以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  妙玉,姐把话放这,姐比你白。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567411)

--  作者:傻大姐HW
--  发布时间:2023/4/25 22:15:59
--  妙玉,姐把话放这,姐比你白。
至于你说姐让他们别贴你的话是版面串联。你还想投诉我,且不说我说这话的初衷是为你好,就算我真的是让杀刺不贴你,也轮不到你投诉我,你新人拿剑?我一活着的人,说什么都不为过。

你动动脑子好好想想,我为什么说?我不过想护着你别接贴罢了。现在看还不如不说,不如白天不保你,不救你,任你出局得了。

--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/4/25 22:16:56
--  
看吧 又开始二了 我都抢了你了 不能少刚一回啊
--  作者:倪二HW
--  发布时间:2023/4/25 22:17:20
--  
我可以作证,一直在反对出妙玉
--  发布时间:2023/4/25 22:18:03
--  
以下是引用倪二HW在2023-4-25 22:17:20的发言:

他居然以为我说别贴她,是给杀刺递暗号,怎么想的?

--  发布时间:2023/4/25 22:18:28
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-4-25 22:16:56的发言:
看吧 又开始二了 我都抢了你了 不能少刚一回啊

不刚,就上楼了,凭啥!

--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/4/25 22:19:54
--  
艾薇怎么会是新人
--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/25 22:20:42
--  
以下是引用倪二HW在2023-4-25 22:17:20的发言:

我要是杀,我绝对不会出妙玉,昨天今天两天下来,妙玉已经完全失去虾米信任了,只要今天妙玉不接贴,明天白道乱哄哄,其实我也是因为怕你们杀不贴妙玉,才顺着想把妙玉票楼送出,稳定虾米军心的

--  发布时间:2023/4/25 22:21:12
--  
以下是引用贾兰HW在2023-4-25 22:19:54的发言:
艾薇怎么会是新人

不是新人说得出要投诉我版联的话?我还以为她开玩笑,结果她来真的

--  发布时间:2023/4/25 22:22:13
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 22:20:42的发言:

我要是杀,我绝对不会出妙玉,昨天今天两天下来,妙玉已经完全失去虾米信任了,只要今天妙玉不接贴,明天白道乱哄哄,其实我也是因为怕你们杀不贴妙玉,才顺着想把妙玉票楼送出,稳定虾米军心的

你这想法我不会有,对我来说,白道票楼少出一个是一个。

--  作者:倪二HW
--  发布时间:2023/4/25 22:22:27
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 22:20:42的发言:

现在的局面完全可以自由票线呢 再说了,蛋蛋已经明了啊

--  发布时间:2023/4/25 22:22:29
--  
你急什么 你要是上楼 我就去大喊 换我来 放过那个二货
--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/25 22:22:38
--  
以下是引用傻大姐HW在2023-4-25 22:21:12的发言:

不是新人说得出要投诉我版联的话?我还以为她开玩笑,结果她来真的

没明白你的用心良苦…

--  发布时间:2023/4/25 22:23:17
--  
以下是引用丰儿HW在2023-4-25 22:22:38的发言:

没明白你的用心良苦…

我真的是,据说他是艾薇,那我真不知道该说啥了

--  发布时间:2023/4/25 22:24:00
--  
以下是引用傻大姐HW在2023-4-25 22:22:13的发言:

你这想法我不会有,对我来说,白道票楼少出一个是一个。

如果今晚妙玉不接贴,再加上蒋玉涵黑了,虾米们会不会认为妙玉是黑的?明天虾米肯定票妙玉,除非再来一把剑跳出来保妙玉

--  发布时间:2023/4/25 22:25:03
--  
我是拉不回你了还是咋地 算了 随便你玩吧 反正我这场也混
--  发布时间:2023/4/25 22:25:25
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 22:24:00的发言:

如果今晚妙玉不接贴,再加上蒋玉涵黑了,虾米们会不会认为妙玉是黑的?明天虾米肯定票妙玉,除非再来一把剑跳出来保妙玉

不不,我刚去看了一下出局身份表,贾带儒跳假剑,蒋玉涵和他一组,轮不到妙玉来救。

--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/25 22:25:37
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 22:24:00的发言:

我倒是信了,昨晚剑贴的就是妙玉票的人

--  发布时间:2023/4/25 22:26:04
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-4-25 22:25:03的发言:
我是拉不回你了还是咋地 算了 随便你玩吧 反正我这场也混

回。回。你哄我

--  发布时间:2023/4/25 22:26:20
--  
以下是引用傻大姐HW在2023-4-25 22:25:25的发言:

不不,我刚去看了一下出局身份表,贾带儒跳假剑,蒋玉涵和他一组,轮不到妙玉来救。

但是事实上白天就是妙玉要放走高票的蒋玉涵啊,很多人都看到了啊

--  发布时间:2023/4/25 22:27:29
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 22:26:20的发言:

但是事实上白天就是妙玉要放走高票的蒋玉涵啊,很多人都看到了啊

不不 这个可以看做是一个局 不能成为证据