以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第一个水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566066)

--  作者:司棋HW
--  发布时间:2023/4/22 15:01:35
--  第一个水白菜
又到了种水白菜的时刻,我看到好几个人按弑杀里马甲表写真身了,也看到有人按本场马甲在写。我有选择困难症,没想好用哪种来种白菜,随便说说开场前的一点趣闻吧。
先是反抄袭的事,抄袭肯定是不对的,这个事的前因后果我没了解全,别的也不好说什么。
然后是前两天版面梅家的马甲泛滥了,大马甲小马甲一大堆,不知道哪些马甲是梅本尊的,梅本尊看到这么多小马甲心里是不是特酸爽。我没仔细统计有哪些,我记得有个梅小小,有人注册梅大大、小小梅吗,还没注册的人赶紧去注册看看,梅大梅小也可以注册,还有梅烦恼、梅头发,这种马甲多有特色。
字数太少了不够500,再说点什么呢,这场开始抢马甲的事,20号晚上大家守着点上来抢马甲最后都抢了个寂寞,然后驴估计是忙昏头了,我昨天上来看到有人说再次抢马甲的时间改了好几次,我来看的时候就是下午3点抢马甲,前面发生了什么不知道,好事多磨,祝愿这场后面都顺顺利利。
最后说说背景,红楼梦这背景在五月吧已经玩了很多次了,我也下了几次红楼的场次,本人不是太熟悉红楼梦,以前看的书听的课也都还给老师和曹雪芹大大了。
看看昨天的几个灌水明星,芳官、茜雪、翠缕、碧痕、王子腾,都太厉害了,那么多帖子,只能感叹真是有时间啊,这才开场呢,水王黑白不太好分辨,如果一定要圈个黑白,那就圈芳官、茜雪、翠缕、碧痕都是白,因为她们比王子腾好看。

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:10:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/22 15:16:19
--  
以下是引用宝珠HW在2023-4-22 15:10:57的发言:

--  作者:薛蝌HW
--  发布时间:2023/4/22 15:58:55
--  

圈芳官、茜雪、翠缕、碧痕都是白,因为她们比王子腾好看。图片点击可在新窗口打开查看

王子腾哭晕在厕所。

--  作者:芳官HW
--  发布时间:2023/4/23 9:35:01
--  
以下是引用薛蝌HW在2023-4-22 15:58:55的发言:

圈芳官、茜雪、翠缕、碧痕都是白,因为她们比王子腾好看。图片点击可在新窗口打开查看

王子腾哭晕在厕所。

--  作者:蒋玉菡HW
--  发布时间:2023/4/23 9:40:42
--  
--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/4/23 9:42:16
--  
水王水白菜也行啊
--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/4/23 9:43:06
--  
以下是引用薛蝌HW在2023-4-22 15:58:55的发言:

王子腾哭晕在厕所。

难道王子腾比蔷哥儿更好看?

--  作者:王子腾HW
--  发布时间:2023/4/23 10:25:45
--  
来人啊,把司棋拉出去,打二十大板,然后卖到春香楼去图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/23 10:26:04
--  
竟然敢说本老爷不好看?
--  作者:芳官HW
--  发布时间:2023/4/23 10:26:24
--  
--  发布时间:2023/4/23 10:28:03
--  
来人啦,把贾蔷拉出去,重打三十大板,然后刺字充军发配朝鲜挖煤!竟敢跟本老爷比好看?翻了天了!
--  发布时间:2023/4/23 13:07:42
--  
以下是引用王子腾HW在2023-4-23 10:25:45的发言:
来人啊,把司棋拉出去,打二十大板,然后卖到春香楼去图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你能和那几个美女比漂亮吗

--  发布时间:2023/4/23 13:08:18
--  

王子腾哭晕在厕所。

--  发布时间:2023/4/23 13:09:00
--  
以下是引用王子腾HW在2023-4-23 10:25:45的发言:

你怎么有两个私章