以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜 4 轰贾珠=琴曲四章  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567497)

--  作者:冯渊HW
--  发布时间:2023/4/26 9:34:55
--  白菜 4 轰贾珠=琴曲四章
甄宝玉感叹,谁也不能信,只能信自己。同感!

刘姥姥作为这场的关键人物,一出场就吸足眼球。我原是不想淌她身边,免被水浅湿身。耐何其控版之强大,真真令人叹为观止。
她大标题粘贴秦显家的报道,俺进去仔细看,冲着报道写的工具人,就灌五十帖,多一帖算送的。
我大刀一挥,入了姥姥无形中挖给我的坑。都扯上玄学,这才是吧。挖坑的人不知道自己在挖坑,踩坑的人无怨无悔还乐意跳坑。谁又说不是。

大家说我救杀是暴露黑嫌的最大原罪,我觉得给姥姥扔石子才是。版风如此强悍,一路高歌,掐一个上一个票楼。心里盘算把她掐上票楼,趁着张华的扣帖,张华这厚壳蛋扣个帖也迟到,啥时间观念啊,你抓杀上票楼咋拖至晚上,把我盼得都成他山之望君石了。姥姥被扣帖一下低眉顺眼,气势弱了,趁其弱,扔石子,这是多坏孩子的小把戏啊!不过好玩,童趣呢。
姥姥,知道你不看帖,有时间看看半恼春写的,那里编排你了。

呆霸王变小孩,好玩程度一下拔高了,以前的呆霸王,肯定是拔苗助长的。

昨晚错失掐出妙玉最好时机。奇了怪了。护剑和夺剑的气势是同等的,明明都掐她强势夺剑了,看她放蒋,又怕是对组杀。拉一下票居然有人跟,吓得赶紧缩手。贾代儒,贾代修版联的技术不过关啊。

好了,白菜又开始,专业洗白,想接帖,想五一前去玩的,排队来。

藕官:这个被我扒成辰月的孩子太白了,玩得这么白还不让我贴她,我就知道,这是对组的黑嫌。圈黑

丰儿:救贾珍出局后,看她版,后知后觉一下扒掉她马甲。这个把至柔者至刚玩成境界的人物,当然关注。居然敢搬票线出来抓杀,你不怕被当剑贴的?又据小道消息,妙玉是陆家嘴那妞,再据小小道消息,丰儿和二蛋是好兄弟好姐妹,妙玉和二蛋也是好兄弟好姐妹。绕来绕去,到底有没有在剑群?脖子加条围巾保下暖,嗯嗯。圈剑

贾珠:红楼里,他就是一个名字存在。出场玩的是迷糊又贪图纸扎版丫环人物。昨天一翻版,好家伙!破我局的。必须圈医生啊。如此出局杀刺就大包围烟花医生章吧。豆官,贾兰,贾珠。分别扣这仨人试试手气。圈医生。

夏金桂:矛盾体,闷了怕被惦记,闹腾怕接帖,没人惦记,不接帖又寂莫,服气!昨晚还装隐剑!小心了。圈虾。

敕大:其实大家有没有觉得这是A组杀?表现为票中杀了就大张放鼓,明显的告诉大家,他是白的。昨天让俺五一前再贴他,那是联合后的时间啊,福至心灵,金石为开,摩斯密码,小黑屋见。我找到同伴了。

伴鹤是白的,这孩子一出场就白了,反而是宝玉看黑了,现在纠结着她,剑群放放,啊,那是高傲的孩子,有气节的。

贾蔷。一副恋爱脑的不务正业的公子哥儿,没眼看了,剑群号了他吧。
排队中……

--  作者:冯渊HW
--  发布时间:2023/4/26 9:37:47
--  
大家看着都像在躺平

有点小动作,一群人看着。汗答答

--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/4/26 10:02:58
--  
不要乱轰,我不是医生,医生被你们一玩坏了,谁跳谁上楼图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:倪二HW
--  发布时间:2023/4/26 10:03:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看嗯哼