以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  薛蟠,二爷一反骨你别用那激将法  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566067)

--  作者:贾宝玉HW
--  发布时间:2023/4/22 15:03:47
--  薛蟠,二爷一反骨你别用那激将法
你说我黑随你说,但不能说二爷闷,二爷素来喜欢一贴里回几句聊表心意,若是人人都引用回复,二爷没那精力,版面凡是标题带了二爷名字的都会进去,若是有喜欢的话题也会主题,活跃并非见人就说,也并非帖子多刷些存在感,切莫用黑不黑的,让二爷消耗精力整日混在版面没有周末了

--  发布时间:2023/4/22 15:05:01
--  
二爷时不时来版,想来便来了想走便走了,我家老爷都管不了我,你能奈我何
--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:05:16
--  
好像不是这个潘。宝二爷又要被逼着去读书识字了 
--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:05:57
--  
以下是引用贾宝玉HW在2023-4-22 15:03:47的发言:
你说我黑随你说,但不能说二爷闷,二爷素来喜欢一贴里回几句聊表心意,若是人人都引用回复,二爷没那精力,版面凡是标题带了二爷名字的都会进去,若是有喜欢的话题也会主题,活跃并非见人就说,也并非帖子多刷些存在感,切莫用黑不黑的,让二爷消耗精力整日混在版面没有周末了

那么在意干嘛?这么激动干嘛?白菜不就是大家说大家的吗?也有几个说大爷我是黑的啊。

--  作者:伴鹤HW
--  发布时间:2023/4/22 15:06:55
--  
以下是引用宝珠HW在2023-4-22 15:05:16的发言:

本来挺严肃的,小姐姐一句话给伴鹤整乐啦!哈哈,二爷的作业都是我替写的,他不刚挨板子么?

--  发布时间:2023/4/22 15:06:59
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-22 15:05:57的发言:

那么在意干嘛?这么激动干嘛?白菜不就是大家说大家的吗?也有几个说大爷我是黑的啊。

我不在意黑白,只是对于闷和活跃有不同的见解跟你交流下

--  发布时间:2023/4/22 15:07:35
--  
以下是引用宝珠HW在2023-4-22 15:05:16的发言:

吓得二爷赶紧改了下

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:07:42
--  
以下是引用伴鹤HW在2023-4-22 15:06:55的发言:

本来挺严肃的,小姐姐一句话给伴鹤整乐啦!哈哈,二爷的作业都是我替写的,他不刚挨板子么?

原来你是二爷的写手图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王子胜HW
--  发布时间:2023/4/22 15:07:57
--  
 莫非宝玉又犯病了
--  发布时间:2023/4/22 15:08:14
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-22 15:05:57的发言:

玩急眼了吧,快掐起来呀!我去买瓜子,小板凳图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:贾雨村HW
--  发布时间:2023/4/22 15:23:32
--  
以下是引用贾宝玉HW在2023-4-22 15:03:47的发言:

薛大爷的反骨比你还多

--  作者:林黛玉HW
--  发布时间:2023/4/22 15:25:17
--  
我觉得宝哥哥在兄弟里受欢迎程度远超过在姐妹群
--  发布时间:2023/4/22 15:26:28
--  
以下是引用林黛玉HW在2023-4-22 15:25:17的发言:
我觉得宝哥哥在兄弟里受欢迎程度远超过在姐妹群

肯定不包括我,宝玉和他书童是真爱图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/22 15:26:58
--  
以下是引用贾雨村HW在2023-4-22 15:23:32的发言:

薛大爷的反骨比你还多

大爷我是真性情

--  作者:贾雨村HW
--  发布时间:2023/4/22 15:27:04
--  
林妹妹终于现身了
--  作者:李贵HW
--  发布时间:2023/4/22 15:45:50
--  
二爷好
--  发布时间:2023/4/22 15:47:27
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-22 15:26:28的发言:

肯定不包括我,宝玉和他书童是真爱图片点击可在新窗口打开查看

薛大爷你这是在吃伴鹤的醋啊图片点击可在新窗口打开查看