以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  123  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=565420)

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/4/19 22:29:35
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/4/19 22:31:14
--  
--  发布时间:2023/4/19 22:32:42
--  
以下是引用顾云飞在2023-4-19 22:31:14的发言:

哼,你不告诉我,我就让大姐姐罚你跪搓板

--  发布时间:2023/4/19 22:36:17
--  
那必不可能
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/4/19 22:45:02
--  
所以,是谁?
--  发布时间:2023/4/19 22:50:00
--  
不告诉你们
--  发布时间:2023/4/19 22:50:28
--  
以下是引用盈水含秋在2023-4-19 22:45:02的发言:
所以,是谁?

听说是老相识了,但是不告诉我,等我明天找远哥哥告状去

--  发布时间:2023/4/19 22:52:45
--  
切,我怕你啊,睡觉睡觉,都安
--  作者:醉千寻
--  发布时间:2023/4/20 8:55:14
--  
傻妞,我是不是跟你说过我不在乎场场跟你挂脖子?不管挂不挂脖子,我的所有奖励也都是你的?想过为什么吗?我不想因为我的存在影响你现在的朋友圈,毕竟我不可能长期陪着你。
你能于千万人中选中了我,我自然会以满心欢喜回报于你。我是看你喜欢什么天元,才决定陪你玩够5场。否则,我可能混一场就没影了也说不定。有个懂事体的小哥哥哄着你开心玩游戏不好么?本来想5场后悄然离去,现如今马甲被人提前戳破,我觉得甚是无趣。接下来我依然会兑现承诺,但可能会闷了啊。你维护好你现在的朋友圈,就当我从没来过便好了。

--  发布时间:2023/4/20 9:26:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看好吧,虽然我现在也不知道你是谁,但是你开心就好,5场有时间就玩没有时间也可以不玩,天元其实也没那么重要的。
--  作者:小虎贝
--  发布时间:2023/4/20 9:28:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看好感动哇,小贝贝也想挂这样大哥哥
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/4/20 9:29:33
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 9:26:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好吧,虽然我现在也不知道你是谁,但是你开心就好,5场有时间就玩没有时间也可以不玩,天元其实也没那么重要的。

汗……你能糊里糊涂的风云了十五年,真是太好了,我就觉得挺好,不变也是好的。

--  发布时间:2023/4/20 9:30:11
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-4-20 9:29:33的发言:

汗……你能糊里糊涂的风云了十五年,真是太好了,我就觉得挺好,不变也是好的。

图片点击可在新窗口打开查看好奇心害死猫,所以还是难得糊涂的好,哈哈哈  虽然我也不灵光 

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/4/20 9:35:28
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 9:30:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好奇心害死猫,所以还是难得糊涂的好,哈哈哈  虽然我也不灵光 

嗯呐,记住美好的时光就好了呀,一个个开心的瞬间,一个个曾经欢笑过的ID,都代表一个个活生生的个体和一段段真实的经历,祝你永远都这样快乐开心,再胖十斤~~~(噗,最后一句逗你玩的。)

--  发布时间:2023/4/20 11:48:51
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 9:26:44的发言:

所以,天元到底重要还是不重要呢?我记得你跟我说过特别珍贵,相当于164棵白菜,400多颗豆子。

还是说,相比较来说,我是谁更重要?是不是不知道我是谁,即使我帮你挣到天元你也不要了?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:撒狗粮
--  发布时间:2023/4/20 11:50:58
--  
以下是引用醉千寻在2023-4-20 11:48:51的发言:

所以,天元到底重要还是不重要呢?我记得你跟我说过特别珍贵,相当于164棵白菜,400多颗豆子。

还是说,相比较来说,我是谁更重要?是不是不知道我是谁,即使我帮你挣到天元你也不要了?图片点击可在新窗口打开查看

和人比,天元就没有那么重要。

--  发布时间:2023/4/20 11:57:24
--  
以下是引用撒狗粮在2023-4-20 11:50:58的发言:

和人比,天元就没有那么重要。

这也是你吗,还是说你能代表她?

--  发布时间:2023/4/20 11:57:40
--  
以下是引用醉千寻在2023-4-20 11:48:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么说呢,其实都是风云游戏,玩游戏是赚章子,但是这个我并不喜欢勉强,虽然我很喜欢工具人,但是如果身边朋友都说生活很忙的话,我也并不想拉她们来凑数,毕竟5场的时间起码三个月,

所以你说你本来打算玩一场就离开的,这个现在依然可以,你想玩就玩,是谁也并不需要我纠结,我现在也不想知道啦,自己开心就好,谢谢你陪伴的2场哦。 

--  发布时间:2023/4/20 12:13:54
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 11:57:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么说呢,其实都是风云游戏,玩游戏是赚章子,但是这个我并不喜欢勉强,虽然我很喜欢工具人,但是如果身边朋友都说生活很忙的话,我也并不想拉她们来凑数,毕竟5场的时间起码三个月,

所以你说你本来打算玩一场就离开的,这个现在依然可以,你想玩就玩,是谁也并不需要我纠结,我现在也不想知道啦,自己开心就好,谢谢你陪伴的2场哦。 

明白了,也谢谢你的陪伴,就此别过。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:秀恩爱
--  发布时间:2023/4/20 12:16:07
--