以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看来宝玉确实大了,昨儿张道士还要给宝玉提亲,我看可以提上日程了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566077)

--  作者:贾母HW
--  发布时间:2023/4/22 15:51:07
--  看来宝玉确实大了,昨儿张道士还要给宝玉提亲,我看可以提上日程了
本想着宝玉还小,不急着婚配,现在看来,越发的不让我省心了,昨儿清虚观张道士要提亲,我给推脱了,现在看来,得给他寻个亲事,得大小一起长大的,知根知底的又亲上加亲的人,抓紧把婚事定下来了
--  作者:贾宝玉HW
--  发布时间:2023/4/22 15:52:03
--  
老祖宗,这次可不能阻止我娶林妹妹了
--  发布时间:2023/4/22 15:53:42
--  
以下是引用贾宝玉HW在2023-4-22 15:52:03的发言:

让我怎么说你,支持你和林丫头的人是我啊

--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:53:43
--  
以下是引用贾宝玉HW在2023-4-22 15:52:03的发言:

反正大爷我昨天已经抢过了林妹妹了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林黛玉HW
--  发布时间:2023/4/22 15:54:10
--  
老祖宗说的是袭人妹妹
--  作者:薛宝钗HW
--  发布时间:2023/4/22 15:55:04
--  
老祖宗,宝兄弟已经准备和林妹妹共续木石前盟了,你就不要操心了,这会儿还是去睡会,晚些大伙儿估计又要找你闹了。
--  发布时间:2023/4/22 15:55:40
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-22 15:53:43的发言:

反正大爷我昨天已经抢过了林妹妹了图片点击可在新窗口打开查看

你个浪荡公子哥,唉,你母亲若是看你这样,真给气死

--  发布时间:2023/4/22 15:57:05
--  
以下是引用林黛玉HW在2023-4-22 15:54:10的发言:
老祖宗说的是袭人妹妹

你呀,亏了我日日帮你惦记着,你也这般气我,袭人岂能坐正妻

--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/22 15:57:15
--  
以下是引用贾母HW在2023-4-22 15:55:40的发言:

你个浪荡公子哥,唉,你母亲若是看你这样,真给气死

昨儿个那书童抢了宝玉,老祖宗你不还活的好好的呢?

--  发布时间:2023/4/22 15:57:44
--  
以下是引用薛宝钗HW在2023-4-22 15:55:04的发言:
老祖宗,宝兄弟已经准备和林妹妹共续木石前盟了,你就不要操心了,这会儿还是去睡会,晚些大伙儿估计又要找你闹了。

宝丫头见笑了,这俩小冤家真是不让我省心

--  作者:林黛玉HW
--  发布时间:2023/4/22 16:00:28
--  
以下是引用贾母HW在2023-4-22 15:57:05的发言:

你呀,亏了我日日帮你惦记着,你也这般气我,袭人岂能坐正妻

为何不能