以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566648)

--  作者:包勇HW
--  发布时间:2023/4/24 11:20:19
--  二轮水白菜
又到了种白菜的时候了,白菜不种白不种,种了也是白种,不然怎么叫白菜呢?

每次种白菜的时候,总是无从下手,还是继续从票楼开始吧

1.贾蓉:2票,怎么一下子就这么多票了呢,贾蓉贾蓉,假装包容,假装容下,这名字偏黑啊,既然票楼这么高了,应该喊不下来了,圈个黑。

2薛宝琴:19票,票数也不少啊,直追第一名了,名字不错,高票了也没出来喊,估计是准备躺平了,应该不黑,圈个白。

3.胡斯来:15票,票数第3高,这名字不熟,没怎么看到他出来,闷人一个吧,票高也不出来,死闷到底啊,圈个黑。

4.胡庸医:12票,票数第4高,刚场很高调,二轮就没怎么出来活动了。版面上有彩云和王一贴捞他,看来应该不黑,有白点,不然就不会这么早捞人,圈个白。

5.孙绍祖:10票,票数第5高,也是很危险的,突破两位数了,再不出来活动喊冤,就喊不下来了,难道也是准备躺平了吗?孙绍祖这名字偏白,暂圈孙绍祖灰吧。

6.妙玉:妙玉一大早就在版面上跳剑了,看她的票不多了,目前2票,票数不多啊,怎么就这么早跳剑了呢?难道跳剑之后,有人撤票了?我分不出跳的是真剑还是假剑,既然跳剑了,暂且圈妙玉一个白吧。

这么多字了,不知道够不够,为了保险,还得多加几个字,免得打回编辑,免得哨子点名飘扬我,哨子很忙的,虽然咱很优秀,但不能总给哨子添麻烦不是,咱是很自觉的良民。不要飘扬我,咱会飘的,会扬的,也是怕疼的。

--  发布时间:2023/4/24 11:21:51
--  
呃,现在究竟是二轮还是三轮?
--  发布时间:2023/4/24 11:22:02
--  
我都迷糊了
--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/24 11:25:37
--  
怎么不给哥哥我圈个白啊
--  发布时间:2023/4/24 11:25:57
--  

烂白菜

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/24 11:33:58
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 11:25:37的发言:
怎么不给哥哥我圈个白啊

你高票了吗

--  发布时间:2023/4/24 11:35:15
--  
以下是引用包勇HW在2023-4-24 11:33:58的发言:

你高票了吗

高高的了,不高,我和我家娘子也会给我喊啊

--  发布时间:2023/4/24 11:40:59
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 11:35:15的发言:

高高的了,不高,我和我家娘子也会给我喊啊

好,我去帮你吼一嗓

--  发布时间:2023/4/24 11:41:43
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 包勇HW 金币 50 个!
--  发布时间:2023/4/24 11:41:57
--  

快去快去

--  发布时间:2023/4/24 11:43:07
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 11:41:57的发言:

快去快去

喊了喊了

--  发布时间:2023/4/24 11:43:40
--  
以下是引用包勇HW在2023-4-24 11:43:07的发言:

喊了喊了

收到收到