以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  彩蛋捞人,不要票脂砚斋和卫若兰了,白的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567979)

--  作者:彩云HW
--  发布时间:2023/4/27 12:38:55
--  彩蛋捞人,不要票脂砚斋和卫若兰了,白的
脂砚斋本场的白菜都很用心,看了就知道白。卫若兰小妹妹有明虾排了的。
--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/4/27 12:39:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/27 12:39:24
--  
我今天一天的会啊,估计看不了版了。
--  作者:傻大姐HW
--  发布时间:2023/4/27 12:40:38
--  
我在这帮你提醒,你看行不?
--  作者:菂官HW
--  发布时间:2023/4/27 12:42:50
--  
好的,你提几个名单吧,我还一团乱麻中
--  发布时间:2023/4/27 12:43:48
--  
卫若兰是谁保了,我看中他是因为三轮他掐点改票,一个一贴闷人会改票,我就觉得不白
--  作者:傻大姐HW
--  发布时间:2023/4/27 12:44:32
--  
以下是引用菂官HW在2023-4-27 12:43:48的发言:
卫若兰是谁保了,我看中他是因为三轮他掐点改票,一个一贴闷人会改票,我就觉得不白

今天提的人,有明虾捞的,就放。个人见解。

--  作者:藕官HW
--  发布时间:2023/4/27 12:45:02
--  
没票
--  发布时间:2023/4/27 12:47:34
--  
以下是引用菂官HW在2023-4-27 12:43:48的发言:

李纹大标题捞的,你咋这样都没看见哇?

--  发布时间:2023/4/27 12:47:39
--  
对了,我记得你前面白菜保过麝月,这个你现在怎么看?
--  发布时间:2023/4/27 12:49:50
--  
以下是引用菂官HW在2023-4-27 12:47:39的发言:
对了,我记得你前面白菜保过麝月,这个你现在怎么看?

我没保过她!相反我差点飞了他的。不过我看她居然想轰飞弹贴,我觉得晕成这样,也是蛮可爱的,先放着吧。

--  作者:李纹HW
--  发布时间:2023/4/27 12:51:42
--  
我可以说说,为什么捞卫若兰

对于字的判断

目前的帖子,我都捞过一眼

一眼扫过去,没有任何一张,能放飞到像他写的

他的字,基本上,我过一眼,便能知道。便好比,报道,但凡我有心事过一眼,找别人未必,但是找他,基本没错过

基于对他最基本的认知,我觉得,目前的帖子里,没有能扣四他的字来

因为,有人扣他帖子,我又去瞄了一眼杀帖,我很确定

除非,他没出帖~但是,就目前来看,不大像。因为,要知道,他惯来出帖子早,且不差字,不会太晚出的

--  作者:李纹HW
--  发布时间:2023/4/27 12:52:54
--  
捞他,送杀刺吧

若他是黑,那乌龙了,白道也不吃亏

不是嘛?

--  作者:贾惜春HW
--  发布时间:2023/4/27 12:53:44
--  
看到了,有明虾保就先放吧,我改票柳湘莲了,这个有人保吗
--  发布时间:2023/4/27 12:54:10
--  
以下是引用彩云HW在2023-4-27 12:49:50的发言:

我没保过她!相反我差点飞了他的。不过我看她居然想轰飞弹贴,我觉得晕成这样,也是蛮可爱的,先放着吧。

好的

--  发布时间:2023/4/27 12:54:25
--  
以下是引用李纹HW在2023-4-27 12:51:42的发言:
我可以说说,为什么捞卫若兰

对于字的判断

目前的帖子,我都捞过一眼

一眼扫过去,没有任何一张,能放飞到像他写的

他的字,基本上,我过一眼,便能知道。便好比,报道,但凡我有心事过一眼,找别人未必,但是找他,基本没错过

基于对他最基本的认知,我觉得,目前的帖子里,没有能扣四他的字来

因为,有人扣他帖子,我又去瞄了一眼杀帖,我很确定

除非,他没出帖~但是,就目前来看,不大像。因为,要知道,他惯来出帖子早,且不差字,不会太晚出的

收到

--  作者:单大良HW
--  发布时间:2023/4/27 13:05:59
--  
以下是引用彩云HW在2023-4-27 12:49:50的发言:

我的感觉和你相反,我倒觉得这样的黑面大,她和司琪还有伺书三个人,感觉就像无时无刻不在,又若即若离

--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/4/27 13:21:45
--  

麝月是秋深亦知那个弑杀,没有把握就别捞了。你看她挂脖子的娇杏捞了自己工具人没捞麝月。她们三个的黑白我现在没理清。

--  作者:琥珀HW
--  发布时间:2023/4/27 14:40:38
--  
看到