以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ————————彩云啊,贴哥报道跳弹,你也飞哥啊,哦哦哦哦————————  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=566915)

--  作者:王一贴HW
--  发布时间:2023/4/24 21:49:45
--  ————————彩云啊,贴哥报道跳弹,你也飞哥啊,哦哦哦哦————————

曹先生笔下,一切关于红楼之情怀,从不被简单定义,更难去复制。大家习惯了贾宝玉、林黛玉、薛宝钗、史湘云、袭人、惜春、探春等十二钗之好,却忘记了各方家眷、名伶小优、僧尼道儒、市井土人、达官豪吏等角色的存在。王一贴,即为其中一位。

江湖把式道长,膏药灵光,医术不懂,活得八面玲珑。我的红楼里,知道就这些。我心中:定义道长之真,不如探索更多生活真实。

好了,王一贴来了,一生辽阔,一贴为王,想求心理安慰的,来这里整上一贴。看,王一贴手里的那把剑,威风凛凛,用材优质,造型优美,小手嘹亮。但凡好剑,一定要认真观版,发现坏人立刻正法,无需手下留情。《红楼梦》第十七回有云:贾政道,此处这所房子,无味的很,王一贴可六片语。袭人回到:拿剑王一贴,出贴必剑贴,左一贴,右一贴,剑过还有膏药贴。字数已够,报道结束。

--  作者:胡庸医HW
--  发布时间:2023/4/24 21:50:59
--  
你说你非要往我身边靠,嗝屁了吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:甄宝玉HW
--  发布时间:2023/4/24 21:52:22
--  
因为你不是弹,真弹才不会跳弹。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:妙玉HW
--  发布时间:2023/4/24 21:52:27
--  
你被飞弹看中的原因是对妙玉的判断嘎嘎
--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/4/24 21:52:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看卖不成假药了
--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/4/24 21:52:55
--  
她贴你是因为你有村口气质
--  作者:藕官HW
--  发布时间:2023/4/24 21:52:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:脂砚斋HW
--  发布时间:2023/4/24 21:53:04
--  
彩云目光如炬
--  发布时间:2023/4/24 21:53:18
--  
以下是引用甄宝玉HW在2023-4-24 21:52:22的发言:
因为你不是弹,真弹才不会跳弹。。图片点击可在新窗口打开查看

报道这样写,起码不黑哈。哎哎哎。脑壳大

--  作者:冯渊HW
--  发布时间:2023/4/24 21:53:21
--  
还说我不是大腿图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秦钟HW
--  发布时间:2023/4/24 21:53:26
--  
--  作者:胡庸医HW
--  发布时间:2023/4/24 21:53:42
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-4-24 21:52:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看卖不成假药了

为大师假哭三声图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/24 21:54:25
--  
以下是引用贾珠HW在2023-4-24 21:52:55的发言:

不不啊,不好这样吧,俺真心走白啊,还保虾了……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:彩云HW
--  发布时间:2023/4/24 21:55:33
--  
嗯,当村口砍的。奇怪秦钟和贾珠怎么知道的?
--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/4/24 21:56:20
--  
以下是引用王一贴HW在2023-4-24 21:54:25的发言:

不不啊,不好这样吧,俺真心走白啊,还保虾了……图片点击可在新窗口打开查看

上次了村口也保了

--  发布时间:2023/4/24 21:56:34
--  
以下是引用彩云HW在2023-4-24 21:55:33的发言:
嗯,当村口砍的。奇怪秦钟和贾珠怎么知道的?

你不能这样砍啊,俺辣么白!!

--  发布时间:2023/4/24 22:04:08
--  
以下是引用妙玉HW在2023-4-24 21:52:27的发言:
你被飞弹看中的原因是对妙玉的判断嘎嘎

我当真不会惹你的,你要么蛋要么黑,不会是剑

--  作者:花自芳HW
--  发布时间:2023/4/24 22:42:18
--  
但凡好剑,一定要认真观版,发现坏人立刻正法,无需手下留情。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花自芳HW
--  发布时间:2023/4/24 22:42:40
--  
彩云做到了。