间:2023/4/19 9:42:29
--  
以下是引用玉儿亲在2023-4-19 9:38:00的发言:

1、禁止自曝马甲。

以下为禁止自曝的行为:(1)禁止游戏马甲明确说“我是XXX”。说出这句话的算自曝,不管这玩家是不是真的是XXX。但可以说“我不是XXX”;(2)禁止用具有明确指向的前面场次或其他论坛的场次的马甲、身份、杀帖等等来暗示身份。(3)禁止明确说“我是某某的工具人”或“某某是我的工具人”。这里的某某是指一个游戏马甲或者报名下场的ID及其别称。

一个游戏的马甲,是只以前游戏的马甲吗?
那我这场可不可以说我是贾宝玉或者谁谁谁的工具人?
报名下场id我懂,我就是玉儿亲,某人就是顾云飞。
那别称呢?司机算不算?他大爷算不算?抱兔子的算不算?养猪的算不算?烟花算不算,小可爱算不算。

说的很清楚了啊

1:我是不了

2:我是天衣有缝

3:我是纹籽乖/蚊子的工具人/天衣有缝是我的工具人。

--  发布时间:2023/4/19 9:42:48
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-19 9:42:00的发言:

所以,到底怎么搞。

--  发布时间:2023/4/19 9:43:08
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-19 9:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看别称应该是通用的称呼。你们两个知道的就不算别称

--  发布时间:2023/4/19 9:43:19
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-19 9:42:29的发言:

说的很清楚了啊

1:我是不了

2:我是天衣有缝

3:我是纹籽乖/蚊子的工具人/天衣有缝是我的工具人。

别称,别称是啥意思?

--  发布时间:2023/4/19 9:43:30
--  
所以你说了大家都知道的别称就算
--  发布时间:2023/4/19 9:43:46
--  
下场马甲,别称,报名马甲,这几个不能说
--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/19 9:44:12
--  
我再也不能吃包子了,再也不能说我是你们的小可爱了 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/19 9:45:10
--  
以下是引用玉儿亲在2023-4-19 9:43:19的发言:

别称,别称是啥意思?

比如你们有暗号。天王和地虎对上了,只有你们知道。你叫天王我叫地虎,就不算。。

大家都知道你叫天王=玉儿,就算

--  作者:雷卷WL
--  发布时间:2023/4/19 9:45:21
--  
看来不说话才是王道,雷某准备闷一整场了
--  作者:孟空空WL
--  发布时间:2023/4/19 9:45:49
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-19 9:43:30的发言:
所以你说了大家都知道的别称就算

我喊三姑娘小媳妇算不算?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喩
--  发布时间:2023/4/19 9:46:05
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-19 9:44:12的发言:
我再也不能吃包子了,再也不能说我是你们的小可爱了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看改吃馒头

--  发布时间:2023/4/19 9:46:06
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-19 9:44:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对。这个你去问哨子算不算先,哨子说不算你再说

--  发布时间:2023/4/19 9:46:35
--  
以下是引用雷卷WL在2023-4-19 9:45:21的发言:
看来不说话才是王道,雷某准备闷一整场了

你说话就喜欢说我是谁谁谁吗

--  发布时间:2023/4/19 9:47:05
--  
以下是引用天衣有缝WL在2023-4-19 9:45:10的发言:

比如你们有暗号。天王和地虎对上了,只有你们知道。你叫天王我叫地虎,就不算。。

大家都知道你叫天王=玉儿,就算

这可咋整,我睡中间也有人知道,那算不算自爆?

--  发布时间:2023/4/19 9:47:09
--  
以下是引用孟空空WL在2023-4-19 9:45:49的发言:

我喊三姑娘小媳妇算不算?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谁知道你小媳妇是谁啊你媳妇那么多

--  作者:喩
--  发布时间:2023/4/19 9:47:41
--  
那我喊你媳妇算不算啊。

这个,也是大家都知道的别称啊。。

--  发布时间:2023/4/19 9:47:54
--  
以下是引用玉儿亲在2023-4-19 9:47:05的发言:

这可咋整,我睡中间也有人知道,那算不算自爆?

又不是别称,又不是用户名,又不是下场ID

你们不要高度恐慌好不好