以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  薛潘,你那么好玩那么活跃,就解释一下“削你会”是提示大家不要乌龙吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566690)

--  作者:妙玉HW
--  发布时间:2023/4/24 13:50:00
--  薛潘,你那么好玩那么活跃,就解释一下“削你会”是提示大家不要乌龙吗?
快来解释一番

再有:你的预备白菜:“ 薛潘的白菜有点混有藏有刻意。贾宝玉虽然主角也不一定非总是唠嗑不停。所以圈黑。

这是妙玉对你前期的判断。

--  发布时间:2023/4/24 13:51:38
--  
贾宝玉点名你的那贴,我看着已经白到姥姥家了

比你依然要白

--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/24 13:52:30
--  

我不是说了好多遍了,

薛蟠和倪二 各自的姓的谐音啊

--  发布时间:2023/4/24 13:52:58
--  
我认为没有灰这个字。

要么就尽可能展现你的白,不然藏着掖着那就是黑

--  发布时间:2023/4/24 13:53:42
--  
以下是引用妙玉HW在2023-4-24 13:50:00的发言:
快来解释一番

再有:你的预备白菜:“ 薛潘的白菜有点混有藏有刻意。贾宝玉虽然主角也不一定非总是唠嗑不停。所以圈黑。

那就大家各自玩好了,规则也没说配角不能去议论主角吧?

--  发布时间:2023/4/24 13:54:12
--  
你为啥要用削xiao拼音呢
--  作者:王一贴HW
--  发布时间:2023/4/24 13:55:09
--  
以下是引用妙玉HW在2023-4-24 13:50:00的发言:
快来解释一番

薛蟠的玩法,一旦高票了宝玉,并且出了杀,他基本也就接刀了。这一点看,薛蟠不黑

--  发布时间:2023/4/24 13:55:22
--  
我还是不放心
--  发布时间:2023/4/24 13:56:27
--  
以下是引用妙玉HW在2023-4-24 13:54:12的发言:
你为啥要用削xiao拼音呢

我的帖子里说了,宗旨就是不服就削你

你昨天不是回帖了吗?你不看吗?薛蟠不就是呆霸王吗,难道呆霸王和人讲道理?

--  发布时间:2023/4/24 14:04:55
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:56:27的发言:

我的帖子里说了,宗旨就是不服就削你

你昨天不是回帖了吗?你不看吗?薛蟠不就是呆霸王吗,难道呆霸王和人讲道理?

还没出戏嘛!、吗?嘛

--  作者:渺渺真人HW
--  发布时间:2023/4/24 14:05:48
--  
以下是引用王一贴HW在2023-4-24 13:55:09的发言:

薛蟠的玩法,一旦高票了宝玉,并且出了杀,他基本也就接刀了。这一点看,薛蟠不黑

我觉得这是一个点,还有另一个点,一旦宝玉高票出来是虾,薛潘就要承担出虾的主要责任,加上你说的宝玉出黑有可能会接刀,这两点一般都是黑道不太愿承受的。从薛潘第一轮非要把贾宝玉掐出局的举动看,不算黑。

--  作者:贾宝玉HW
--  发布时间:2023/4/24 14:10:22
--  
以下是引用渺渺真人HW在2023-4-24 14:05:48的发言:

我觉得这是一个点,还有另一个点,一旦宝玉高票出来是虾,薛潘就要承担出虾的主要责任,加上你说的宝玉出黑有可能会接刀,这两点一般都是黑道不太愿承受的。从薛潘第一轮非要把贾宝玉掐出局的举动看,不算黑。

非要把我掐出去是因为剧情。难道你们觉得这样都可以白?反而我必黑?我要是不黑呢?他是不是就一句谁让你拿猪脚你活该就完了?

--  发布时间:2023/4/24 14:11:40
--  
难道不应该看看他掐我出去的动机?那个顶贴心思多明显,就是要让我出局,但我事实上真的黑吗?他自己一开始都没票我
--  发布时间:2023/4/24 14:12:52
--  
单纯就是有个人高票,只要不是他就可以,如果不是他那么刷大标题,我会高票吗?他刷的时候还在走剧情,各位你们要护着也该有个起码的思路吧