以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567649)

--  作者:琥珀HW
--  发布时间:2023/4/26 19:27:36
--  四轮白菜
到用晚膳的时间啦,白菜还没种好。
贾母老祖宗忙着吃腊肉,也还没给琥珀递个眼神。彩云为了救贾敏,出来好票贴。有人文风老祖宗,我没有认真看文,依剧情也不好意思票老祖宗。老祖宗你要是真的黑了,你就给我递个眼神呗,现在先看灰。现在老祖宗气得连剧情也不演了,真是可惜。
包勇被文风是工兵,他自己也跳了黑,那么包勇可以定黑了。
林黛玉林姑娘前面都剧情走的挺好的,唯独这一轮票了自己母亲贾敏,虽说看起来好像是贾敏姑奶奶先票了林姑娘,林姑娘在反票的,但这也不像是一个沉浸式的走剧情的林姑娘会做的事情,林姑娘可是对自己的母亲是非常敬重的,所以此处是一个美中不足,也同样是可惜。至于林姑娘黑不黑,我现在也没把握,因为贾宝玉宝二爷已经出了黑,薛宝钗姑娘也在跳乌龙,所以林姑娘看灰。
贾琏的票数也那么高,没有跟贾链打过照面,会高票或许是因为这个马甲本该活跃的。跟风圈黑贾琏吧。
莺儿的衣服好看,好像开场的时候有见过,后来中间几轮不见人影了,今天感觉是出来走动一下,喊喊人,就开始被大家关注了拉上去。也跟风圈黑莺儿吧。
彩霞据说不是小点,那么或许不黑,先圈白了。
伴鹤怎么还没挂?还以为早挂了。伴鹤之前是看白的,现在继续看白。
周姨娘没印象,被蛋蛋号票了,跟风圈黑。
翠墨的衣服好看,这个马甲也是琥珀很喜欢的,不过没抢到。版面看到过几次,觉得不黑。
贾敏姑奶奶跳了明蛋,看起来可信度很高。贾敏看白,继续来版面活跃吧。姑奶奶票林姑娘,也不走剧情了。
今天的白菜很水,也没法子。

--  作者:神瑛侍者HW
--  发布时间:2023/4/26 19:31:45
--  
你说莺儿黑,没见你投呢
--  作者:尤二姐HW
--  发布时间:2023/4/26 19:32:18
--  
看白菜
--  发布时间:2023/4/26 19:33:17
--  
以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-26 19:31:45的发言:
你说莺儿黑,没见你投呢

一票拿去救明蛋了

--  发布时间:2023/4/26 19:34:47
--  
以下是引用尤二姐HW在2023-4-26 19:32:18的发言:
看白菜

二姐你还未灌到50

--  发布时间:2023/4/26 19:40:36
--  
你放下巧姐,是否愿意?
--  发布时间:2023/4/26 19:51:02
--  
以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-26 19:40:36的发言:
你放下巧姐,是否愿意?

放了

--  作者:尤二姐HW
--  发布时间:2023/4/26 19:52:03
--  
看白菜
--  发布时间:2023/4/26 19:53:07
--  
以下是引用琥珀HW在2023-4-26 19:51:02的发言:

放了

谢谢

--  作者:张华HW
--  发布时间:2023/4/26 19:54:15
--  
贾母不白啊图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/26 19:56:56
--  
以下是引用张华HW在2023-4-26 19:54:15的发言:
贾母不白啊图片点击可在新窗口打开查看

老太太要是黑了也不给琥珀个眼神,就是不疼琥珀的

--  作者:葫芦僧HW
--  发布时间:2023/4/26 20:47:45
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王子腾HW
--  发布时间:2023/4/26 20:51:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看