以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第三轮菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567252)

--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/4/25 19:46:49
--  第三轮菜

这几天忙得不可开交 而且天天都下雨心情也不好 不过下午四五点居然出太阳了 希望到时候五一会是好天气 不要太热但不要下雨 这样就可以打扮得美美哒出去玩 今天下午抽了个空上来看了看 版面乱糟糟的 有跳剑的 有反跳的 还有杀刺在搅水 这一场两个蛋不怎么说话 剑又不明 前三轮还是自由票线吧 这样到时候还可以分析票线 虽然我对这些都看不懂 但我有时候会因为一个小举动看黑一个人 属于意识流吧 有时候准有时候不准 所以关键轮次还是听剑群的比较好 急匆匆吃了饭上来种菜 要不来不及了 今天继续种版面白菜吧

贾环:对于贾环的看黑 是因为昨天的绣楼砸到了他 他并没有出现在版面上说话 但是绣楼却砸到了他 证明那时候他是猫在墙头看情况的 绣楼抓杀还是有一定的准确率的 现在蛋没有号票 但是他高票了 证明也不止我一个人在怀疑他 圈黑

焦大:对于焦大的怀疑是 今天一大早贾代善跳剑还出了个澡票 那时候我看到了 他虽然被帖了但是不排除乌龙的可能 所以他跳剑我不是很相信 但是这个焦大本来是闷着的 喊洗澡不久后就出现了 这反应速度我感觉好像背后有个组织在提醒他 不然哪有一直都闷着的 一个跳剑出澡票 就很快来洗了 而那些平时就活跃的玩家 尤其晴雯的反应就比较正常 比如她会首先质疑贾代善跳剑的真实性 而且并不打算听号票 我虽然也半信半疑 但是如果给的名单与我怀疑的有重合 我还是可以听一听的 毕竟才三轮 焦大这个反应速度我比较怀疑 圈灰

马道婆:我好像从来没有看到过她 这是个闷人 我昨晚票了她一票 并没有人跟上 证明要么大家都没注意到她 要么注意到她身上有票的是小黑屋的 不过现在还看不清楚 闷的人线索总是很少 如果到时候剑明了 我觉得清闷要趁早 不然后面一喊就出来 不大容易看清楚 目前存疑 算圈灰吧

贾璜:这完全活成了个小透明 你们有谁在版面见过他吗 这么闷总应该出来走两步的 我没有去看报道帖 这个先提一提 圈个灰

元春:我记得一开场就有其他几春在呼吁 说四大春少了元春 仔细一看原来没有加上姓 莫非因为入了宫就得舍去本家姓氏 从古代的礼法规矩好像也有这个道理 后来陆陆续续也有人提到过 但是她好像没有出来过吧 不对 好像有参与过几个帖子 反正就是那种版面若即若离 不咸不淡的样子 心也是真大 到底是混场虾还是闷杀 我是判断不了 先存疑吧 圈个灰

好了啰啰嗦嗦写了这么多 也不知道有没有人看 我这场的投入不是很大 但有限时间里还是注意了几个人的 估计今晚就要接帖了吧 也好 反正来晚了也没抢到什么好马甲 也比较忙没心情演绎 就这样吧 一颗水白菜到手

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/25 19:48:10
--  
夫人,快把拿你家贾赦领走吧
--  发布时间:2023/4/25 19:50:11
--  
以下是引用王熙凤HW在2023-4-25 19:48:10的发言:
夫人,快把拿你家贾赦领走吧

我不管 由得他浪 反正不是我家的

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/25 19:53:09
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-4-25 19:50:11的发言:

我不管 由得他浪 反正不是我家的

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:芳官HW
--  发布时间:2023/4/25 19:53:18
--  
你写这么多
--  发布时间:2023/4/25 19:55:16
--  
以下是引用芳官HW在2023-4-25 19:53:18的发言:
你写这么多

嗯 把自己怀疑的几个都写一下 但是有些是存疑 只是个初步印象