以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567915)

--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/27 9:34:36
--  五轮白菜
上版看到昨晚哨子置顶的警示,其实这个昨晚就看到了,也,看到版面大家不同的质疑声。

对于说版面联合,这个投诉警示,咋一看,会觉得有失偏颇,过度执法。但再看哨子后面的补充,因为贾代修是刺头,知道刺客名单,所以细想,这个口头警告处罚,是合理了吧。而其实,一看到这个处罚,第一反应是,哨子一定是家住海边的(剑蛋虾们,可别看到我这句话就扣我黑啊,不过是以中立身份来说,跟身份没有关系的),当然,有没有玩家投诉,我是没有看到,如果是玩家投诉了,那就不应该说哨子家住海边,哈哈,是秉公处理嘛...

其实,如果贾代修不是刺头,不知道刺客名单的情况下,是不是就可以当成胡闹了?
如贾代儒的号票,记得那个名单里的黑道也不少的。

看看贾代儒的号票

剑群号令:投票指南 妙玉贾环蒋玉涵宝官渺渺道人探春晴雯王熙凤周瑞焦大元春小红潘又安  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2023-4-25 11:28:22 
以下是引用贾代儒HW在2023-4-25 11:28:22的发言:
1.尊重自由票,保留现在票楼4位
2.不配合和明确抵制洗澡的如探春晴雯
3.王熙凤,周瑞
4.清闷:焦大 元春 小红 潘又安
5.妙玉假跳剑,要左右票楼,黑了

分组杀,在未联合的情况下,是不知道对组名单的,所以,这黑道号票,仅当闹着玩便好了
而刺头的大标题掐点,归根到底,还是名单太少了
怎么能喊,只掐2个人呢
即使那会儿不一定就是真心呼吁黑道掐点,但是闹着玩,也不要给别人逮住擦边球投诉的机会嘛

(PS:我不知道贾代儒、贾代修是谁,不存在为他们或者为黑道说话,纯属自己对这个处罚的观点)

再来个今日一抓,继续昨天的:柳湘莲,圈黑
某一段的票位不好看,等下午,有空再把票线截上来 ~

编辑一下再申请,忘记了WOR字数,瞄一眼大概字数不太够

继续看高票里,有个焦大,这个是B杀贾代儒号票名单上的人,按他一半黑一半白的号票名单
焦大,圈个灰吧
只能说排个B组,不排对组

昨晚大标题说三个不黑的,贾敏、伴鹤、脂砚斋
伴鹤出黑,脂砚斋记得他的票了几组黑的
一会再看看去,因为剑的票在脂砚斋的身上,就先圈个灰吧

--  作者:菂官HW
--  发布时间:2023/4/27 9:36:09
--  
有空的话,圈五个黑给我
--  发布时间:2023/4/27 9:42:29
--  
以下是引用菂官HW在2023-4-27 9:36:09的发言:
有空的话,圈五个黑给我

图片点击可在新窗口打开查看 你当我神啊

--  发布时间:2023/4/27 9:43:02
--  
以下是引用菂官HW在2023-4-27 9:36:09的发言:
有空的话,圈五个黑给我

你跳剑了啊 ?那尤三姐就不是剑了 ~

--  作者:柳湘莲HW
--  发布时间:2023/4/27 9:44:24
--  
震惊,我看你票我,我还以为是个没版的闷人。有版怎么可能会看黑我呢?你自己有问题吧
--  发布时间:2023/4/27 9:45:36
--  
以下是引用丰儿HW在2023-4-27 9:43:02的发言:

你跳剑了啊 ?那尤三姐就不是剑了 ~

晕,是尤氏 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/27 9:45:55
--  
以下是引用柳湘莲HW在2023-4-27 9:44:24的发言:
震惊,我看你票我,我还以为是个没版的闷人。有版怎么可能会看黑我呢?你自己有问题吧

我是看某段的票线

--  作者:柳湘莲HW
--  发布时间:2023/4/27 9:49:47
--  
以下是引用丰儿HW在2023-4-27 9:45:55的发言:

我是看某段的票线

什么票线,要说票线,就要亮出来分析啊。光这么说有啥用。再则,我自认投的都是我觉得有希望黑的人,没什么见不得人的