以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  1轮白菜。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566337)

--  作者:贾蓉HW
--  发布时间:2023/4/23 14:37:38
--  1轮白菜。
江东尤少
不认识。坛子里那么多二,为什么不是二少?圈个灰。

此衣非彼衣
很作的白菜精。这场会不会也穿个女装出来?刚看到有人扒鸳鸯是腿毛,要不要扣给你?可是再一想,不可能那么闷吧?不在灌水的路上就在灌水的途中。圈个黑。

飞飞
不认识。圈个灰

不三
花简
又来一对。为了不自暴马甲,一直没有挂脖子?两个都圈白吧。

此君
又不认识了。这一片不可能只有白菜精一个黑嘛,怎么也要黑一个进来凑成好事成双。圈黑

食人花
春泥
这一对好厉害来着。上一场表现太惊人了。跳弹跳的我都信了。圈个黑,就是不知道马甲是谁跟谁。

谁伴我醉中舞
花开月晓眠
所以,这里又一对?你们这是出来虐单身狗的吗?圈黑其中一个,至于是谁,看你们的脚气吧。

探花郎
好像在什么地方见过这个名字,但是不熟呀。圈个灰

彩霞漫天雨
好多马甲都会不清楚谁是谁,所以,人呢也就对不上号,比如再看到一个相似的,会想,怎么会两个号一起下了,等不到一个号退出就会明白,哦,原来不是同一个人。圈个灰。

不戒
依旧不认识。好纠结,这游戏没办法玩了。陌生面孔太多了。圈个灰

斐云
还是版面上看到过,这人是谁还真没有办法对上号。继续圈灰

小已
莫雨轩
莫轻离
这里三个是不是一起报的名,反正也分不清后两个,就一起圈个白吧。

渡渡
是不是上一场杀到后面的那个什么七?好像是这个马甲。佩服佩服。圈个黑。

篆篆
这是谁?好像在什么地方见过,就是想不起来在什么地方见过了。

预备轮和一二轮的白菜最难水了。特别是遇着你们都捏着鼻子说话的时候,感觉比负重跑十公里还里,所以,你们不能要求我跟你们一起走剧情,瞧,我不熟背景,主要是看了太久都忘记了,我能把老婆认错,是因为老婆可以随便换,如果把便宜老爹认错了,才是真的坏孩子。

不过,如果把便宜老爹也认错了,肯定是便宜后娘又给我找一个便宜老爹。这个便宜老爹还能算是我爹?还是我后娘会带着我一起奔向后爹?我圈真乱。  

--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/23 14:42:29
--  
你最后在绕口令么 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/23 14:42:45
--  
走,后娘带你吃香的喝辣的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/4/23 15:01:29
--  
蓉哥儿来,带你看戏吃好吃的去。种劳什子白菜
--  发布时间:2023/4/23 15:30:56
--  
以下是引用丰儿HW在2023-4-23 14:42:45的发言:
走,后娘带你吃香的喝辣的图片点击可在新窗口打开查看

说走就走,好酒好菜端上来!

我后娘有的是钱!

--  发布时间:2023/4/23 15:31:25
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-4-23 15:01:29的发言:
蓉哥儿来,带你看戏吃好吃的去。种劳什子白菜

图片点击可在新窗口打开查看好的,账记我后娘账上

--  作者:林之孝家的HW
--  发布时间:2023/4/23 16:10:56
--  
看看