以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  小霸王的小白菜,报复性圈黑司棋,司棋妹妹,把你的小金马给哥哥,你就白  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567585)

--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/26 15:39:45
--  小霸王的小白菜,报复性圈黑司棋,司棋妹妹,把你的小金马给哥哥,你就白

小霸王我越想越气,为什么连着几天豆子一个都没有。就第一天能投票,原本到手的宝二爷的虾帅帅非但跑了,还把自己的小命给搭进去了。浑身上下现在就只有一个小黑豆,还是凤姐姐看小爷我实在是可怜,打赏给我的。对我这么好的人,给我这个明虾打赏的人,肯定是白白的,所以圈凤姐王熙凤凤姐白虾一枚。

再发现,原来另外还有天上掉馅饼的好事。就是每天晚上九点多的时候,有绣楼从天而降,有的砸风云马甲版金马还有的砸七彩豆之相思红豆。最差也有200金币砸下来啊,金币也行啊。可是为什么小爷我又没有,这么瞧不起人吗?呆霸王这个马甲就这么不招人待见吗?

我倒要看看到底是什么人运气这么好。是不是又猫腻。小爷心理好不平衡啊。我难受啊。

500届风云『红楼梦』第一轮抛绣球啦   Post By:2023-4-23 21:07:55 [只看该作者]

恭喜在线玩家 司棋HW,被绣楼抛下的一个 风云马甲版之金马奖 砸中了~~~
      恭喜在线玩家 花自芳HW,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~

500届风云『红楼梦』第二轮抛绣球啦   Post By:2023-4-24 21:13:41 [只看该作者]

恭喜在线玩家 入画HW,被绣楼抛下的一个 风云马甲版之金马奖 砸中了~~~
      恭喜在线玩家 贾环HW,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~

500届风云『红楼梦』第三轮抛绣球啦   Post By:2023-4-25 21:09:07 [只看该作者]

恭喜在线玩家 妙玉HW,被绣楼抛下的一个 七彩豆之相思红豆 砸中了~~~
      恭喜在线玩家 薛宝琴HW,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~

发现最下面三个已经出局了,贾环也是小白虾,薛宝琴这个我堂妹也是小白虾。还有一个我的仇人,哼哼哼,就是你,也出局了,昨晚被贴了,瞬间心里平衡多了。好了,既然也嗝屁了,我们两个的恩怨就两清了,好好一起抓杀吧。妙玉应该是剑了,已经有人暗示了,不对是明示。

那还有三个人呢?司棋,花自芳,入画,这三个人还活的好好的,是否有蹊跷呢,虾米们怎么看?

这里面好像花自芳毕竟活跃点,就先看看她吧。昨天蛋蛋要他出来洗澡,而花兄很理直气壮的发帖回了,从版面看,还是看白的。应该是一只活跃的好白虾。

突然又想起那条晚上把我票出去的人里好像也有他

[ 赖嬷嬷HW(7) / 贾环HW(17) / 侍书HW(88) / 龄官HW(166) / 赖尚荣HW(170) / 妙玉HW(207) / 赖大家的HW(222) / 秦钟HW(248) / 麝月HW(252) / 傻大姐HW(256) / 贾敏HW(258) / 伴鹤HW(259) / 入画HW(262) / 花自芳HW(263) / 紫鹃HW(264) / 乌进孝HW(268) ]

入画也在,我想这些应该虾米的居多,都是在妙玉剑号我之后,那些虾无辜投我的,那就入画也看下白吧。

最后在看看司棋,好像到现在绣楼砸到的都是白白滴呀。那就是你了,圈你个黑吧,对了想起来了,有次回帖,我还因为你有小金马威胁你说,不给我,我就圈你黑,你还说凭什么给我。我记仇了

所以圈你黑。报复性圈黑,哈哈

--  作者:倪二HW
--  发布时间:2023/4/26 15:40:29
--  
入画提走图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/26 15:41:32
--  
以下是引用倪二HW在2023-4-26 15:40:29的发言:
入画提走

老二,你提走的意思是入画是黑是白啊?

--  作者:倪二HW
--  发布时间:2023/4/26 15:41:52
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-4-26 15:41:32的发言:

老二,你提走的意思是入画是黑是白啊?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看暂定白

--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/4/26 15:43:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/26 15:45:39
--  
以下是引用倪二HW在2023-4-26 15:41:52的发言:

暂定白

对呀,我也看白呢。