以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  轰一下砍我的B杀分骨肉==风四==卫若兰  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567969)

--  作者:封肃HW
--  发布时间:2023/4/27 12:10:44
--  轰一下砍我的B杀分骨肉==风四==卫若兰
要凑够500字是吧?
第一个特点:分骨肉的帖子是连载模式。目前出了两张杀帖,是同一个故事,看样子还没写完。这个我翻了翻风四的试杀,也很多这样的连载故事。
第二个特点:分骨肉的帖子第一篇都有标题,而且标题习惯用中括号圈起来,【一】终身误【二】枉凝眉。再看风四的试杀,也有这样的标题且用中括号,[一]旧梦[二]梦醒。
第三个特点,分骨肉里面出现的“北平府”,也就是作者喜欢把故事背景设定在京城。这个习惯也和风四试杀中多次出现的“京城”京都”的故事背景设定高度一致。

确定了帖子主人,然后就是把风四的马甲扒出来。我对这个玩家并不熟悉,为了扒到他,我特地去翻看了他上几场游戏,发现风四的风云有以下特点:
1、报道不分段,内容一般都是写游戏背景如何如何,会对背景的小说或影视剧发表下个人观点。基本不涉及自己的马甲人物。
2、每场都偏闷,无论杀虾。帖子数都在50几帖,也就是刚则达到要求即可。
3、不穿衣服,无头像。
4、不发主题帖。不种白菜。
然后,我排查了一下本场50帖以下的玩家:
兴儿22帖,没穿衣服,有种白菜,排
彩霞56帖,没穿衣服,但是发主帖了,排
曹雪芹55帖,报道分段了,穿衣服了,排
小红59帖,穿衣服了,报道分段,排
李纨50帖,没穿衣服,报道分段了,排
茄官1帖,没头像,无主帖,文字可排
冷子兴,57帖,无头像,没分段,文字像,但种菜了,排
贾琏45帖,抢亲了,报道分段,排
冯紫英1帖,没穿衣服,报道不分段,没主帖,但字的风格相差甚远,排
看来看去,就卫若兰1帖,符合上述特点,文字也不能排。那么就暂且认定卫若兰=风四=B杀分骨肉。
附卫若兰报道,以下不算字数:

红楼梦其实最适合这种人多的场子做背景,因为人物关系比较集中,适合演技党飙戏,然后小说和影视剧流传比较广,即便没有看过全篇也大概知道主要人物,就不会有特别生疏的感觉,再一个女角色多,更适合作为风云背景。其实红楼这本书真的不愧为四大名著之首,不论读过多少次都不会觉得厌烦,可能是因为作者的行文已经到达化境,每次看都不觉得这是在看一本小说,没有那种抽离感,反而会觉得那就是在身边真实发生过的一样。书里面的那些角色更是人物形象极其鲜明,即便不谈那些重要角色,哪怕是出场次数寥寥的路人角色,往往几笔勾画就能形容出这个人的特点,真是值得学习的范本。如果注重这些细节描写的话,我想红楼是可以提供很大帮助的,从中能够学到很多非常有用的东西。

--  作者:李纹HW
--  发布时间:2023/4/27 12:13:57
--  
不是他的,你换人轰吧
--  作者:葵官HW
--  发布时间:2023/4/27 12:15:33
--  
这事得听李纹的
--  作者:神瑛侍者HW
--  发布时间:2023/4/27 12:16:25
--  
看轰
--  发布时间:2023/4/27 12:16:49
--  
以下是引用李纹HW在2023-4-27 12:13:57的发言:
不是他的,你换人轰吧

图片点击可在新窗口打开查看没事儿,我轰着玩的,你保你的,这么说我马甲找对了啊,这就挺让我开心的了。对得起我这一通翻。

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/27 12:18:06
--  
一帖的你是怎么扒出来的,厉害
--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/27 12:18:13
--  

可能轰错,不一定错杀,上楼洗澡

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/27 12:19:05
--  
以下是引用封肃HW在2023-4-27 12:16:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没事儿,我轰着玩的,你保你的,这么说我马甲找对了啊,这就挺让我开心的了。对得起我这一通翻。

嗯,马甲没错的,厉害的

--  发布时间:2023/4/27 12:19:13
--  
以下是引用葵官HW在2023-4-27 12:15:33的发言:
这事得听李纹的

可以呀,我轰我的,信不信看大家的

--  发布时间:2023/4/27 12:20:55
--  
以下是引用王熙凤HW在2023-4-27 12:18:06的发言:
一帖的你是怎么扒出来的,厉害

没看到吗,一个个排的,排剩下的就是他了

--  作者:娇杏HW
--  发布时间:2023/4/27 12:21:14
--  
好仔细。。
--  发布时间:2023/4/27 12:22:37
--  
一个个扒,也挺仔细的

特别是不熟悉的人

熟悉的人,也要去报道楼里,逛一圈,才能知道的

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/27 12:23:42
--  
看报道比起来茄官的报道比若兰黑
--  发布时间:2023/4/27 12:26:40
--  
以下是引用李纹HW在2023-4-27 12:22:37的发言:
一个个扒,也挺仔细的

特别是不熟悉的人

熟悉的人,也要去报道楼里,逛一圈,才能知道的

看来你是熟悉的人,那就以你的判断为准吧。我去申请棵白菜吧。

--  发布时间:2023/4/27 12:53:03
--  
以下是引用李纹HW在2023-4-27 12:13:57的发言:
不是他的,你换人轰吧

知道蓸雪芹是谁吗,这个也有可能是分骨肉

--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/4/27 12:57:58
--  
没申请不要浪费,感觉不像是
--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/4/27 13:00:02
--  
以下是引用封肃HW在2023-4-27 12:53:03的发言:

知道蓸雪芹是谁吗,这个也有可能是分骨肉

曹雪芹是花开月晓眠,你再重新分分

--  发布时间:2023/4/27 13:11:21
--  
以下是引用贾兰HW在2023-4-27 13:00:02的发言:

曹雪芹是花开月晓眠,你再重新分分

哎呀,还真可能是,不过今天好像不行了,明天再来轰他

--  发布时间:2023/4/27 13:13:27
--  
以下是引用贾珠HW在2023-4-27 12:57:58的发言:
没申请不要浪费,感觉不像是

申请完了啊,看来只能赚棵白菜了图片点击可在新窗口打开查看