以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  既然禁止自曝了,明虾无理由保人是不是也得禁止?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=565217)

--  作者:睡觉不穿衣
--  发布时间:2023/4/19 15:57:37
--  既然禁止自曝了,明虾无理由保人是不是也得禁止?
从我看到的结果,禁止自曝的主要原因是某些人马甲一暴露,就很容易从票楼或澡票里被拿掉,那么明虾无理由保人是不是也应该禁止?不能因为出局的明虾一句我跟他熟,他是白的,或一句杀贴没有他的字,他肯定白的,就把一个版面大多数人怀疑或澡票、号票里的人给保下来?

或者不说禁止,至少应该不提倡明虾无理由保人。

--  作者:回首当曌
--  发布时间:2023/4/19 15:58:28
--  
那意识流抓杀也不能号票了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:半步天涯
--  发布时间:2023/4/19 15:59:30
--  
凭感觉保人,有时保的马甲并不认识真身,让你这样一提,也成了被禁止的啦。
--  作者:阿果
--  发布时间:2023/4/19 16:15:46
--  
我时常捞的人,不知道是谁

这倒是跟马甲无关了。。。

--  作者:老温
--  发布时间:2023/4/19 16:17:11
--  
这个可以有,反正没人保我,只会有人想弄死我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:睡觉不穿衣
--  发布时间:2023/4/19 16:26:05
--  
楼上的诸位,我说的是无理由,就是因为熟悉,出局的明虾没任何理由的保白,还一定要保下来的那种。当然因为熟悉,有理由保白肯定可以。至于你都不清楚马甲下是谁,通过版面的表现觉得对方白,那肯定是有理由,不在讨论范畴,
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/4/19 16:36:50
--  
出局的明虾一句我跟他熟,他是白的,或一句杀贴没有他的字,他肯定白的---------------------这不是个理由?排掉了杀帖都不是理由的话,那哪样算是理由?固然我也不赞同这种简单粗暴的做法,但这也不行那也不行都快别玩了得了,号票没理由能不能号啊?抓杀没理由就是纯感觉能不能抓了?有句话叫矫枉过正,好好想想吧
--  发布时间:2023/4/19 16:38:37
--  
只要不违规,你管我怎么保,怎么玩的,就好比有人说我自杀不违规,我闷版不违规,一样的道理,管那么宽,管的过来?看不惯的话,有本事就弄死,没本事就看着
--  发布时间:2023/4/19 16:41:57
--  
据我所知,你被无理由保的时候也不是没有
--  作者:玉儿亲
--  发布时间:2023/4/19 16:43:25
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:41:57的发言:
据我所知,你被无理由保的时候也不是没有

满眼全是我不认识的马甲,然后我觉得我以后就安静的做个投票机得了。要不一步一个坑,半步一个杀器等着我。

--  发布时间:2023/4/19 16:43:44
--  
你这么多年的老玩家来提议这个,是来说反话的?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/19 16:44:08
--  
以下是引用玉儿亲在2023-4-19 16:43:25的发言:

满眼全是我不认识的马甲,然后我觉得我以后就安静的做个投票机得了。要不一步一个坑,半步一个杀器等着我。

楼主是童话

--  作者:涓
--  发布时间:2023/4/19 16:45:57
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:44:08的发言:

楼主是童话

火眼晶晶图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:玉儿亲
--  发布时间:2023/4/19 16:47:55
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:44:08的发言:

楼主是童话

!惊掉我下巴!好吧,我这不知道该给什么反应

--  作者:AI
--  发布时间:2023/4/19 16:57:16
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:38:37的发言:
只要不违规,你管我怎么保,怎么玩的,就好比有人说我自杀不违规,我闷版不违规,一样的道理,管那么宽,管的过来?看不惯的话,有本事就弄死,没本事就看着

图片点击可在新窗口打开查看观念不同的就弄死,那么天下尽是待死之人,杀人者人恒杀之,有什么本事可言呢?

所以其实应该是“没本事的就把对方弄死,有本事的就看着对方论证自己的观点”

--  作者:楡
--  发布时间:2023/4/19 16:58:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看啊。哪个童话,晕乎乎的我居然都不知道
--  作者:楡
--  发布时间:2023/4/19 17:01:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看我就是围观的,我走了。继续晕乎乎去,好像以前就没搞明白
--  作者:喩
--  发布时间:2023/4/19 17:07:36
--  
以下是引用在2023-4-19 16:58:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊。哪个童话,晕乎乎的我居然都不知道

你的好朋友童话呀。戚少商,昨天还参加版杀了。

--  作者:諭
--  发布时间:2023/4/19 17:08:59
--  
这个估计很难

--  作者:年少白征衣
--  发布时间:2023/4/19 17:55:13
--  
18岁的老马甲。没有骨灰只剩盒子了。